РАЗМЫШЛЕНИЯ: ЧТО Я НАУЧИЛ В ОПЕРАЦИЯХ ДЖЕНСИ САУНДЕРС сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему РАЗМЫШЛЕНИЯ: ЧТО Я НАУЧИЛ В ОПЕРАЦИЯХ ДЖЕНСИ САУНДЕРС

АВТОРЕФЕРАТ

В следующей статье я расскажу о том, что меня затронуло в течение шести недель этого урока операций, на основе информации, полученной в этом курсе. Кроме того, я также опишу, как я могу использовать некоторые знания и знания, полученные в этом курсе, чтобы сформировать свой стиль управления.

РАЗМЫШЛЕНИЯ: ЧТО Я НАУЧИЛ В ОПЕРАЦИЯХ

Темы, представленные каждую из шести недель в классе «Операции», помогли мне осознать важность управления операциями в любой компании, отрасли или организации. Таким образом я научился применять свои мысли и идеи к наводящим на размышления вопросам, что, в свою очередь, помогло мне научиться критически мыслить на странице. Я ценил то, что посещение этого класса изменило мое представление о качестве обслуживания, и важность принятия бережливого мышления хорошо предоставила мне знания, которые можно использовать для формирования моего будущего стиля управления.

Неделя 1. Мы узнали о цепочках поставок, межфункциональных процессах принятия решений и концепциях управления операциями. Доски обсуждений дали мне лучшее понимание того, как применять цели обучения на этой неделе. Проводя поиск организации, я выбрал iHOP, чтобы обсудить их операционные стратегии. Поскольку операции представляют собой сердце любого учреждения, важно было определить основные концепции, которые определяют, как они доставляют свои товары и услуги своим клиентам. По словам Шредера (2017), последнее, на что следует обратить внимание, заключается в том, что «операции могут ограничивать способность фирмы разрабатывать новые продукты и делать их более дорогостоящими при производстве» (стр. 48). Это говорит мне о том, что ценность должна быть максимальной, а решения по процессу, качеству и т. Д. Должны быть подчеркнуты, чтобы устранить любые узкие места в любой компании. Фактически, я узнал на неделе 2 о некоторых из этих процессов.

Неделя 2. Мне нравилось узнавать о стратегиях продуктового процесса и процессах потока продуктов. Именно здесь я познакомился с различными типами процессов, такими как партия, сборка и непрерывный процесс. Я считаю, что такого рода процессы являются отличным способом организации процесса, необходимого для создания продукта или услуги, или для того, чтобы продукты, клиенты и информация передавались внутри отрасли.

Управление бизнесом для меня означает, насколько хорошо можно управлять бизнесом и его сотрудниками. Это реальность того, что происходит в бизнесе ежедневно, и они связаны с операциями. На третьей неделе я лучше понял управление бизнесом, когда мы говорили о бережливых системах и отношениях между сотрудниками и руководителями.

Неделя 3. Я получил представление о том, как работает бережливое мышление, от того, как вы приносите пользу клиентам, до того, как улучшаются процессы, – все под руководством менеджеров. Менеджеры могут определить низкий уровень производительности, определить ресурсы для создания изменений и предоставить возможности сотрудникам, которые могут легко выявлять проблемы в обслуживании клиентов и процессы, которые снижают ценность (Saunders, 2018). Таким образом, я считаю, что бережливая система наиболее изобретательна в управлении бизнесом.

Неделя 4 и 5. Я думал, что курс стал более сложным. Например, мы узнали о качестве продуктов и услуг, улучшении качества и технологии и цепочке поставок. Мое понимание материала замедлилось из-за попыток связать информацию из обучения с известными случаями. Наиболее точными из целей обучения были концепции качества продуктов и услуг, которые мы применяем каждый день. Если мы не поняли, мы все клиенты и изо дня в день мы хотим быть полностью удовлетворены приобретенным продуктом или услугой. Только здесь я начал видеть популярную фразу «клиент всегда прав», которая начала играть роль. Например, когда я применяю пять измерений качества обслуживания – материальное, надёжность, отзывчивость, уверенность и сочувствие – я лучше понимаю ценность услуг и то, почему эти измерения являются главными знаменателями успеха фирмы.

Неделя 6. Наконец, мы проанализировали термин совокупное планирование, которое Шредер (2017) определяет как любую деятельность, которая связана с сопоставлением спроса и предложения (стр. 224). Здесь мне показались интересными факторы, которые способствовали изменениям в спросе и предложении, такие как наймы, увольнения и расходы на набор персонала.

Заключение

После прохождения этого курса в течение шести недель я заметил небольшое изменение в моем критическом анализе, которое было улучшено. Критический анализ по большей части самоуверенный и допускает свободу слова или свободу действий. Возможность использовать мои мысли и идеи проложила путь для лучшего понимания тем, а также понимания цели курса и того, как его можно применить к моей нынешней рабочей среде. После успешного завершения моей специальности «Общее управление бизнесом» я надеюсь однажды получить руководящую должность в компании, в которой я сейчас работаю. Этот курс помог мне сосредоточиться на важности продуктов и услуг и на том, как операционная функция приносит плоды для улучшения практики управления. Тогда я буду использовать навыки критического мышления, чтобы измерить, как я предоставляю услуги клиентам, например, в системе Lean. Тогда я бы руководствовался показателями качества обслуживания, поскольку я продолжаю ежедневно предоставлять услуги клиентам.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.