Разнообразие и образовательное лидерство: экзамен директоров школ сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Разнообразие и образовательное лидерство: экзамен директоров школ

Обсуждение Перекрестный анализ этих трех случаев показывает, что у всех трех директоров учителей в разной степени проявляются качества и характеристики демократических, социально справедливых, культурно-ориентированных лидеров и результаты на уровне школы. Директора ECHS должны сбалансировать несколько антагонистических целей, таких как доступ к возможностям, построение отношений, управление школой и школьная ответственность. Целью ECHS является расширение доступа к дополнительному образованию и коэффициентам завершения средней школы для учащихся 1-го поколения, которые являются выходцами из низших социально-экономических слоев, и цветных учащихся (NC New Schools, 2013).

Иногда для этой цели устанавливаются конфликтные мандаты, которые указывают, что директора школ должны показать, что все учащиеся стремятся к успеху, что измеряется системой стандартизированных тестов. Все три директора продемонстрировали признаки демократического лидера, но на разных уровнях. Директор Робинсон стимулировал сотрудничество между своими практиками и командами учителей, проводя двухнедельные совещания по планированию, в то время как директора школ Льюис и Вашингтон применяли политику открытых дверей, в которой преподаватели и ученики чувствовали себя желанными. Хотя директор Робинсон искала голоса учеников во время ежемесячных оценочных встреч с учениками, она часто не учитывала их взгляды или мнения при принятии решений, влияющих на опыт учеников. Наконец, директор Робинсон не был защитником своих учеников в школе или за ее пределами.

Наоборот, директора школ Льюис и Вашингтон поощряли своих учеников, о чем свидетельствуют их постоянная работа с преподавателями-практиками, чтобы помочь им понять, что дисциплина должна управляться на основе индивидуальных случаев учеников, а не посредством общих принципов нулевой терпимости. Хотя действия обоих директоров время от времени вступали в противоречие с убеждениями преподавателей в дисциплине, директора школы Льюис и Вашингтон считали, что относиться к студентам с уважением и ценить их как личность в большей степени необходимо для их общего благополучия и прогресса. Многие практикующие преподаватели часто говорят, что хотят, чтобы все ученики преуспели и получили доступ к образованию, но важно, чтобы это было осуществлено для осуществления изменений. Тем не менее, социально справедливый лидер действует по принципу, согласно которому все ученики должны иметь доступ к высококачественным образовательным методам. Размышляя об этом, директор Робинсон не квалифицировалась как социально справедливый лидер, потому что она ценила достижения и имела высшие тестовые оценки за то, что гарантировала, что традиционно лишенные права голоса ученики имели доступ к ее школе. Например, только 6 из 350 студентов, которые подали заявку на место три года назад, были чернокожими, но ни директор школы Робинсон, ни учителя, ни родители, казалось, не были обеспокоены этим фактом.

Школа Участники считали, что получение доступа к школе и ее академическое обеспечение было привилегией, и что только отобранные ученики должны иметь возможность посещать школу, это противоречит действиям социально справедливого директора школы и его цели. инициатив ECHS. Вместо этого принципалы Льюис и Вашингтон являлись примером социально справедливого руководства. Оба завуча написали пособия, которые открыли их школы, а затем открыли всем доступ к образовательным программам, поскольку они считали, что исторически недооцененные и недопредставленные ученики должны иметь такое же право на образование, что и ученики из более обеспеченных семей. Исследования показали, что оба завуча показали, что они ценили и уважали своих учеников и их потребности, что помогало учащимся рисковать и участвовать в строгой программе развития начальной школы в каждой школе. Каждый директор демонстрировал культурное лидерство, хотя взгляд директора Робинсона нарисовал противоположную картину о культурной чувствительности. Все директора учителей возлагали большие надежды на своих учеников и старались создать в своих институтах семейную атмосферу. Стремление директора Робинсон к установлению «общественных норм» относительно всего, от того, что люди могут разогреть на кухне, до того, какую одежду может носить человек, указывало на то, что она ожидала, что ученики интегрируются в традиционную культуру по прибытии в школу. Вместо этого, директора школы Льюис и Вашингтон продемонстрировали культурную отзывчивость, когда они оспаривали дефицит учителя, рационально относящийся к поведению и достижениям ученика. Оба директора школы также проявляли заботу обо всех учениках и общинах, в которых они работали. Руководитель Вашингтона завоевал большое доверие родителей и учеников, когда он работал в тесном сотрудничестве с учителем, чтобы помочь изменить культуру школы, привнести ценность в цель и миссию школы. Основываясь на результатах этого исследования, каждый директор школы поощрял успеваемость учащихся, создавая школы, которые были подкреплены их индивидуальными ценностями и системами убеждений в отношении достижений, доступа к учебе, беспристрастности, наращивания потенциала и ассоциаций (Harris, 2002).

В то время как директор школы Робинсон создал школу, которая поощряла успех учеников, измеряемый оценками и академической успеваемостью, директора школы Льюис и Вашингтон создали школы, которые способствовали доступу к образованию и возможностям по сравнению с успеваемостью и стандартизированными результатами тестов. Проведенное исследование имеет большое значение, поскольку школы в США, как и в Великобритании, становятся все более разнообразными, и для их руководства потребуются руководители школ, которые устанавливают демократическое, социально справедливое и культурно-ориентированное руководство. Причина, по которой эти типы директоров являются необходимыми, заключается в том, что история образования и опыт большинства учащихся, имеющих цветное образование и студентов с низким уровнем дохода, в США были чрезвычайно негативными и противоречили заявлениям многих преподавателей о желании равных, качественных образовательных возможностей для всех учащихся.

Чтобы оставаться конкурентоспособными в мировом масштабе и быть актуальными в будущем, необходимо, чтобы в школах США потребовалось кардинальное изменение, чтобы обеспечить удовлетворение потребностей учеников первого поколения в цветном и низком доходе. Поскольку лидерская команда – это, как правило, человек, которому поручено руководить такими изменениями на старшем уровне, нынешние и будущие директора школ, а также заинтересованные стороны школы должны признать исторические предрассудки и предпринять четко определенные, целенаправленные инициативы в школе и за ее пределами, чтобы добиться значительных результатов. изменение. Это исследование показывает, что директоры старших классов колледжей должны практиковать демократическое, социально справедливое, культурно-ориентированное лидерство, если они хотят быть эффективным лидером ECHS. Если директора школ, учителя и политики будут продолжать рассматривать учащихся, обучающихся по цвету и с низким уровнем дохода, как учеников с недостатками, а также неспособных или не желающих учиться, то результаты, достигнутые школами с этими учениками на протяжении десятилетий, будут оставаться неизменными. В свете многочисленных местных и общенациональных протестов против жестокости полиции, несправедливых судебных систем и систем образования, которые исключают учащихся с низким уровнем дохода и учащихся с низкими доходами, директоры государственных школ и практики в классах должны признать свою ответственность за ведение бесед, практики и систем, которые продвигают равные, социально справедливые и учитывающие культурные особенности возможности обучения для всех учащихся. Старшее руководство, главным образом те, которые работают в различных академических институтах, должны задуматься о том, как их действия или бездействие способствуют негативному школьному опыту и последствиям для цветных учеников и учащихся с низкими доходами.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.