Роль социальных медиа во время урагана Катрина сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Роль социальных медиа во время урагана Катрина

Бумага для риторического анализа

«Борьба со стихийными бедствиями: признание скрытых целей после урагана« Катрина »» Ли М. Миллера посвящена воздействию урагана «Катрина», который произошел в конце августа 2005 года. Это привело к сотням тысяч людей, которые невозможно себе представить. Также ставятся разные процессы восстановления, которые должны были проходить. Миллер обсуждает много разных тем об урагане Катрина; такие как нормальные умы не задумывались. Во время «Контроля стихийных бедствий» Миллер поднимает тему социальных сетей и то, как их можно перекосить, чтобы привлечь внимание общественности. Миллер успешно спорит на эту тему.

Одна из тактик, используемых Миллером, находится на странице 125, где говорится: «Белые люди только что« нашли »еду, а черный человек« разграбил »». В этой цитате распространено недопонимание того, как происходит расизм. В некотором смысле черные люди делают то же самое, что и белые. В отличие от того, когда это делает белый человек, это считается преступлением. У СМИ был полевой день с этим из-за большого процента чернокожих людей, живущих в этой области. Согласно тексту перед бурей, «шестьдесят семь процентов жителей Нового Орлеана были чернокожими» (Миллер 125). При таком большом населении средства массовой информации могут легко изменить представление о том, что видят люди, наблюдающие за домом. Тем более, что большая часть этого населения составляла большинство бедных, проживающих в этом районе.

Еще один способ, которым средства массовой информации исказили то, что увидела публика, это то, как они показывали, по словам Миллера на странице 126, «образы хаоса и анархии». Когда публика думает об этом, зачем кому-то помогать людям, которые даже сами себе не помогают? Это привело к тому, что многие люди оказались в затруднительном положении и беспокоились о том, что они могут сделать для себя, или даже о том, как они будут восстанавливаться после того, как все это закончится. В целом это помогло правительству послать Национальную гвардию, чтобы вступить в игру и выглядеть как герои. Если бы не это, люди все еще страдали бы от огромного ущерба, который был нанесен.

Еще один аспект, на котором Миллер сосредоточился в статье, заключался в том, что в системе уголовного правосудия существует программа «управления рисками». На странице 126 Миллер рассказывает, что тюрьма открылась для регулярной запланированной практики, хотя 25 000 человек по-прежнему остро нуждались в помощи. Эти 25 000 человек все еще ожидали спасения. Похоже, что система уголовного правосудия только помогла себе и никогда не принимала мер, чтобы помочь нуждающимся людям. Это не выглядит так, как будто их программа «управления рисками» была в полной мере известна публике, только ее собственной стороне.

Как можно понять после прочтения этого, Ли М. Миллер успешно выступила с заявлением о том, что социальные сети драматизировали действия, предпринимаемые для привлечения внимания общественности. Это было сделано с использованием расизма и действий хаоса и анархии во время ситуации.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.