Развитие и потребности Флагстафф области сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Развитие и потребности Флагстафф области

Карта Флагстаффа

После всей тяжелой работы по сбору моих данных для оценки развития области Флагстафф мне пришлось подумать о подходящем способе подсчета данных простым способом. В то же время собранные данные должны оставаться точными, чтобы их можно было проанализировать наилучшим образом, чтобы сделать выводы, которые могут быть надлежащим образом подтверждены. Конечно, собирать данные было непросто, но это нужно было сделать, но главная проблема заключалась в том, что большинство людей в этом районе не могли по-настоящему понять английский, что само по себе является признаком недостаточного развития. Что ж, направление этой области действительно должно было определиться в конце, потому что оно показывает признаки развития в соответствии с людьми, но не является полностью очевидным с точки зрения инфраструктуры и объектов, но, тем не менее, можно собрать больше данных.

Ну, первый фактор, который следует учитывать, – это развитие дорог в этом районе. Многие люди из собранных данных утверждают, что дороги значительно улучшились. Около 60% из этих людей говорят, что дороги улучшились, многие из которых я спросил, почему они так думают, и их ответ был основан на дорожных покрытиях. Тогда 20% людей в собранных данных говорят, что дороги частично развиты, это люди, с которыми я тоже согласен. Причины, по которым эти люди согласны с тем, что в районе Флагстаффа есть смолистые дороги, но проблема в том, что они не обслуживаются впоследствии, и остается факт, что в городе есть только одна главная улица. Это означает, что в этом сельском городе много пробок, что также было очевидно, когда мы двигались по городу. Тогда другие 20% населения говорят, что дороги не были развиты, и это было главным образом из-за окраин области Флагстаффа, имеющих гравийные дороги, и могло быть то, что эти люди остаются на этих окраинах. Поэтому с точки зрения их дорог я бы сказал, что территория Флагстаффа частично развита.

Переходя к условиям образования и грамотности в этой области, этот фактор было действительно трудно полностью отследить, так как нужно было учитывать многие факторы. Первый из 40% опрошенного населения сказал, что в районе есть хорошие школы, что составляет почти половину населения, а остальные 40% сказали, что в этом районе нет хороших школ. К сожалению, остальные 20% сказали, что школы частично хороши в этой области, поэтому из этого не может быть никакого вывода. Таким образом, доступность для библиотек также была теперь принята во внимание, и это показало, что только 16,7% на самом деле используют библиотеки, поскольку они были единственными, кто действительно знал, что это такое и где он находится. Еще 10% знали, что это такое, но на самом деле не знали, что вокруг их области находится библиотека. Остальная часть населения, которая была как 73,3% населения собранных данных, просто сказала нет. Это показало, что в этой области высокий процент неграмотных людей. Вдобавок ко всему, это показывает, что образование в регионе не так уж велико, но в любом случае это единственный фактор, который показывает этот результат. Третий фактор был также рассмотрен в развитии их образования, которое было, если есть какие-либо высшие учебные заведения, найденные вокруг области. 13,3% говорят, что да, поблизости есть высшие учебные заведения, что отчасти неверно. Главным образом потому, что они не совсем точно расположены во Флагстаффе, поэтому их нельзя рассматривать поблизости. 40% населения сказали, что высшие учебные заведения частично находятся поблизости, потому что до них около 2-3 часов езды. Эти институты включают WSU в Mthatha, а также Maluti FET College. Остальная часть опрошенного населения сказала, что в районе нет высших учебных заведений, потому что они на самом деле не вокруг Флагстаффа. После того, как все эти факторы были учтены, развитие с точки зрения образования было не таким уж хорошим. В течение более двух десятилетий в этом районе не было построено ни одной новой школы, что не очень хорошо, особенно с ростом населения. Другим фактом является то, что ни один высший институт не был расположен вокруг области. Это не совсем соответствует «развитию», которое востребовано в этой области.

Затем мы можем перейти к тому, что муниципалитет делает для этого района. Что ж, люди, похоже, довольно довольны предоставлением услуг, и это еще более сложный фактор для полного анализа, поскольку многое принимается во внимание. К таким подфакторам относятся вода, электричество, интернет, возможности трудоустройства, безопасность, туризм, спорт и отдых. Ну, когда дело доходит до водопровода, кажется, что у большинства есть водопроводная вода, и те, кто сказал «да», имеют в своих домах трубы. Это было 46,7% от собранных данных, в которых были установлены водопроводные краны в их домах, еще 23,3% имели водопроводные краны, которые все еще считаются водопроводной водой, которая поступает из водохранилищ, поэтому она была очищена. Остальные 30% вообще не имели водопроводной воды, поэтому в других районах Флагстаффа не было других услуг, как это показывалось.

Переходя к электричеству, было очень легко собирать эту часть данных, так как некоторые люди считали это необходимостью, а некоторые обращались за помощью в этом отношении. Собранные данные показывают, что 63,3% людей имеют электричество в своих домах, что прекрасно работает с редко возникающими проблемами, еще у 16,7% также есть электричество, но иногда оно неисправно, это люди с бесплатным электричеством, которое также связано с теми, кто получает воду из общественных кранов, это полуразвитая зона города. Оставшиеся 20% вообще не имели электричества, что не является хорошим признаком развития, но, по крайней мере, большинство людей имели электричество.

Другим фактором, который также связан с уровнем развития в этой области, является, очевидно, медицинская помощь и услуги, доступные в этой области. Что ж, похоже, у жителей Флагстаффа не так много жалоб на этот счет. Многие жители Флагстаффа одобряют и говорят, что муниципалитет района предоставляет им адекватные клиники и медицинские учреждения. Из опрошенного населения 76,7% одобряют услуги и говорят, что строится еще одна клиника. Еще 10% были в частичной категории, что означает, что они все еще верят, что можно сделать гораздо больше, а недостаточно делается. Последние 13,3% не считают, что клиники адекватны, но некоторые говорят, что что-то делается для улучшения города в этом отношении. Безопасность людей также очень важно принимать во внимание с точки зрения развития территорий. Ну, район не настолько развит, потому что более 50% населения утверждают, что здесь есть полностью функциональный полицейский участок, это означает, что район довольно развит, хотя это сельский город, но только в некоторой степени.

Также кажется, что возможности трудоустройства в этом районе не так уж велики, к сожалению, это также связано с их отдыхом в целом. Места отдыха и развлечений также связаны с туризмом в этом районе, и цифры показывают, что все они имеют схожую картину. Это приводит к тому, что многие люди эмигрируют из района в более крупный и лучший город или поселок. Что еще хуже, к спорту в этом районе не относятся серьезно, что ухудшает все факторы.

Заключение

В заключение, можно сказать, что площадь Флагстаффа значительно улучшилась. Со времени апартеида и до сих пор эта родина наполовину позаботилась, хотя многое можно сделать, есть большой прогресс. Самое главное, чтобы основные потребности людей были учтены на протяжении всего моего исследования. Мои исследования показали, что Флагстафф все еще недостаточно развит, чем должен быть. Главным образом из-за неграмотности этой области и уровней образования, найденных вокруг области. Что ж, остальное просто сбалансировано в районе Флагстаффа, потому что половина людей довольны предоставлением услуг. Поэтому я могу завершить свое расследование, сказав, что район частично освоен и все необходимые потребности обеспечены.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.