Рекомендация по подоходному налогу сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Рекомендация по подоходному налогу

Большинство экономистов считают, что решения о потребительских расходах следуют широким критериям, изложенным в теориях жизненного цикла и постоянного дохода – две тесно связанные гипотезы, которые в оставшейся части этой статьи рассматриваются как единая теория. Эта теория гласит, что потребители хотят поддерживать рост расходов в течение своей жизни. Таким образом, потребители будут неохотно увеличивать или уменьшать расходы в ответ на изменение дохода, если они не уверены, что изменение дохода сохранится. Краткая формулировка этой идеи заключается в том, что расходы реагируют на изменение «постоянного» дохода. Применяя эту теорию к налоговым изменениям, мы заключаем, что потребители с большей вероятностью изменят свое поведение в отношении расходов, если они считают, что налоговые изменения будут продолжительными.

Например, снижение ставок подоходного налога или увеличение личных исключений, которые постоянно включены в Налоговый кодекс, должно оказывать большее влияние на потребительские расходы, чем временное снижение ставок или увеличение освобождений. Другим компонентом теории, касающейся изменений налогов и расходов, является предположение, что потребители смотрят в будущее. Эта предпосылка предполагает, что потребители не только различают постоянные и временные изменения налогов, но и предвидят влияние изменения налогов на их доходы даже до того, как оно вступит в силу. Таким образом, потребители могут начать корректировать свои расходы сразу после принятия налогового изменения в закон или даже тогда, когда контуры изменения начнут укрепляться – события, которые могут произойти задолго до того, как изменение фактически начнет влиять на налоговые платежи. Действительно, если потребители действительно придерживаются долгосрочной перспективы, то изменения в правовой структуре налоговых обязательств должны влиять на их решения о расходах больше, чем изменения в сроках налоговых платежей. В конце концов, можно ожидать, что сдвиг в структуре годовых обязательств окажет большее влияние на постоянный доход после уплаты налогов, чем пересмотр графиков удержания или изменение требований в отношении ежеквартальных налоговых платежей без удержания.

С другой стороны, в одной из рекомендаций по налогообложению бизнеса предлагается отменить существующую систему ставок бизнеса и заменить ее системой налогообложения стоимости земли, тем самым заменив один из наиболее искажающих налогов в действующей системе на нейтральный и эффективный налог. Бизнес-ставки не являются хорошим налогом, они различают различные виды бизнеса и сдерживающее развитие коммерческой собственности. Наше второе предложение касается обращения с малым бизнесом и самозанятости. Нынешняя система искажает выбор организационной формы: выбор между занятостью и самостоятельной занятостью, с одной стороны, и выбором между управлением некорпоративным бизнесом или небольшой компанией, с другой стороны, а также решениями в отношении формы вознаграждения. Например, единоличный владелец небольшой компании, независимо от того, платила она себе или нет в виде зарплаты или дивидендов. Эти расхождения несправедливы и не имеют четкого обоснования. Разница между ставками налога на прибыль, уплачиваемая фирмами с более высокой и низкой прибылью, также не имеет веских оснований.

Наши рекомендации позволят согласовать налогообложение доходов от работы по найму и самостоятельной занятости, увеличивая NIC, выплачиваемые индивидуальными предпринимателями, в соответствии с налогами, выплачиваемыми работодателями и работниками в сочетании с трудоустройством. Опять же, это можно сделать в рамках интеграции подоходного налога и сетевых карт. Капитал, инвестированный физическими лицами как в коммерческие активы индивидуальных предпринимателей и товариществ, так и в акции, выпущенные компаниями, будет иметь право на получение пособия по норме прибыли. В обоих случаях это исключило бы «нормальную» отдачу от этих инвестиций из личного налогообложения. Наше третье предложение по налогообложению бизнеса – это введение скидки на корпоративный капитал (ACE) в рамках корпоративного подоходного налога. ACE предоставляет явный вычет стоимости использования долевого финансирования, аналогично существующему вычету стоимости процентных платежей по долговому финансированию. Это выравнивает игровое поле между различными источниками финансирования. Как и RRA, ACE может быть спроектирован так, чтобы исключить влияние корпоративного налога на требуемую норму прибыли для всех форм корпоративных инвестиций. Различные активы, в которые инвестируют фирмы, рассматриваются одинаково, при этом налоговые обязательства не чувствительны к уровню инфляции. При такой форме корпоративной налоговой базы инвестиционные проекты, которые просто получают минимальную требуемую или «нормальную» норму прибыли, фактически освобождаются от корпоративного налогообложения, а доходы собираются с тех инвестиций, которые получают нормы выше нормы, или с экономической ренты.

Кроме того, другой рекомендацией для этого стандарта является изменение подхода к расходам на корпоративный налог. Расходы по корпоративному налогу следует анализировать по тем же параметрам, что и любая другая инициатива по поддержке бизнеса. Это включает анализ затрат и выгод для определения того, соответствуют ли они своим общественным целям, определения их эффективности и действенности в создании дополнительных видов экономической деятельности и рабочих мест, а также оценки их влияния на экономику в целом. Кроме того, все налоговые кредиты для бизнеса должны быть целевыми и иметь ограниченный срок действия, должны быть расширены только те, которые демонстрируют успех благодаря обязательной комплексной оценке. Спонсорские отделы также должны нести бюджетную ответственность за расходы по корпоративному налогу в своей деятельности. Наконец, провинция должна обеспечить большую прозрачность программ поддержки бизнеса, ежегодно публикуя список программ прямой поддержки бизнеса и любых связанных с этим расходов, включая компании, получающие прямую финансовую поддержку, и объем этой поддержки.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.