«Счастливые Концы» Маргарет Этвуд сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему «Счастливые Концы» Маргарет Этвуд

«Счастливые концовки» – интересный рассказ Маргарет Этвуд, целью которого является показать, что конец повествования не так важен, как середина. Я выбираю эту историю, потому что, как читатель, я ясно понимаю, что середина истории – это фундаментальная часть, которая уникальна. Кроме того, сам повествование является уникальным по сравнению с другими, потому что оно имеет несколько сюжетов, и каждая история имеет свою версию. Цель многих версий состоит в том, чтобы гарантировать, что все удовлетворены, и Этвуд избегала дискриминации по признаку пола в ее письме (Этвуд 289). Тем не менее, «счастливый конец» отражает жизнь человека, в котором человек влюбляется, женится, владеет домом, получает детей, уходит на пенсию и, в конце концов, умирает. С другой стороны, я выбрал историю Эрнеста Хемингуэя «Холмы, как белые слоны», потому что считаю ее более сложной, а также символической. Повествование имеет более глубокий и противоречивый смысл и затрудняет понимание его содержания читателями. Сначала я был озадачен основанием всего повествования, но потребовалось исключительное восприятие, чтобы понять, что пара спорила об аборте.

Основное внимание в этом документе уделяется сравнению и сопоставлению двух рассказов разных авторов «Счастливые концовки и холмы, как белые слоны». Тем не менее, цель состоит в том, чтобы взаимодействовать со средой художественной литературы, чтобы понять, насколько совершенен каждый автор, фокусирующийся на литературной среде. Кроме того, в статье сравниваются две истории, чтобы выбрать и понять, как предметы связаны значимым образом. Таким образом, цель состоит не в том, чтобы сформулировать очевидное, а скорее в том, чтобы выявить тонкие различия и неожиданное сходство. Однако в статье используются литературные параметры, такие как образы, символика, символы и гендерные различия, чтобы понять, как эти две истории имеют разные свойства. Чтобы быть точным, статья направлена ​​на то, чтобы сделать эти два документа более интересными, иллюстрируя, как разные истории. В «Счастливых концах» большинство читателей могут посчитать это противоречивым, поскольку это одна история с разными контекстами. Таким образом, документ создает четкое понимание того, почему Маргарет Этвуд выбрала название и содержание (Этвуд 290). Напротив, «Холмы как белые слоны» Эрнеста Хемингуэя также имеют свою уникальность, используя символику, которая, по мнению читателей, противоречит смыслу повествования (Wyche 59–70). Будет сформулирована исследовательская стратегия для выявления сравнения между «Холмами, подобными белым слонам» Эрнеста Хемингуэя и «Счастливого конца» Маргрет Этвуд, а также рецензируемые журналы из базы данных EBSCO и академические источники, используемые для запроса всей необходимой информации в отношении буквальной постановки. в двух историях.

Используемые источники были основаны на временном интервале 2009-2018 гг., чтобы обеспечить актуальность данных. Термины, которые следует учитывать при поиске статей и академических источников: символизм, метафора, буквально встречающиеся в «Холмах как белые слоны» и «Счастливых концах». Данные будут извлечены из статьи, если только они четко иллюстрируют буквальную связь между двумя историями. Методы, используемые в этой статье, являются важными и эффективными, поскольку они определяют качество используемых доказательств. Важно использовать много источников, поскольку это позволит получить больше информации. Тем не менее, передовые технологии, которые разрабатываются ежегодно, облегчат фильтрацию необходимых данных.

«Счастливые концовки» Маргрет Этвуд и «Холмы как белые слоны» Хемингуэя – это два коротких рассказа, имеющих разное значение. В повествовании Этвуда весь контекст использует сатиру таким образом, что она высмеивает наивное представление о том, что у человека может быть простой счастливый конец (Мид 39-47). Она отражает историю о нормальной человеческой жизни на каждом из сюжетов, и читатели обращаются к посланию, которое людям необходимо и должно пройти через жизненные препятствия. В повествовании Этвуда оба пола затрагиваются как негативно, так и позитивно. Тем не менее, ее основной смысл в обеспечении справедливости обоих полов заключается в том, что жизнь не соответствует нашим ожиданиям, но каждая случайность в жизни имеет источник и цель. Если быть точным, в разделе «А» Джон и Мэри счастливо умирают, но в других разделах смерть не создает счастливого конца. Рассказ Маргрет Этвуд интересен и полон символики, и в резюме сюжета он имеет шесть разных результатов. Таким образом, истории заканчиваются по-разному и заставляют их выглядеть саркастически, так как все идут против различных структур в культуре. В «Счастливых концах» Маргрет Этвуд каждый персонаж используется как символ социальной структуры, которую автор пытается критиковать (Мид 42). Этвуд прекрасно использует Джона как символ стереотипа, который представляет мужчину, способного на все. Джеймс также используется в качестве символической черты будущего поколения, которое теряет способность становиться культурными личностями. Тем не менее, будущее поколение в лице Джеймса изображается как разрушительное и материалистическое. Кроме того, женщины также используются в качестве символа в истории Этвуда, основной целью которой является женитьба, поселение и рождение детей. В конце концов, все персонажи – это столп существующей культуры, в которой мы живем.

Точно так же «Холмы как белые слоны» Хемингуэя – это также история, основанная на отношениях между мужчиной и женщиной. Как и в повествовании Этвуда, Хемингуэй также использует разногласия между двумя персонажами, но в их разговоре, направленном на Джиг-самку по поводу операции, которая, как предполагается, имеет большое значение в их отношениях (Хемингуэй 402). В рассказе Хемингуэя есть два основных символа: напитки и холмы, которые помогают с ясным пониманием его значения (Wyche 59-70). История начинается с яркого описания их окружения, что два персонажа были окружены холмами и полями, таким образом, это иллюстрирует ситуацию пары. С другой стороны, рассказ Этвуда также начинается с яркого описания, поскольку писатель создает идеальную жизнь для Мэри и Джона в разделе «А». Тем не менее, оба автора создают символический аспект женщин, борющихся за достижение равенства со своими партнерами-мужчинами. Символический акт поднимается из темы внутреннего конфликта, который является жизненным выбором, который нельзя отменить. Кроме того, отношения между обеими историями формируются из выбора, который делают персонажи. При этом Хемингуэй использует джиг, чтобы действовать против того, что выбирает его партнер. С другой стороны, темы «Счастливого конца» создаются разными людьми, что влияет на жизнь других людей. Обман также является символическим аспектом в повествовании Этвуда, хотя в отношениях доминирует один человек.

Обе истории имеют образы, которые облегчают их понимание, потому что авторы гарантируют, что все, что было оставлено неустановленным, будет легко понято в художественном произведении. Согласно истории Хемингуэя, изображение создается вдоль белых холмов, которые он не иллюстрирует, почему они белые. Изображение используется, чтобы вызвать в воображении что-то на солнце, но, возможно, это беременный живот американской девушки. Тем не менее, метафора широко используется в истории Хемингуэя, потому что, несмотря на то, что он сидит в жарком месте, тень изображается как маленькая (Wyche 59-70). С другой стороны, Этвуд также широко использует метафору в своей работе, когда она использует шесть сценариев в одном повествовании (Мид 40-47). Изображение рассматривается в домашнем насилии, которое вносят оба пола. Таким образом, шесть историй представляют собой изображение нескольких проблем, через которые проходит брачная жизнь, и их значительных. С другой стороны, Хемингуэй также использует уникальный стиль письма, который привлекает многих читателей к его рассказу. «Холмы, как белые слоны», безусловно, такая же привлекательная и глубокая история, как и Этвуд.

Однако его написание сложно, потому что, в отличие от Этвуда, в его истории есть скрытый элемент в структуре диалога между двумя персонажами. В письменной форме Хемингуэй уделяет больше внимания буквальному урегулированию, используя символику, диалог, а также скрытое значение, которое выводит читателей на другой уровень. Автор использует алкоголь в качестве огромного символа, где пара сидит в баре, хотя в одиночестве заказывает напитки. Несмотря на то, что женщина беременна, что, кажется, беспокоит мужчину, она все еще употребляет алкоголь, и автор не показывает, заботится ли она об этом или нет. Однако из этого примера очевидно, что мужчина уверен в своем решении сделать аборт. Принимая во внимание, что Этвуд основывает свое повествование на внутренних конфликтах, которые влияют на отношения. История о том, что происходит в нашей реальной жизни, и в большинстве случаев смерть обеспечивает счастливый конец. Таким образом, автор акцентирует внимание как на механизме гендерных стереотипов. Однако темы изображают отношения брака и любви, иллюстрируя ценности и элементы в обществе. Этвуд отражает в своей истории то, что приносят вступления в брак, и их значение.

Наоборот, «Холмы как белые слоны» Хемингуэя – это сюжет в уникальном стиле; он использует иронию, рассказы и литературу. Ирония в том, что писатель настраивает свои шарады в настроении аргументации, и в основе их разногласий лежит убийство нерожденного ребенка (Хемингуэй 33-90). Однако повествование Хемингуэя имеет более глубокий и противоречивый смысл и затрудняет понимание его содержания читателями. Сначала я был озадачен основанием всего повествования, но потребовалось исключительное восприятие, чтобы понять, что пара спорила об аборте (Wyche 59-78). Аргументом является сюжет сюжета, и доминирование мужчин считается главным и очевидным выбором в окончательном решении. В этой истории аргумент используется для разрешения бытового конфликта, и автор делает это прекрасно, начиная сеттинг с пары, находящейся в тени и пьющей. С другой стороны, повествование об Этвуде изображает смерть как основное решение вопроса отношения. В версии B рассказа Этвуда она использует развитие персонажа, и наблюдаемый инцидент немного болезнен по сравнению с версией A. Сам повествование уникально по сравнению с другими, потому что в нем есть несколько сюжетов, и у каждой истории есть своя версия. Цель многих версий состоит в том, чтобы гарантировать, что все удовлетворены, автор избегал дискриминации по признаку пола в своем письме.

История Маргрет Этвуд отличается от сюжета Хемингуэя тем, что вместо того, чтобы сосредоточиться на сюжете, который является основным искусством в повествованиях, она начинает с изучения темы. История не основана на рассказывании истории об искусстве фантастики, так как автор гарантирует, что персонажи рискуют. В начале истории Этвуд предоставляет читателям шесть вариантов того, продолжать ли читать остальную часть ее повествования. Тем не менее, в версии «А» это так предсказуемо для читателей, и ожидается меньше. Тем не менее, автор прекрасно использовал лучшее настроение, чтобы привлечь внимание читателей, не затрагивая изюминку или драму в первом разделе. Кроме того, в версии «В» рассказа Этвуда настроение меняется, поскольку жизнь изображена полна осложнений, а сюжет меняется, когда любовная интрига изображается неравной. Тем не менее, автор считает, что интерес к ее истории больше интересен, чем в первом разделе, который был более очевидным, описывая героев Мэри и Джона как жалких и находящихся в дисфункциональных отношениях. Наоборот, повествование Хемингуэя изложено сложным, но очевидным образом, делая его более предсказуемым для читателей. Именно через настройку истории создается настроение и тон в этой истории. В отличие от рассказа Маргрет Этвуд, где она является частью истории, Хемингуэй использует третье лицо, рассказывая свою историю о любовных отношениях между мужчиной и девушкой (Wyche 59-70). Его история приправлена ​​использованием символов и метафоры, чтобы дать яркое описание. Тем не менее, сюжетная линия не легко определить, так как автор использует тяжелый диалог на протяжении всей истории. Таким образом, местоположение играет важную роль, а также персонажи, создающие сюжет.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.