Роль перспективных раскрытий в финансовой атмосфере сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Роль перспективных раскрытий в финансовой атмосфере

Введение

Перспективные раскрытия (FLD) получают все больший объем медицинской помощи в текущих исследованиях, связанных с информацией во всем мире. Частота FLD, раскрываемая организациями, является одной из мер повышения эффективности рынка капитала за счет уменьшения информационной асимметрии. Существующая роль FLD в финансовой атмосфере очень важна, потому что денежные рынки слишком быстры, чтобы зависеть только от исторических данных. Раскрытие информации о компаниях в прошлом не удовлетворяет различным требованиям заинтересованных сторон к информации для финансового развития. Заинтересованные стороны фирм часто хотят знать о скором прогнозе фирм в логике того, что будет с фирмами в будущем. Руководство фирм оценивает текущие рыночные тенденции, чтобы ответить заинтересованным сторонам с описаниями того, что фирмы планируют и предлагают делать. В связи с чем FLD стали очень серьезной проблемой для регулирующего органа.

FLD содержит экономические и неэкономические прогнозы, связанные с информацией о фирмах, которые влияют на предстоящие показатели будущей корпоративной неопределенности, внезапного риска, оценки и анализа, агентские отношения и соответствующую информацию о фирмах. Ссылаясь на отчет по практике МСФО, FLD следует включить в комментарии руководства, чтобы уменьшить информационную асимметрию. Фирмы раскрывают корпоративную информацию различными способами, такими как годовые отчеты, пресс-релизы по конференц-связи, промежуточные отчеты и юридическое общение специалистов. Со ссылкой на эти источники, годовой отчет был использован для этого исследования. Поскольку годовые отчеты являются наиболее предпочтительным источником информации », годовые отчеты, как полагают, являются значительным, основным и частым источником информации, чем все другие источники для пользователей развивающихся и развитых стран. Кроме этого ежегодные отчеты проверены, своевременны, точны и последовательны, что подтверждается предыдущими исследованиями.

Целью исследования является изучение характера и масштабов FLD в перечисленных компаниях индекса DS30 и выявление факторов прогнозного раскрытия информации в Бангладеш. Исследование Kieso et al. (2009) утверждали, что FLD полезны для заинтересованных сторон в процессе разработки политики. FLD считается зависимой переменной, поскольку акционеры, похоже, больше внимания уделяют прогнозам компании на будущее по сравнению с ее предыдущими показателями. В этом исследовании была выдвинута гипотеза о связи между FLD и особенностями фирм, которые влияют на планы раскрытия информации, контролируемые руководителями бангладешских фирм. Главным образом в этом исследовании утверждается влияние фирменных функций на FLD, опубликованное в комментарии администрации. С этой целью, фирменные особенности учитываются путем полного обзора соответствующей литературы раскрытия, потому что они имеют прямое влияние на FLD. Этот анализ вносит вклад в прошлые исследования подходов раскрытия информации, представляя, что особенности фирмы влияют на FLD, зафиксированный в объяснениях руководства.

Кроме того, FLD сигнализируют рынку о некоторых вероятных и невероятных событиях рядом с фирмой. FLDs предоставляет информацию о будущих стратегиях и схемах, которые дают сигнал твердую обратную связь с рынком. В исследовании Aljifri & Hussainey (2007) изучались факторы FLD в годовых отчетах фирмы. Исследование подчеркивает факторы FLD неэкономических компаний, зарегистрированных на NSE. Результаты указывают на то, что предприятия с хорошими показателями, большей ответственностью и с большим вниманием к внешним инвестициям включают больше FLD в свои годовые отчеты. Наоборот, перекрестные организации связаны с меньшим количеством FLD.

Отмечается, что существует очень ограниченное количество работ, посвященных изучению влияния особенностей фирмы на FLD в развивающихся и развитых странах. Насколько известно автору, ни одно исследование еще не рассматривало эту тему в Бангладеш. Кроме того, исследование вносит вклад в настоящую литературу, классифицируя FLD как качественный и количественный FLD. Кроме того, суждение о степени FLD, зарегистрированное бангладешскими фирмами, увеличит ценность рынка капитала и поможет понять факторы FLD в Бангладеш.

Определение прогнозной информации:

Перспективные раскрытия относятся к будущим прогнозам и текущим планам, которые предоставляют информацию о будущих перспективах компании. В ежегодных отчетах публикуются два типа информации, такие как «информация о прошлом и информация о будущем». Информация, обращенная назад, означает прошлый финансовый результат и связанные с ним раскрытия ». Поскольку экономическая среда слишком динамична, чтобы зависеть только от раскрываемых назад данных, публичные фирмы будут раскрывать прогнозные раскрытия о своих будущих перспективах. Прогнозируемое раскрытие информации (FLD) теоретически неинформативно, если оно не меняется по сравнению с предыдущим годом, особенно после значительных изменений в работе фирмы.

FLD включает экономические оценки, такие как доходы за следующий год, прогнозируемые денежные потоки, вероятные доходы и т.д. FLD также включает нефинансовые раскрытия, такие как риски, планы организации, оценки вероятностей, неопределенности и оценочные данные, которые в значительной степени влияют на фактические результаты от ожидаемые цели. Термины «оценка», «ожидать», «прогноз», «прогнозировать», «предвидеть» или другие подобные термины используются для определения FLD. В некоторых случаях раскрытие информации, ориентированной на будущее, может рассматриваться как раскрытие информации на перспективу, в то время как они передают сообщения на будущее. Например, капитальные затраты были увеличены на 5% в прошлом году, что отражено в отчетах генеральных директоров в годовых отчетах фирмы. Эта декларация абсолютно обозначает информацию, обращенную в прошлое. Кроме того, это указывает на увеличение капитальных затрат в предстоящем денежном потоке. Ссылаясь на ICAEW (2003), FLD включает в себя любое раскрытие, которое влияет на следующие финансовые отчеты. Исследование Bujaki et al. (1999) определили природу FLD и определили, что этот вид информации может быть качественным, количественным, экономическим или неэкономическим. FLD будет иметь важное значение для оценки уровня, в котором производительность фирмы, ликвидность и финансовое положение могут измениться в будущем.

Теоретическая основа

Перспективные раскрытия, раскрытые компаниями, имеют значительные преимущества для компаний и менеджеров. Три теоретических метода объясняют эти преимущества для менеджеров и компаний: теория агентства, теория легитимности и теория сигнализации. Предыдущее исследование исследовало многочисленные предложения, выдвинутые теорией агентства теории сигналов для объяснения связи фирменных функций на FLD. Чтобы признать факторы FLD, эти три теории широко используются.

Теория агентства

Агентская теория объясняет связь между агентом (управляющим) и принципалом (акционерами). Предполагается, что управление и разделение собственности приводят к тому, что расходы агентства создают информационную асимметрию. Информационная асимметрия возникает, когда агенты пользуются превосходными информационными возможностями по сравнению с принципалами. Теория агентства прогнозирует, что агентские расходы будут отличаться в зависимости от различных корпоративных функций, таких как кредитное плечо, размер и статус листинга. Также предлагается, чтобы компании с высоким левереджем раскрывали больше FLD, чтобы снизить затраты агентства и стоимость капитала. В соответствии с этой теорией, FLD уменьшает стоимость агентства и уменьшает информационную асимметрию. Фирмы обеспечивают более высокий уровень FLD, что обеспечивает превосходную оценку предстоящих результатов деятельности фирм.

Теория сигналов

Чтобы понять факторы FLD, широко используется теория сигнализации. Она разработана для объяснения поведения на рынке труда для корпоративного добровольного раскрытия информации. Менеджер предоставляет хорошие новости добровольно, чтобы сигнализировать о хороших новостях, чтобы избежать плохих новостей, и менеджер раскрывает плохие новости, чтобы сигнализировать о своих силах и возможностях для устранения будущих потерь. Согласно этой теории, фирмы будут раскрывать FLD, чтобы сигнализировать рынку капитала, чтобы уменьшить информационную асимметрию, повысить ценность бизнеса и снизить финансовые затраты. Теория сигнализации описывает, что менеджеры предоставляют FLD в годовых отчетах, чтобы сигнализировать потенциальным пользователям отчетов.

Теория легитимности:

Другой теоретический метод, используемый для определения перспективных раскрытий, – это теория легитимности. Предыдущие исследования использовали теорию легитимности для выражения FLD в экологической и социальной отчетности. Теория легитимности гарантирует, что фирмы сообщают о своей легитимности, предоставляя FLD в год.

Обзор литературы и существующая проблема

Последствия бизнес-функций на FLD были оценены во многих предыдущих исследованиях, и тема получила значительное внимание в теоретической литературе. Однако экспериментальное указание на результат точных атрибутов фирмы на FLD не определено и не дает убедительных результатов. FLD рассматривается как подкласс корпоративных плановых раскрытий, ориентированных на заинтересованные стороны и фирму, которая регистрирует раскрытия экстремального качества, содержит FLD в годовых отчетах. FLD востребованы и востребованы заинтересованными сторонами вне балансовой стоимости и недавнего заработка, что помогает им планировать будущие результаты.

Ряд прошлых исследований FLD был посвящен связи между FLD и характеристиками фирмы. Menicucci (2013) исследует связь между степенью FLD и характеристиками фирм в объяснениях менеджмента итальянских фирм. Их результат показал, что рентабельность (ROA) имеет существенную отрицательную связь с FLD, а левередж и размер фирмы имеют незначительную связь со степенью FLD. Но другое исследование Menicucci (2013) исследует факторы FLD в объяснении менеджмента из ежегодного отчета итальянских зарегистрированных компаний. Это исследование показывает, что прибыльность (ROA) имеет существенную связь с уровнем FLD, но левередж и размер фирмы не важны для интерпретации степени FLD. В этом случае Салливан и соавт. (2008) обсудили контекст корпоративного управления, чтобы раскрыть FLD, охватывающий образец австралийских компаний. Их результаты исследования показывают, что механизмы корпоративного управления, как правило, выше для фирм, которые раскрывают FLD, чем нераскрывающихся компаний в 2000 году. Но результаты не показывают того же результата в 2002 году, и они предполагают, что повышение эффективности инструментов корпоративного управления не расширяется FLD, как и ожидалось. Кроме того, Uyar & Kilic (2012) обнаружили, что практика FLD не является высокой среди турецких фирм, потому что общее раскрытие информации качественное, и компании сообщают хорошие новости в годовых отчетах, но не раскрывают плохие новости.

Healy & Palepu (2001) обнаружил, что судебное разбирательство гипотетически снижает стимулы исполнительной власти специально предоставлять FLD. Vanstraelen, Zarzeski & & Robb (2003) провели исследование в трех внутренних европейских странах (т.е. Германии, Нидерландах и Бельгии) и показали, что размер и страна оказывают существенное влияние на FLD. Практика FLD сильно зависит от культурных воздействий на менеджера. Увеличение FLD может снизить стоимость капитала и агентских расходов за счет уменьшения асимметричной информации между заинтересованными сторонами и должностными лицами при определенных условиях. Браво (2016) изучил, что FLD и репутация корпорации снижают волатильность доходности акций. Результаты показали, что FLD оказывают существенное влияние на денежные рынки, и репутация фирмы регулирует это влияние. Кроме того, исследование Al-Najjar & Abed (2014) с инструментами управления FLD для британских фирм в период экономического кризиса. Результаты исследования показывают, что освобождение комитета по аудиту и состава совета директоров влияет на FLD до экономического кризиса. Большее количество неисполнительных директоров, большая деловая экспертиза и высокая доля иностранного капитала могут увеличить преимущества раскрытия информации менеджерами и улучшить механизмы контроля, чтобы руководить фирмой, раскрывая больше FLD. Ссылаясь на исследование Ho & Taylor (2013), улучшенные корпоративные механизмы повлияли на раскрытие информации о FLD, корпоративной политике, экономической информации и информации о корпоративной социальной ответственности. Ахмед Хаджи и Анифовосе (2017) обнаружили, что разоблачение FLD компании увеличивается за счет корректировки комбинированных методов записи.

Некоторые исследования также были посвящены связи между волатильностью доходности акций и FLD. Kent & Ung (2003) расследует добровольное раскрытие будущих доходов из годовых отчетов австралийской листинговой компании. Этот результат показывает, что более крупные компании с небольшими волатильными доходами раскрывают больше информации о будущих доходах. Но небольшие фирмы с более высоким волатильным доходом раскрывают меньше информации о будущих доходах. Бартов (2004) обсуждал древние и ФЛД для получения ожидаемой волатильности. Их результат показал, что администраторы используют исторические данные и FLD для определения параметра вероятной волатильности. Они также обнаружили, что зависимость от прогнозной информации ограничена ситуациями, поскольку она снижает ожидаемую волатильность и стоимость опционов. Athanasakou (2010) изучает роль качества доходов в оценках инвесторов и прогнозе раскрытия результатов деятельности. Результаты исследования показывают, что размер заявлений, передающих FLD о будущих результатах, как правило, повышается в качестве прибыли компании.

Некоторые исследователи исследуют детерминанты FLD и пытаются выяснить практику FLD в годовых отчетах компании. В этом случае Aljifri & Hussainey (2007) проводят поиск основных факторов, влияющих на FLD. Их результат показывает, что коэффициент левереджа и рентабельность (ROA) имеют существенную взаимосвязь со степенью FLD в компаниях ОАЭ. Но тип аудитора, размер фирмы и тип сектора не имеют никакого отношения к FLD. Mathuva (2012) изучает факторы FLD, охватывающие выборку из промежуточных финансовых отчетов (IFR) развивающейся страны. Он обнаружил, что FLD раскрываются фирмами с более высокими показателями, более высоким уровнем долга и более высоким капиталовложением …

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.