СЕКС-РОБОТЫ - СЛЕДУЮЩАЯ БОЛЬШАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ? сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему СЕКС-РОБОТЫ – СЛЕДУЮЩАЯ БОЛЬШАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ?

Введение

Искусственная птица была первым известным роботом, созданным около 400-350 г. до н.э. Archytas (Origin), который известен как отец машиностроения, первый робот был построен из дерева и использовал пар, чтобы привести в движение движения. робот. Деревянная птица-робот была первым известным роботом, а также одним из первых зарегистрированных случаев, когда ученый исследовал, как летают птицы. Слово «робот» впервые появилось в английском языке из перевода научно-фантастической драмы Карла Чапека «RUR» или «Rossum’s Universal Robots» (1920), в которой рассказывается о компании, которая строит и продает работников, которые выглядят и ведут себя как люди, но не У меня нет души (Британика). В настоящее время робот может быть описан как машина, которая может выполнять сложную последовательность действий, которые управляются управляющим устройством или программируются с использованием компьютера, который будет выполнять любые задачи, которые необходимо выполнить человеку. Это будет робот, который будет строить наши автомобили, офисы и дома, убирать наши дома, готовить еду и многие другие человеческие потребности.

С другой стороны, Sex Robots – это движущаяся кукла, которая была разработана для сексуального взаимодействия с людьми. В это трудно поверить, но мы уже достигли эпохи, когда человек изобрел самого совершенного в мире секс-робота, силиконовые куклы с механическим и компьютерным программированием, похожие на человеческие, с натуральной кожей, которые обладают множеством коммуникативных навыков и могут фактически вести разговор с нами, людьми , У этих сексуальных роботов есть сенсоры, которые реагируют на прикосновения человека, кожа, которая имеет встроенные нагреватели, чтобы создать ощущение тепла тела, а также имеет гиперреалистичные сложные движения, которые близко имитируют человеческие характеристики. Секс-роботы предложат своим любителям-людям возможность воплотить в жизнь любую фантазию, независимо от того, насколько они больны или беспокоят (Хэмилл, 2017). Это может объяснить, почему большинство секс-роботов продаются в развлекательных целях. В то время как эректильная дисфункция, преждевременное семяизвержение и социальное беспокойство по поводу первого сексуального контакта называют одним из законных медицинских применений этих сексуальных роботов. Являются ли сексуальные роботы следующей большой сексуальной революцией? Мы будем с этим спорить. Мы поговорим о том, как это может усилить социальную изоляцию; как это усилит объективацию женщин и как сексуальные преступления будут поощряться аурой этих сексуальных роботов.

От секс-кукол до секс-роботов

В греческой мифологии Овидий, римский поэт, в своей Книге X: Метаморфозы, говорит, что Пигмалион, который является скульптором, вырезает из слоновой кости форму красивой женщины, которая представляет его идею идеальной женственности. Он называет свою скульптуру Галатея. Пигмалион влюбляется в нее и молится, чтобы она стала настоящей. В этой истории богиня Венера позже оживляет Галатею, а скульптор и его скульптура живут долго и счастливо. С тех пор эпическая поэма Овидия «Метаморфозы» в 8 г. н.э. была переосмыслена и переписана бесчисленное количество раз в книгах или фильмах. Ничто из этого не было бы чуждо Пигмалиону, если он все еще жив сегодня.

Другие истории о любителях статуй можно найти на протяжении всей истории. Греческий риторик Атеней писал о человеке, у которого был физический роман со статуей Купидона. В другой истории был обнаружен садовник, пытающийся пробиться к точной копии Венеры Милосской в ​​1877 году. Моряки часто используют одежду для изготовления кукол-компаньонов, известных как dame de voyage на французском языке, или dama de viaje на испанском языке. Голландские моряки 17-го века, которые торговали с японцами мастурбационными куклами из кожи, сшитыми вручную, также известными как «голландские жены» (Beck, 2014). В 1980-х годах секс-куклы можно было найти в большинстве секс-магазинов, хотя в то время они были надувным пластиковым шаром, который больше подходил для подарков на холостяцкой вечеринке, чем для того, чтобы фактически заниматься сексом с человеком.

Процесс разработки искусственного интеллекта занял пять лет исследований, чтобы создать роботизированную модель, которая заменит классических секс-кукол. Эти секс-роботы – самая близкая вещь к настоящему человеку. Хотя Abyss Creations в настоящее время находятся на стадии прототипа. Гармония, секс-роботы всегда готовы удовлетворить требования, не требуя романтических слов. Она предлагает секс и близость – лучший аспект, чтобы стать чем-то большим, чем просто игрушка. Сделано из силикона, имитирующего кожу человека, способного поддерживать разговор, изучать ваши личные интересы, вкусы и все важные вещи в вашей жизни. Это поможет ей узнать вас и сформировать отношения, которые сделают секс с роботами более чем простым актом удовлетворения. Abyss Creations указывает, что владелец может настроить своего компаньона в соответствии со своим вкусом к тому, как будут выглядеть роботы-гуманоиды. Владение этим секс-роботом обойдется вам в $ 15,000.00. Если у вас есть лишние деньги, то вы можете зарегистрироваться в списке ожидания, чтобы первым иметь Harmony.

Секс-роботы: увеличит социальную изоляцию?

Роботы не захотят любить тебя; они запрограммированы любить вас, и это было написано на их жестком диске, чтобы получить заказ на обслуживание коммерческих интересов. Они ведут себя «как будто», они действительно любят нас и «как будто» они свободно выбрали нас в качестве своего супруга. Если роботы могут подражать этим поведенческим движениям, то мы бы не знали, что делать с заявлением о том, что они на самом деле нас совсем не любят, а, кажется, только так и делают. Это может заставить нас не верить в наш собственный вид и продолжать принимать собственное решение, которое, возможно, будет верить только роботам, и с этим решением мы будем медленно десенсибилизировать себя от человеческих отношений.

Врачи в Великобритании назвали идею о том, что секс-роботы могут предложить «человеческое» общение, было покровительственным, поверхностным и откровенным неправдой (Rogers, 2018). Исследователи намекнули, что использование этих сексуальных роботов для связи на самом деле ухудшит одиночество и способность пользователя общаться с потенциальными сексуальными партнерами в будущем. Пагубные отношения между мужчинами и женщинами, взрослыми и детьми, мужчинами и мужчинами, женщинами и женщинами являются одним из вкладов этих секс-роботов. (Ричардсон, 2015)

Если мужчины (и это будут мужчины) привыкли заниматься сексом с искусственными силиконовыми спутниками, похожими на кожу человека, которые запрограммированы на их самый точный вкус, то что они почувствуют при взаимодействии с настоящими женщинами, которые имеют неудобства иметь свои собственные особенности и свободную волю? Если вы привыкли заниматься сексом с ультра-жизненными гуманоидами, когда и когда вы захотите, будете ли вы больше похожи на ожидание полного доминирования в ваших отношениях с другими людьми? (Kleeman, 2017) Молодые поколения, которые выросли в эпоху Интернет порно может рассмотреть брить лобковые волосы и двойное проникновение, как обычно. Кроме того, молодое поколение, которое выросло во время сексуальных роботов, чрезвычайно предсказуемо, и видит жестокий эгоистичный секс как желательным и достижимым.

Возможно, любовь – это самые важные эмоции человека, и эти высоты и глубины человеческих достижений будут сильно мотивировать тех, кто испытал это. Из-за того, что эти эмоции настолько важны и сложны, очень амбициозно, когда робототехники пытаются проиллюстрировать эту эмоцию с помощью аффективного компьютерного программирования. Мы должны быть осторожными и скептическими, когда мы приближаемся к такой работе, потому что манипулирование этими сильными эмоциями является этически неприятным делом,

Секс-роботы: увеличит ли объективация женщин?

Человеческое общество уже объективировало женщин до того, как появились сексуальные роботы, их изнасиловали, за то, что они одеваются вызывающе или даже красную помаду, и им говорят, что они «заслужили это». Какие шансы есть у женщин, когда они в буквальном смысле являются объектами, которыми мужчины могут владеть в своих сексуальных фантазиях, а мужчины изготовили сексуальных роботов, которые настолько близки к реальности (настоящая женщина), что единственное отличие состоит в том, что они являются объектами. Мужчинам предоставляется возможность преодолеть согласие женщины «Нет» и продолжать выполнять свои стремления к доминированию и насилию. Индустрия секс-роботов не только объективирует женщин, но и способствует опасному поведению человека, которое маскируется в, казалось бы, приемлемом сообществе.

Эмоциональные связи – это определение отношений. Это может быть связано с физическим влечением, но с секс-роботами, это просто иллюзия чувствительности (редакция, 2017). Самым печальным фактом является то, что технократия пытается перенаправить одно из самых сильных человеческих побуждений для компенсации своей собственной программы. Сексуальная энергия может создать нового человека, когда дело доходит до брака. У секс-роботов такого не будет. Это не проблема для технократии, которая хочет минимизировать население с самого начала. Когда генетически запрограммированные модифицированные дети будут сделаны в пробирках в будущем, жизнеспособное взаимодействие сперматозоидов и яйцеклеток, созданное по взаимному согласию между мужчиной и женщиной, безусловно, не понадобится.

Реальный человек не может разговаривать с механическим существом до 10 часов в день. Люди, которые испытывают трудности во взаимодействии, обычно нуждаются в более глубоком уровне помощи, человеческой терапии. Секс-роботы не могут вызывать настоящих чувств, людям никогда не следует развивать настоящие чувства с помощью любовной машины. Секс-роботы никогда не смогут по-настоящему удовлетворить потребности человека. Взаимодействие с подлинными людьми – это то, откуда приходит значимая жизнь. Мы должны тратить время на построение здоровых отношений с человеком, а не на создание сексуальных роботов.

Секс-роботы: поощрят сексуальные преступления?

Представьте себе женщину, у которой нет психологического существования, нет собственных желаний, чувств, мыслей или желаний, пустая агитация, но результат того, что, как полагают мужчины, она сама по себе не является человеком. Вот что мы имеем в виду, когда говорим, что женщины объективированы. Объективизация женщин вместе с ростом торговли уязвимыми людьми для секса будет поощряться, когда сексуальные роботы становятся все более популярными. Секс-роботы будут иметь пагубные последствия как для существующих, так и для потенциальных жертв из-за современного вида сексуального рабства, а не из-за снижения спроса на реальных секс-работников, поскольку они будут рассматриваться как «биржевой товар». Новая бизнес-система под названием коммодификация.

Когда в ближайшем будущем сексуальные роботы станут популярными, они станут более продвинутыми и станут совместимыми с Wi-Fi или Bluetooth, очень важно обеспечить надлежащую защиту этих роботов от этих вредоносных программ. Эти роботы довольно сильны и способны, что означает, что хакеры могут использовать их, чтобы подвергнуть риску жизни своих владельцев (Patterson, 2017). Многие другие элементы проблем кибербезопасности будут окружать этих роботов в будущем, одним из них является обеспечение того, чтобы эти роботы не восстали против нас по собственному желанию. Кажется, что самая большая угроза, которую эти технологии представляют для человечества, заключается в том, что она позволяет другим людям совершать невыразимо невообразимые жестокие вещи, кажущиеся без последствий.

Роботы обычно оснащены наборами инструментов для сбора информации, включая 3D-датчики, камеры и микрофоны. Инструменты позволяют роботу собирать и сохранять конфиденциальные личные данные из дома, в котором он работает, поскольку эти данные были необходимы для выполнения его повседневных обязанностей. Такие данные не ограничиваются деталями образа жизни, географическими координатами, личными вещами, планами этажей, учетными данными в Интернете и состоянием здоровья владельцев. Когда эти хакеры получают несанкционированный доступ к личной информации, собранной роботом, они будут использовать эту информацию для различных незаконных целей, таких как продажа личных данных, кража личных данных владельца, кража денег и шантаж владельца личных данных. Индустрия робототехники, возможно, приняла некоторые меры против возможных атак информационной безопасности, но только часть роботов должна обеспечить комплексную защиту информационной безопасности их владельцам, но могут ли эти меры предотвратить доступ к данным, собранным роботами, не уполномоченные лица?

Секс-роботы: в этом есть что-то хорошее?

Секс-роботы могут обеспечить будущее без сексуальной торговли, секс-туризма или секс-торговли. Некоторые бордели для красных фонарей в Барселоне, Испания, и Дортмунде, Германия, секс-роботы и любовные куклы уже доступны. Роботы-проститутки, изготовленные из устойчивых к бактериям волокон и очищенные после каждого использования, могут предотвратить распространение инфекций, передаваемых половым путем. Мы можем получить некоторые или более сексуальные знания и опыт от этих сексуальных роботов, это может помочь исследователю или даже пользователю без разрушительного давления реальной близости. Эти роботы могут принести некоторое облегчение тем, кто страдает от целого ряда сексуальных проблем, таких как пожилой мужчина или другие, таких как эректильная дисфункция, нерегулярность либидо, одиночество или проблемы с инвалидностью.

Однако эти отношения с секс-роботом могут оказать пагубное влияние на общество. Уже есть исследование, возможно, наличие генетически запрограммированных модифицированных младенцев, сделанных в пробирках, которое не включает в себя священную человеческую активность секса между мужчиной и женщиной. Это нарушит общественные нормы, никто не должен будет вступать в брак. Никому не нужно будет нести ответственность перед ребенком. Тогда что будет с нашим человеческим сообществом?

Доходная отрасль в производстве самых реалистичных секс-роботов процветает и перспективна. Любой человек, склонный к бизнесу, не откажется от какой-либо возможности участвовать в прибыльном бизнесе. Секс-робот здесь для того, чтобы побеждать, и нам они понадобятся либо для нашего дома, чтобы жена помогала по хозяйству, либо, возможно, для нашего собственного удовольствия.

Заключение

Будь то секс-роботы или другие механические устройства для Android или искусственного интеллекта, это должно было облегчить работу, на которой мы находимся. Эта индустрия робототехники окажет большое влияние на нашу экономику, социальную структуру и глобальные изменения и шансы повседневной жизни людей.

Мы говорили о том, как эти секс-роботы могут …

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.