Разработка политики здравоохранения с 1945 года в результате идеологий благосостояния сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Разработка политики здравоохранения с 1945 года в результате идеологий благосостояния

В этой статье я расскажу о разработке социальной политики со времен Второй мировой войны с использованием идеологий социального обеспечения в отношении здоровья в Америке. Социальная политика – это руководящие принципы, направленные на изменение, поддержание или создание условий жизни, способствующих благосостоянию людей. Следовательно, социальная система воспринимается как часть государственной политики, касающейся социальных вопросов, например, общественного доступа к социальным программам. Социальный план направлен на улучшение благосостояния людей для удовлетворения потребностей человека в здравоохранении, образовании, социальном обеспечении и жилье. С 1945 года в Соединенных Штатах идеология социального обеспечения была ответственна за разработку политики здравоохранения. Эти идеологии, влияющие на политику в области здравоохранения, не являются политическими, а впервые открыты для общественного обсуждения. Эти идеологии сформировали политику в области общественного здравоохранения с помощью научных сетей, например, результатов эпидемиологии хронических заболеваний. После Второй мировой войны восстановление экономики наций не зависело от рабочей силы. В результате войны правительствам было предложено удовлетворить значительные потребности своего уязвимого и обедневшего населения. Когда во время второй мировой войны компетенция государства возросла во многих секторах, она разрешилась в последующие годы в попытке консолидировать федеральные социальные системы. Отход систем модернизации здравоохранения был отмечен развитием организации больниц, а также социальных услуг для инвалидов. Существующая медицинская страховка была расширена за счет расширения услуг для многих получателей. Из-за многих потерь, понесенных во время войны, страны сосредоточились на этом вопросе и начали признавать право на минимальную гарантированную помощь по болезни или инвалидности. Значительные изменения были сделаны после Второй мировой войны. Например, в Великобритании наиболее существенным отличием является развитие Национальной службы здравоохранения. Кроме того, был достигнут значительный прогресс в ведении родов и беременности. Это включало способность использовать эпидуральную анестезию и стимулирование родов, чтобы облегчить трудности при беременности. Чтобы сбалансировать это, государства меньше вмешивались в развитие права женщин на более естественные роды. Более того, было больше разработок вакцин для борьбы с детскими болезнями.

В 1945 году Президент Трумэн принял национальную политику в области здравоохранения. План требовал, чтобы правительство играло роль в здравоохранении, чтобы улучшить здоровье американских детей. Этот законопроект гарантировал, что каждая община, независимо от ее размера, могла получить доступ к медицинской поддержке (Nottingham, pg 163, 2006). Из-за отсутствия достаточного количества врачей, медсестер, а также других медицинских работников в сельских районах эта политика была разработана для обеспечения того, чтобы общины в этих районах получали необходимую медицинскую помощь. Кроме того, из-за войны, которая только что закончилась, в стране были плохие медицинские учреждения. В связи с этой проблемой Трумэн разработал политику, обеспечивающую улучшение этих медицинских центров для достижения требуемых стандартов. Развивалось много новых болезней и инфекций, которые наносили серьезный вред населению (Ноттингем, стр. 163, 2006). Война подвергла людей смертельной инфекции, и это привело к тому, что эта политика направила средства на медицинские исследования в целях эпидемиологии. Президент Трумэн создал этот план для правительства, и он должен был быть открыт для каждого американца. Участники должны были платить некоторые ежемесячные сборы, чтобы сохранить план, хотя правительство будет платить врачам, которые будут вовлечены.

Кроме того, в ноябре 1945 года, через два месяца после окончания Второй мировой войны, президент Трумэн разработал Закон об обследовании и строительстве больниц. Это было раньше; он признал необходимость строить больше больниц, чтобы вместить больше людей, пострадавших в результате войны (Richards, pg 141, 2005). Во время войны произошло значительное разрушение, и средства были направлены на ведение войны. Поэтому необходимо было переориентировать и начать направлять больше денег в сектор здравоохранения. Политика требовала больше строительства клиник и больниц, чтобы обслуживать растущее и быстро калечащее население. План позволил развитие кредитов и грантов для сообществ, которые продемонстрировали жизнеспособность в строительстве медицинских учреждений. Цель состояла в том, чтобы построить больницы там, где они необходимы, а также где они будут устойчиво работать, когда они будут открыты. Достигнув 1975 года, эта политика привела к строительству почти трети больниц в Соединенных Штатах.

Кроме того, из-за необходимости доступа людей к медицинскому обслуживанию Президент Гарри подписал политику, которая называлась исполнительным указом (Richards, pg 141, 2005). План был утвержден в 1951 году 18 декабря. В течение этого времени для страны было очень важно оценить требования в отношении здоровья, как долгосрочные, так и немедленные, и, следовательно, рекомендовать меры для удовлетворения потребностей. В соответствии с этой политикой обеспечение здравоохранения стало как местной, так и национальной проблемой. В это время для страны было крайне важно стремиться к снижению уровня смертности и заболеваемости в стране в связи с последствиями мировой войны (Richards, pg 141, 2005). К этому времени правительство предприняло значительные усилия в области медицинских исследований, строительства больниц, здоровья детей и матерей. Были предприняты значительные попытки обеспечить надлежащий уровень жизни как богатых, так и бедных путем доступа к медицинской помощи.

В 1954 году в США возникла серьезная потребность в совершенствовании системы здравоохранения. Чтобы в конечном итоге американцы не обратились к социализированной медицине, президент Эйзенхауэр настаивал на внесении поправок в закон Хилла-Бертона, который был создан в 1946 году (Zabinski, pg 30, 2014). В законе Билла-Бертона утверждены средства на строительство новых больниц. Напротив, президент Эйзенхауэр внес поправки в законопроект, включив в него диагностические или исследовательские центры, а также учреждения по оказанию хронической помощи. Эта политика была разработана благодаря росту смертельных инфекций, таких как сердечные заболевания, а также рак, который стал причиной многих смертей. Благодаря этому было построено больше домов престарелых, реабилитационных центров, а также диагностических центров.

В Соединенных Штатах число пожилых людей росло с угрожающей скоростью, что привело к необходимости развития дома престарелых, чтобы помочь им в старое время. Была большая потребность в старой больничной страховке, которая вызвала законопроект Форана в 1959 году (Cohen, pg 698, 1958). Закон предлагал увеличить взносы на социальное обеспечение, чтобы обеспечить до 120 дней медицинского обслуживания, а также ухода на дому, а также необходимые операции для тех, кто получает пенсионный фонд социального обеспечения (Cohen, pg 698, 1958). Политика была введена для удовлетворения растущей потребности в медицинской помощи для пожилых людей. Пожилые люди нуждались в особой медицинской помощи, которую они не могли получить в обычных больницах. Следовательно, этот законопроект призван решить эту проблему путем создания домов престарелых, где можно было бы удовлетворить потребности пожилых людей.

Со временем у пожилых людей из малообеспеченных семей возникли трудности с получением медицинской помощи (Закон о социальном обеспечении 1960 года, стр. 1765, 1960). Поскольку они не могли позволить себе средства, необходимые для домов престарелых, многие в конечном итоге страдают, даже теряя при этом жизнь. В связи с этой проблемой Конгресс понял, что существует большая потребность в улучшении доступа к медицинской помощи среди этой группы населения. После нескольких широких дебатов в Конгрессе в 1960 году был принят закон, в котором упоминалась «Медикейд помощь пожилым». Эта политика облегчала доступ пожилых людей, которые были менее бедными, и нуждались в медицинской помощи. < / р>

Несмотря на эту политику, все еще существовала неадекватность социального обеспечения в сфере государственной помощи. Некоторые длительные дебаты были проведены с 960 по 1965 год в ходе общенациональной дискуссии. В начале 1965 года дебаты были урегулированы путем учреждения программ Medicaid и Medicare как названия XIX и XVIII соответственно политики социального обеспечения (Hoffman, pg 185, 2000). Программа Medicare была создана с учетом особых потребностей пожилых людей в медицинской помощи. Этот план был добавлен в 1973 году для конкретных людей с ограниченными возможностями и тех, у кого были заболевания почек. Политика Medicaid была установлена. Эта система позволяла предоставлять медицинское обслуживание американцам в возрасте 65 лет и старше по медицинскому страхованию.

6 февраля президент Никсон представил всеобъемлющий план медицинского страхования членам Конгресса, чтобы осветить свои намерения в области здравоохранения для своей программы реформ, которая будет реализована в 1976 году (План медицинского страхования нового Никсона, стр. 179, 1974). Эта политика была разработана из-за возросших общих расходов на здравоохранение, которые с начала 1971 года выросли на 20%. Кроме того, средняя постоянная стоимость, связанная с проведением целого дня в больнице, составила более 110 долларов. Помимо высокой стоимости медицинского обслуживания, к 1974 году более 25 миллионов американцев по-прежнему не были застрахованы. Кроме того, хотя 40 процентов американцев были защищены, они не были покрыты за посещение кабинета врача амбулаторно. Кроме того, недостаточная политика частного здравоохранения покрывала профилактические услуги. Кроме того, менее половины граждан в возрасте до 65 лет обладали значительным медицинским страхованием. Таким образом, из-за этих проблем был разработан план Никсона, чтобы обеспечить стимул для врачей посещать своих пациентов ни в страховых компаниях, ни в федеральном правительстве (New Nixon Health Insurance Plan, pg 179, 1974). План не нуждался в новых федеральных налогах, поскольку федеральное правительство и правительство штата, страховщик, потребитель и поставщик напрямую участвовали в продвижении системы.

План Никсона также требовал включения трех существующих ветвей здравоохранения, а именно медицинского обслуживания и медицинского страхования сотрудников, а также улучшенной версии Medicare. В этом плане Сотрудник, медицинское страхование было предназначено для охвата большинства американцев через их рабочие места (Waldman, стр. 505, 1971). Расходы будут разделены между работником и работодателем для снижения финансового бремени с любой из сторон. Благодаря помощи медицинского страхования люди с низким уровнем дохода требовали от штата и федерального правительства оплачивать все расходы по программе Medicare, которые превышали сумму, которую застрахованный мог потратить. Кроме того, в соответствии с этим планом улучшенный план Medicare будет охватывать человека в возрасте 65 лет и старше с помощью модифицированной системы, которая предлагает дополнительные льготы. План должен был принести пользу каждому человеку в Америке независимо от его экономического положения или возраста (Waldman, pg 505, 1971). Предоставляемая выгода от программы будет включать в себя оплату услуг врача, медицинского обслуживания, пребывания в больнице, а также отпускаемых по рецепту лекарств и другой необходимой помощи.

План Никсона также охватывал бы алкоголизм, болезнь или зависимость независимо от места лечения. Этот план действительно был большой революцией в здравоохранении. Кроме того, было предписано, чтобы медицинское страхование обеспечивало каждому работнику полное медицинское страхование, поскольку дополнительные льготы могут быть добавлены при наличии соглашения (New Nixon Health Insurance Plan, pg 179, 1974). Покрытие было предназначено для совместного финансирования с работодателем, который выплачивал 65% премии в течение первых трех лет подряд, а в последующие годы – 75%. Рабочие заплатили бы остаток премии. Кроме того, федеральные субсидии будут предлагаться для облегчения бремени расходов. Чтобы улучшить систему Medicare, план Никсона был направлен на снижение бремени затрат и в то же время улучшение качества медицинской помощи для всех американцев.

До принятия Закона о сверке сводного сводного бюджета работники покрывались только во время работы (Fleming, стр. 125, 2012). Срок их медицинского страхования истек после того, как они уйдут на пенсию или уйдут с работы. Из-за этой проблемы многие люди, оставившие работу, не могли получить медицинскую помощь из-за растущей стоимости медицинского обслуживания. Закон о сверке сводного сводного бюджета, созданный в 1985 году президентом Рональдом Рейганом, позволил сотрудникам продолжать получать медицинскую страховку даже после выхода на пенсию или после ухода с работы по программе страхования. Кроме того, этот план обязывал работодателя продолжать оплачивать расходы по обеспечению постоянного покрытия. Программы запрещают Сотрудникам, а также их иждивенцам продолжать поддерживать покрытие своих расходов, оплачивая их полную премиальную стоимость, которая ранее была оплачена работодателем.

В 1988 году возросла потребность как людей с ограниченными возможностями, так и пожилых людей в улучшении медицинского обслуживания. Это связано с тем, что предыдущих усилий было недостаточно из-за старения, а также из-за проблем с населением и растущих проблем со здоровьем. Чтобы решить эту проблему, в том же году был разработан Закон о страховом покрытии Medicare (Aaronson, стр. 776, 1994). Закон предназначался для того, чтобы установить вознаграждение Medicare, чтобы оно включало амбулаторные лекарства, а также ограничивалось доплатой за покрываемые услуги. Этот законопроект стал первым, который расширил льготы по программе Medicare с момента запуска программы. Кроме того, из-за несоответствия федерального бюджета в то время эта дополнительная надбавка прогрессировала, следовательно, избегая трудностей для зачисленных бедных граждан.

В связи с дискриминацией работников и иждивенцев по состоянию здоровья на рабочем месте, в 1996 году был принят Федеральный закон о переносимости медицинского страхования и о подотчетности (Becker, pg 9, 2004). Эта политика предназначалась для защиты этих сотрудников путем предоставления защиты и прав бенефициарам и участникам групповых планов медицинского обслуживания. Это также позволило им получить некоторые исключительные возможности для участия в программе для людей в конкретной ситуации. Таким образом, рабочие будут иметь право покупать индивидуальное покрытие, если у них нет группового лечения …

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.