Размышление и анализ расследования CDA сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Размышление и анализ расследования CDA

Цель образования – обеспечить молодых людей необходимыми инструментами и навыками, позволяющими им использовать возможности для ведения продуктивной и значимой жизни. Поэтому все молодые люди должны быть поощрены и подготовлены к критическому участию в «науке в новостях», тогда учителя должны предпринять шаги, чтобы обеспечить для каждого ученика методический и прогрессивный план обучения, с помощью которого это может быть достигнуто. Это будет гарантировано только в том случае, если изучение «науки в новостях» включено в школьные схемы работы. Необходимо принять решение о том, будет ли научный отдел работать неприлично или с преподавателями в других соответствующих учебных областях, чтобы лучше понять, как применять науку в реальной жизни.

Наши студенты получают большую часть информации о научных проблемах, которые влияют на нашу жизнь, из сообщений СМИ. Эти сообщения, будь то в газетах или в Интернете, часто искажают некоторую информацию о науке, стоящей за этой проблемой, и комментируют социальное влияние науки.

Использование новостей или сообщений в СМИ позволяет студентам изучать научные проблемы, чтобы увидеть природу и источник научных данных, а также взвешивать предложения наряду с поиском ценности.

В ходе серии уроков учащиеся могли использовать результаты обучения: извлекать научные данные из оценочных суждений; понимать новости и сообщения науки о науке (Mood, 2002).

Обсуждение общих выводов и выводов относительно первоначальных целей расследования.

Я решил провести опрос по использованию газет в 7 и 10 классе. Я был впечатлен уровнем читаемости газет среди студентов, но я также заметил, что огромное количество студентов не были постоянными читателями газет. Есть много причин, по которым молодые люди не читают газеты (см. Приложение 1-4). (Смит?) Опросил 1000 подростков в возрасте от 12 до 17 лет. Было установлено, что примерно 30 процентов сказали, что почти не обращают внимания на ежедневные новости. Еще 32 процента сказали, что обращают внимание лишь на один источник новостей в день, а остальные вообще не обращают на это внимания. Более того, даже Интернет, выбранный для подростков способ получения новостей, не стимулирует интерес к науке. Однако оказалось, что занимательные истории о знаменитостях интересуют молодежь больше, чем представления о долгой истории Гигантской Козуэй, марсианских осадочных породах или о том, как вайомингские скалы могут разблокировать цикл потепления Земли.

На занятиях, которые я наблюдал, юные читатели часто изо всех сил пытаются найти уместность задачи, и это приводит к мотивации для ее выполнения.

Часто это объясняется трудностями в связи характера учебных задач по чтению с природой читаемого научного текста. Я понимаю, что тексты на английском и естествознании очень разные. Как учитель естественных наук, я сосредоточен на том, чтобы помочь ученикам освоить язык текста, который имеет отношение к изучаемой теме. Например, такие темы, как камни, оказались очень сухими и скучными для учеников. Это усугублялось тем фактом, что в школе было очень мало оборудования для иллюстрации концепции темы.

В беседе о природе чтения в науке я попытался предложить некоторые отправные точки для оказания поддержки и руководства нашим ученикам. Я планировал, что первым шагом будет сосредоточиться на содержании и структуре текстов, используемых в науке, а не на таких функциях, как терминология. Последние данные свидетельствуют о том, что у учеников есть преимущество в чтении повествования, а именно, владение рамками истории, но у них нет аналогов этой структуры, когда они приходят читать научные новости или тексты. Дополнительной проблемой чтения в науке является то, что ученики должны иметь дело с более широким диапазоном различных типов текста. Согласно исследованию (Davies (, 1984)), существует три вида реакции чтения: восприимчивое, рефлексивное и объективное. Утверждалось, что возможности для восприятия чтения редко встречаются в науке. Учителя сами будут размышлять, есть ли место или нет. для предоставления материала, который приведет к восприимчивому чтению. Основное внимание должно уделяться указанию способов, которыми рефлексивное чтение, необходимое для большинства научных текстов, будет полезным.

Цель аналитического чтения – сосредоточить внимание на одной или нескольких информационных составляющих текста в течение одного сеанса чтения. Учитель анализирует текст, прежде чем включить его в урок, чтобы решить, какие составляющие информации должны быть в центре внимания; например, «особенности» или «свойства» явления; «Этапы» в процессе; «Доказательства» того или иного рода. Успех задания зависит от предыдущего анализа текста учителем – от моего нахождения того, что необходимо для этого.

Учителя обязаны помогать ученикам понимать и давать четкие инструкции ученикам, чтобы они могли самостоятельно работать над анализом текста, практиковаться в сосредоточении на одной конкретной части информации за раз.

Я заметил, что национальные газеты часто освещают широко обсуждаемые вопросы науки. Они могут быть хорошим источником для обсуждения и могут быть использованы для классификации научных терминов в статье, выяснения их представленного мнения и – изучения практических доказательств, которые используются.

Кроме того, статьи, используемые на уроке, также можно адаптировать как DARTS («Направленные действия, связанные с текстом»), поскольку они требуют, чтобы ученики обращались к текстам с конкретной целью, и имеют много общего с хорошими методами обучения. Это может быть использовано для создания заметок при извлечении информации из текстов и в целях редактирования. Я попросил учеников выделить научные термины и объяснить своими словами, что они означают. Ученикам было предложено ответить на конкретные вопросы, связанные со статьей.

Анализ значительных проблем, которые возникли при обучении преподавателей.

Ключевая проблема такого рода приложений заключается в том, что по многим причинам девочки чувствовали себя менее уверенными в себе, чем мальчики в науке, даже когда их способности показали, что им не нужно много уверенности. Они уделяли значительное внимание пониманию, а не механическому обучению, хотя некоторые заканчивали тем, что делали последнее, если находили, что это полезный инструмент для понимания. Девочки признались, что учитель помог сделать уроки естествознания более приятными, помогая и объясняя вещи, когда они были в затруднении с частью работы. Почти во всех случаях это было теоретическое объяснение, которое, как оказалось, вызывало больше всего трудностей.

Часто девочки были без энтузиазма, как и во многих других аспектах научной работы, добровольно предлагать себя в случае, если они дали неправильный ответ, в основном перед мальчиками в группе сверстников, которых они часто замечали как умных в науке. (Смит?) Сообщает, что в школах, где у мальчиков естественный талант к естествознанию, мальчики часто затмевают мальчиков.

‘Я бы старался проводить больше уроков для девочек, чем для смешанных, потому что в классе ты чувствуешь себя в тени, особенно у мальчиков, которые склонны лучше относиться к предметам. Это заставляет вас чувствовать себя неловко или бессмысленно спрашивать о чем-то или говорить, что вы не понимаете.

Вопрос об эффекте мальчиков в классе возник также был рассмотрен

‘Умные мальчики заставляют нас чувствовать себя бездумными. ‘(Смит?) Также сообщил, что одаренные мальчики заставляли девочек чувствовать себя неуверенно в классе во время изучения сложных концепций. Кроме того, неуверенность девочек в своих способностях быстро становилась демотивирующей всякий раз, когда в классе был какой-то намек на беспорядки, которые почти всегда были вызваны мальчиками.

Кроме того, у учителей-стажеров есть проблемы, которые они должны решать, обсуждая междисциплинарное преподавание и обучение. Исследование Паркинсона (2004 г.) беспокоило, что если учитель хочет, чтобы ученики изучали сжатые темы науки по более чем одному предмету, учитель должен проявлять энтузиазм и страсть к ученикам, чтобы увидеть это на уроке. Эта страсть и интерес существуют на многих уровнях, в том числе – энтузиазм по поводу предмета и желание попробовать что-то новое. Интерес заразителен, и как только ученики увидят успех и удовлетворение от такого обучения и обучения, они сами начнут рассматривать этот подход. Наука часто считается сложной, скучной и неактуальной (Sang, 2002). Преподавание его по другим предметам, таким как английский, поможет ученикам улучшить свои навыки грамотности.

2.4 Анализ результатов расследования относительно первоначальных целей, в том числе влияния на обучение и успеваемость учащихся.

Представления учащихся о науке в целом часто отражают смесь социальных, культурных и школьных знаний. В школе под «экспериментом» понимается вся практическая деятельность, какой бы сложной она ни была, а также о том, известен ли результат заранее. Темы, которые привлекают внимание средств массовой информации, такие как здоровье детей и изменение климата, учащиеся воспринимают как научные.

Учителя поощряют развитие мышления детей по следующим направлениям: наука часто включает в себя размышления о теориях, которые можно проверить с помощью экспериментов, которые позволят получить доказательства; хорошая гипотеза может быть подтверждена экспериментом; и доказательства, полученные в результате эксперимента, должны быть поняты и обсуждены в классе

Во время моего расследования статьи в газете Giant Causeway девочки часто обращались за индивидуальной помощью, а не мальчиками. Это показало мне, что иногда даже учителя отвечали, что были слишком жесткими и не предъявляли достаточных требований к девочкам. В моем случае девочки регулярно обращаются за персональным вниманием на уроке. Насколько я понимаю, они считали, что класс слишком большой, что означало, что они получали личное внимание во время урока. Я заметил, что мальчики не боятся признать, что не понимают вопроса. Понятно, что это показывает, что девушки часто не решаются раскрывать свои трудности.

Согласно моим результатам использования науки в формах обратной связи, я обнаружил, что девочки находят газетные статьи очень полезными. 23 ученика из 33 сообщили, что они находят газетные статьи познавательными и интересными. Большинство (22 из 33) учащихся согласны с тем, что новостные статьи могут быть использованы для поддержки обучения в школе. Кроме того, 23 из 33 согласились с тем, что наука в новостях является отличным контекстом для развития грамотности. 17 из 33 предложили улучшить структуру вопросов от самых простых до самых сложных вопросов. Мальчики разъяснили, как улучшить уроки естествознания, используя в новостях еще несколько разных и интересных тем. (Приложение 8/9)

Я обнаружил, что девушки более позитивно относятся не только к науке, но и интересуются научными историями. Это было проиллюстрировано на уроке газетными статьями о различных типах камней, когда внимание девочек привлекалось быстрее, чем внимание мальчиков. Я заметил, что девочки могут выработать свое собственное мнение, отвечая на вопросы из статей.

<Р> Заключение

Из моего исследования я могу сделать вывод, что низкие навыки учеников в области грамотности способствуют недостаточной успеваемости по различным предметам в школе. Все учителя играют важную роль, чтобы помочь ученикам получить доступ к различным концепциям и идеям, преподаваемым на уроках.

Чтобы улучшить это, нужно сосредоточить внимание на школе, чтобы

грамотность учеников может быть развита. На ключевом этапе 3 должна быть возможность для всех учителей улучшить обучение учеников, независимо от их предметной специализации. Важнейшие ключевые цели, которые необходимо учитывать, чтобы наука и английский дополняли друг друга и приносили пользу ученикам.

Предлагаемые цели:


     

  • Построить более тесные мосты между научным и английским отделами, чтобы улучшить знания и понимание грамотности, которые ученики могут принести на уроки.
     

  • Разработка стратегий чтения, которые привлекают учащихся к тексту и повышают их способность читать.
     

  • Создать универсальную модель для написания текста с использованием ключевых типов в науке
     

  • Расширить словарный запас учеников, уделяя внимание изучению технических языков в науке

    Лично, объединяя уроки естествознания с конкретными соответствующими статьями, я создал динамические и энергичные ресурсы, которые подчеркивают важность межу учебного обучения как метода, посредством которого стимулируется вдохновение как у ученика, так и у учителя. Именно благодаря изобретательскому междисциплинарному обучению ученики могут начать развивать важнейшие навыки, необходимые для того, чтобы справиться с быстро меняющимся миром, и в случае этого проекта лучше распознавать научные темы посредством опроса доказательств.

    Кроме того, распространение научных понятий с помощью междисциплинарных газетных статей открывает ученикам возможность заниматься не только творчеством, но и независимым обучением и пониманием. Эти два навыка имеют решающее значение в создании учащихся с навыками, которые могут быть применены в продуктивной и успешной среде. В конечном итоге все это приведет к успеху ученика в уроках естествознания.

    Доказательства, представленные в этом исследовании, до сих пор подтверждают рассмотренные выше идеи о том, что сочетание новостей из социальных сетей и науки оказалось мощным инструментом. Это приводит к тому, что ученики знакомятся с методами и процессами, которые имеют решающее значение для изучения научных тем.

    Рассмотрение значения расследования CDA для будущего профессионального развития и практики.

    В ходе моего исследования было продемонстрировано, что новости науки не только предлагают увлекательные уроки, но и помогают студентам оценить, что могут сделать ученые.

    Кроме того, исследовать …

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.