Родители транс и гендерные дети: бизнес-план сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Родители транс и гендерные дети: бизнес-план

Родители детей Trans и Gender Diverse – Western NL, первая группа поддержки трансгендеров в Корнер-Бруке для трансгендеров и их родителей, которая проходит в кампусе Grenfell. Встречи организованы таким образом, чтобы трансгендеры встречались в одной комнате, а родители – в другой (отделение родителей от их детей позволяет задавать более конкретные вопросы, которые они могут не захотеть задавать, если находятся в одной комнате). После нашей первой встречи 17 августа наши встречи будут продолжаться каждый третий вторник месяца с 18:30 до 20:30. Эта некоммерческая организация гарантирует, что люди в нашем сообществе, которые переходят от одного пола (пол назначен при рождении) к другому полу (пол, с которым они теперь идентифицируют себя), могут получить поддержку сверстников от людей, которые либо переживают то же самое или уже прошли через это. Transitioning ужасает, особенно пытаясь выяснить, к какому врачу обратиться, если вам больше подходят гормоны, варианты операций, вещи, которые вы не можете найти в Google, но только через общение с другими людьми из Trans.

Моей маме и мне посчастливилось побывать на собрании группы поддержки трансгендеров прошлым летом в Сент-Джонсе, и я знаю, что, когда мне выпала возможность поговорить с другими трансгендерами, я был ошеломлен С удовольствием. Перед тем, как идти на это собрание, я думал, что я был единственным человеком, проходящим переход от женщины к мужчине, но люди из группы поддержки Сент-Джонс поняли, через что я проходил, они увидели меня как не что иное, как другого человека. чье чувство личности и пола соотносится с их половой принадлежностью мужчины, это было лучшее чувство в мире. Эти ежемесячные собрания групп поддержки не позволяют никому почувствовать, что им не с кем поговорить, как выяснилось в опросе «Живая лента». 73% молодежи ЛГБТК говорят, что они более честны в Интернете, чем люди, которых я считаю очень расстраивающими.

Когда я выступил с трансгендерной матерью, она сразу же подумала, что неправильно воспитала меня или что она была худшей матерью на всем заводе, потому что я жил как тот, кто не был на самом деле так долго. Однако, когда мы с мамой пошли в группу поддержки в Сент-Джонсе, это помогло ей помимо всего, что я когда-либо мог описать на бумаге, она больше не чувствовала себя так, как будто мы были единственной семьей, переживающей то, что мы были, и она видела, как нормально быть транссексуал действительно есть. Я надеюсь, что наша группа поддержки здесь, в Корнер-Бруке, будет иметь такой же эффект и для других родителей, так что это уменьшит количество ЛГБТ-молодежи, которую выгоняют из их домов.

Совокупность нашего опыта, полученного во время встречи в Сент-Джонсе, приводит нас с моей матерью к выводу, что нам нужно было начинать наши собственные встречи в Корнер-Бруке, поэтому нам больше не нужно было подъезжать восемь часов к встрече в Сент-Джоне. , Никто не должен чувствовать себя одиноким, и каждый заслуживает поддержки, и не каждый может позволить себе посещать Сент-Джонс каждый месяц. Несмотря на то, что мой бизнес на самом деле не продает ничего существенного, мы будем «продавать» поддержку и принимать тех, кто в ней нуждается, мы будем предоставлять им удобную, приемлемую среду без суждений, где они могут высказывать свое беспокойство, зная, что получат правдивые ответы .

Статистика

Некоторые страшные статистические данные, которые мы имеем в отношении трансгендерных лиц, заключаются в том, что только 59% транс-людей имеют доступ к GSA (альянс по гендерной сексуальности) или группе поддержки. Я надеюсь увеличить этот процент и дать возможность большему количеству людей общаться с людьми, с которыми они могут общаться. Другим фактом является то, что только 27% чувствуют себя комфортно, разговаривая со своими школьными консультантами по вопросам LGBTQ. Это также ошеломляет, как будто студенты слишком боятся говорить с кем-либо, как кто-то узнает, что они чувствуют. Согласно кампании по защите прав человека, 41% трансгендеров сообщили, что пытались покончить жизнь самоубийством, молодежь ЛГБТ-сообщества в два раза чаще подвергается физическому насилию, чем их сверстники, и только 27% считают, что они в безопасности в классе. Эти статистические данные вызывают у меня головокружение от страха и угрызения совести по отношению к этим неприемлемым людям. Я надеюсь, что эта группа поддержки позволит им получить некоторое облегчение от их повседневной жизни и сможет, если всего на пару часов быть по-настоящему счастливым и комфортным с собой. Эта группа поддержки – это гораздо больше, чем просто ежемесячные собрания, в конечном итоге мы всегда будем семьей, когда один из нас нуждается в необоснованной поддержке.

Рынок

На нашем рынке первыми будут транс-люди в возрасте от пятнадцати до двадцати лет; однако в более широком плане нашим целевым рынком будут трансгендеры и их родители в регионе Корнер-Брук. Нашими конкурентами станут группа поддержки в Сент-Джонсе и новая в Гандере. Однако мне посчастливилось поговорить с ними, и теперь мы являемся главой в Сент-Джонсе, которая называется «Родители детей транс и гендерные дети – NL», что означает, что мы находимся под их некоммерческим статусом и именем. У нас также есть доступ к их совету директоров, который помогает с любыми возможными финансами, ответственностью и нашим логотипом. Таким образом, наше единственное соревнование – это мы сами, и у нас есть преимущество, потому что мы единственная группа поддержки ЛГБТ на Западном побережье Ньюфаундленда. Несмотря на то, что у нас сейчас нет никакого соревнования, мы добавили функцию, которой нет в двух других главах на острове, которые являются публичными ораторами. Каждые несколько встреч у нас будет волонтер, который будет приходить поговорить с нами по темам, связанным с трансгендерами, таким как тот факт, что в рамках опроса по безопасности трансгендеров 90% трансгендеров испытывают дискриминацию на работе, некоторые из них могут быть психиатрами, которые говорят о психическом здоровье, или известный трансгендерный человек, рассказывающий о своем опыте (у нас уже есть длинный список людей, которые сказали, что не могут дождаться, чтобы стать одним из наших ораторов, поэтому у нас не будет проблем в этом отношении). Это позволит людям, которые не хотят приходить ежемесячно, иметь возможность прийти и послушать, что эти люди говорят. Это также позволило бы использовать другую форму общения, поскольку спикеры также могли бы общаться с родителями, что, в свою очередь, могло бы привести к ответам на некоторые вопросы или проблемы, которые у них были. Тем более, что это будет несколько раз, когда родители и их дети будут взаимодействовать вместе на наших собраниях.

Маркетинговый план

В настоящее время наши встречи будут проходить в кампусе Гренфелла – Мемориальном университете с 18:30 до 20:30 каждый третий вторник каждого месяца, следующего за августом. Мы выбираем Grenfell Campus для проведения наших собраний, потому что это не только хорошо известное место, но и центр поселка Корнер-Брук, что делает его легко доступным, благодаря не только комнатам, которые мы можем использовать, но и зоне отдыха, которую мы можем использовать, если пространство было бы более удобным, и они также позволяют нам использовать пространство бесплатно для нас. Кроме того, мы выбираем более позднее время вечером, так как это позволит нам включить кого-то, кому, возможно, придется работать в течение дня. Быть некоммерческим означает, что мы не получаем никаких денег от людей, которые приходят на наши встречи, то есть это бесплатно для них. Прямо сейчас мы продвигаем через газетные статьи, из уст в уста, радиосегменты, твиты Twitter, посты в Facebook, посты в Instagram и постеры. К счастью, вся наша реклама была бесплатной; Наши плакаты были напечатаны молодежными предприятиями бесплатно для нас. В некоторых местах у нас есть плакаты во всех местных врачебных кабинетах, консультационных кабинетах, торговых центрах, в здании женского совета, в здании психиатрической ассоциации и в больницах. Некоторые важные даты: наше радио-интервью с радио Си-Би-Си было 6 июня, наше интервью с VOCM – 17 июля, а наша статья в газете Western Star вышла 14 июля. Еще одна вещь, которой я очень рад, – это то, что я смог связаться с некоторыми очень крупными трансгендерными компаниями, такими как TransGuys.com, Point of Pride, FTM Essentials и OP Magazine, которые прислали нам значки, кнопки, книги, наклейки, журналы и ресурсы. для нас, чтобы бесплатно раздавать людям, которые приходят на наши собрания. Мы также очень взволнованы, так как мне удалось связаться с другой крупной компанией под названием Underworks, которая занимается связывателями, что очень важно для транс-ребят, чтобы их сундуки выглядели плоскими, и они готовы выслать нам несколько связывателей для тех, кто может не быть. в состоянии позволить себе. Это является еще одним очень большим преимуществом, поскольку связующие могут быть очень дорогими, если им приходится самим пытаться заплатить за них.

Управление

К счастью, я – главный менеджер Западного отделения нашей группы поддержки Trans, однако моя мама помогает руководить группой родителей. Моя мама, являющаяся медицинской сестрой, зарегистрированной в системе общественного здравоохранения, позволяет нам иметь доступ к большинству контактов с врачами, а также к психиатрам, ассоциации по охране психического здоровья, статусу женского совета и многим другим организациям, которые помогают нам распространять информацию о встречах нашей группы поддержки. , Ей посчастливилось связать нас с единственным врачом-заместителем гормонов здесь, в Корнер-Бруке, который будет необходим для того, чтобы мы рассказывали транс-людям на наших собраниях, кому могут понадобиться гормоны, чтобы помочь с их переходом. Главным образом потому, что, как установлено в Национальном опросе о дискриминации трансгендеров в США, 50% трансгендеров должны обучать своих врачей вопросам трансгендерной медицинской помощи, а 19% отказались от медицинской помощи из-за того, что они транссексуалы. Эти статистические данные пугают, но с такими группами поддержки, как наша, мы все сможем поделиться тем, какие врачи и другие медицинские работники имеют опыт работы с трансгендерными пациентами во время наших встреч, чтобы мы все получали наилучший уход. Некоторые вещи, которые я смог сделать, это организовать вещи, планируя все. Я был на двух бизнес-соревнованиях Skills Canada и Enterprise Olympics, которые помогли мне развить мою способность говорить о начале бизнеса, и в результате я смог организовать много вещей, включая радиоинтервью, деловые встречи с различными организациями. и связаться с крупными компаниями, которые помогли нам, пожертвовав несколько небольших предметов. В результате моя основная работа – планировать все и разговаривать с людьми, а главная обязанность моей мамы – помочь нам связаться с медицинскими работниками, которые могут помочь распространить информацию, продвигая наши встречи.

Операционный план

Большую часть нашей бухгалтерии я смог сделать в блокноте, к счастью, вся страховка уже была обработана нашим советом и была обработана, когда мы с мамой подписали контракты, чтобы начать наши встречи здесь, в Корнер-Бруке, поэтому мы делаем не нужно беспокоиться о страховых расходах. Мы также должны были составить кодекс поведения, где мы будем работать с молодежью. Это означает, что единственное, что мы должны делать в отношении страхования и ответственности, – это иметь формы согласия, которые должен подписать взрослый в возрасте до шестнадцати лет, чтобы в случае упоминания чего-либо серьезного они знали, что мы обязаны сообщать об опасности, которая обнаружена в Исследование безопасности трансгендеров 19% трансгендеров некомфортно обращаются за помощью в полицию. Мы также используем эту форму, чтобы заявить, что мы не несем ответственности за что-либо в отношении ущерба, и заявить, что никому на наших собраниях не будет позволено говорить о том, что происходит во время наших собраний, за пределами наших собраний. Это так, что, если кто-то не будет с некоторыми людьми, мы не будем случайно их, прежде чем они будут готовы. К счастью, нам не нужно беспокоиться о найме сотрудников, так как мы с мамой будем проводить собрания, и все будет добровольно. Мы также не нуждаемся в каких-либо разрешениях, поскольку все, что касается обеспечения возможности проведения наших собраний, уже было сделано нашим правлением. Наши встречи будут проводиться раз в месяц, каждый третий вторник, примерно по два часа, и наша обязанность будет состоять в том, чтобы организовать полезные беседы, которые позволят каждому принять участие и задать вопросы о них или их ребенке. транссексуалов.

Финансовые прогнозы

Будучи некоммерческой организацией, которая означает, что мы не зарабатываем деньги, мы собираем пожертвования на случай, если что-то может возникнуть, в чем нам нужны деньги; большинство сборов средств и событий для пожертвований обрабатываются нашим советом. Однако у нас нет никаких начальных затрат или нужны какие-то стартовые деньги, так как мы являемся главой, основанной на более крупной организации, в которую уже была создана. Как уже упоминалось, кампус Grenfell предоставил нам две комнаты бесплатно, что означает, что у нас нет затрат на строительство. Что касается поставок при запуске, нам нужны были плакаты и наш логотип, которые снова были бесплатными для нас. Однако мы решили предложить на наших собраниях несколько закусок, таких как поднос с фруктами и бутылки с водой, которые накрыты доской, поскольку они дают каждому посреднику по пятьдесят долларов гонорара за каждую встречу. Мы также упоминали о наличии докладчиков, но мы надеемся, что они также будут бесплатными, поскольку мы постараемся сделать их добровольными.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.