Рецензия на рассказ Роберта Бернса «Красная роза» сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Рецензия на рассказ Роберта Бернса «Красная роза»

Природа науки и интуиции заключалась в том, что все видимое глазу должно перестать быть. Ни одна форма жизни, ни причина, ни даже движения поколения не могут выйти за пределы своего конечного существования. Однако это же сознание настаивает на том, что должна существовать трансцендентная печать от одного творения к другому. Эта голая связь, также, заключенная в скобки, перешла к тому, что принадлежит последующему поколению, иначе принятому как любовь. В своей «Красной, красной розе» Роберт Бернс представляет нескончаемый роман, который длится в течение всего отпуска и прекращения. Чтобы развить это чувство, автор представляет множество конечных моделей и объясняет, что независимо от прототипа его интимная нежность сохранится. Бернс безоговорочно уступает читателю эти идеалы, используя разнообразное повторение, чтобы стимулировать мысли о постоянстве, метафорические образы, чтобы показать времена отношений, и стратегическое размещение и конструирование слов, чтобы воплотить сокращения, которые придут и преодолеют.

Явное, проницательное повторение выявляет постоянство любви Бернса к тому, о ком он говорит в своем стихотворении. Чтобы открыть это намерение, Бернс называет свое письмо «Красная роза». Эпизохис, примененный в названии, заставляет читателя заметить, что повторение и постоянство будут преобладать в грядущих словах. Первая строфа, хотя она все еще использует «красную, красную розу» (1) из названия, приближается к постоянству, используя анафору. Странные строки этой строфы начинаются со слов «О, мой любимый», а четные – со слов «Вот так». Бернс использует этот повторяющийся механизм в каждой строке первой строфы, единственной строфе в каждой строке, чтобы подготовить ум читателя к неизменности, преобладающей в стихотворении. Следующее отмеченное повторение появляется в строфах два и три, когда Бернс проходит мимо анафоры. Три нечетных последовательных строки он заканчивает словами «мой дорогой». (7) Повторение этого имени нежности, к которому он пишет, не только производит впечатление его привязанности, но и эпистрофа, которую он использует, раскрывает, что его привязанность является регулярной и вечной. Одновременно Бернс закрывает строфу два и открывает строфу три с «До тех пор, пока «Морская банда высохла». (8) Повторения в этих строфах связаны между собой так, что их можно рассматривать как непрекращающиеся. Хотя строфа может закончиться, его дружелюбные слова не заканчиваются. В четвертой строфе, наконец, повторяется это ухищрение, открывая первые две строки надписью «И прощай». (13) Бернс завершает свое стихотворение этим открытием строфы, чтобы доказать, что его непрекращающаяся любовь не смущена этими словами прощания с его компаньоном, подчеркивая мотив, что, хотя его слова и жизнь могут быть мимолетными, любовь – нет. Анафора и эпизеусис включены в последний раз в строки тринадцать и пятнадцать, так как оба начинаются с «А» и заканчиваются на «luve». (13) Пестрая повторяемость Бернса в этой работе наиболее откровенно знакомит читателя с провозглашением неизмеримой любви.

Сенсационные иллюстрации в «Красном, красном, розовом» представляют собой приверженность идей Бернса пониманию читателя, порождая ощутимый эмоциональный контакт. Он начинает свое сочинение с подобием своих любимых скромным знакомым. Почти так же, как и цветы, растущие на беременной земле, так как они «недавно появились в июне» (2), они несут в себе образы молодости и радости, которые он приписывает своей возлюбленной. После зачатия этого юношеского романа Бернс предлагает ее в качестве «мелодии / сладкой игры в июне» (3-4), побуждая читателя задуматься о своих воспоминаниях о летних воспоминаниях и назначить эти эмоции читателю. и его возлюбленная. Культурные ссылки вызывают в воображении устоявшийся оттенок, который Бернс рассматривает, называя ее «Бонни Ласс» (5), ссылаясь на шотландскую народную песню далекого романа. Это заимствованное упоминание заставляет читателя бродить к чувствам фантастического, почти капризного, романтического характера и передает отношения от недавно намеченной связи к лестному, пораженному союзу. Ожоги давят сценами жизни, кульминацией которых являются «сухая морская банда» (8) и «скалы тают с солнцем» (10), чтобы завершить круг взаимоотношений времен года. Он предполагает, что сама жизнь останавливается, но он «будет любить тебя до сих пор» (11), претерпевая неизбежное прекращение всего вокруг пары. Эта выборка моделей, с помощью которой Бернс и его дорогой противник отражают разрушения и обеспечивает читателю обзор оставшейся в живых любви среди смерти. Ластефины Бёрнса в этой паре – расставание с ним и его напарником, говорящим: «Прощай, моя единственная любовь» (13), рисующей ментальные фигуры преданности и прощания для читателя. Эта преданность продолжается, когда он вернется к ней «хотя это было десять тысяч миль» (16), утверждая, что любовь состарилась от прорастающего романа до взаимозависимости компаньонов друг с другом. Бернс использует свои образы, чтобы пробудить мысли читателя, побуждая к пониманию развития его отношений со своей любовью по мере того, как она растет и сохраняется.

Гласные и размещение слов служат инструментами Берна в «Красной, красной розе» для порождения легкого воздуха стихотворения, подчеркивая изменчивость окружения его и его возлюбленного. Бернс тут же вводит «О, мой любимый, как красная, красная роза» (1), чтобы установить прецедент ассонанса для остальной части его стихотворения, в значительной степени подчеркивая роль гласных. Не взирая на действующую схему рифмы, каждая четная строка в рифме строфы, в других местах Бернс образует рифму, такую ​​как «мелодия» (3) и «сладко». (4) Эта эфония передает слова и заставляет читателя читать быстро и легко. Бернс говорит: «Возьми себя в руки» (13) вместо того, чтобы хорошо тебе пожить для этой цели, сочетая двойное «е» в обоих словах. Тем не менее, суть его использования гласного можно увидеть в его написании “luve”. (1) Бернс пишет «luve» дважды в каждой из своих первых двух строф; тем не менее, в третьей строфе Бернс пишет «любовь». (11) «О» может соответствовать другому «о», которое он пишет в строке «О, я буду любить», чтобы продвигать его текучесть гласных, но может также представлять рост его любви от юношеской стадии до взрослая приверженность, которую они принимают – от любви к любви. Это изменение проявляется не только в гласных, но и в размещении его слов в нечетных строках. Он варьирует метр в каждой строфе, сопоставимый с его намерениями в повторении. Первая строфа записана в трохаичном тетраметре с одним анапестом в каждой нечетной строке, где «О, моя любовь, как красная, красная роза» (1) содержит безударное «как» в середине. Наоборот, вторая строфа принимает форму тетраметра ямба без перерыва. Бернс устанавливает счетчик в нечетных линиях по аналогии со второй строфой, но бросает четные линии с одним открывающимся анапестом, таким как «И камни тают с солнцем». (10) «И боже мой, моя единственная любовь» (13) дает последней строфе еще один тетраметр ямба в нечетных строках, но Бёрнс решает приблизиться с подвесом к этому метру. Последний анапест завершает свою работу в «Хотя это было десять тысяч миль» (16), который не существует в четной линии в этой строфе. Цель Бернса в том, чтобы изменить измеритель, как он, – показать, что любовь никогда не кончится, хотя пара действительно будет иметь противоречия.

«Красная, красная роза» действует как записка Берна об уверенности его любовника в том, что их роман сохранится. Читатель неявно рисует это сообщение с помощью различных повторений, метафорических образов, размещения и конструирования слов. Приоритет постоянства проявляется в непосредственном использовании повторения, подготавливая тон для остальной части стихотворения. Использование изображений и ссылок затрагивает собственную память читателя, чтобы связать слова с эмоциями, а формулировка – скрытый инструмент, позволяющий воплотить идеи. Эти механизмы пробуждают его собственные романтические чувства к читателю, наиболее просто публикующему, что любовь Роберта Бернса к его возлюбленной не допустит прекращения.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.