Различия в степенях сестринского дела: степень бакалавра и степень младшего специалиста сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Различия в степенях сестринского дела: степень бакалавра и степень младшего специалиста

ВОПОГ против БСН

Американский центр медицинских сестер (ANCC) создал Программу распознавания магнитов, чтобы привлечь внимание к лучшим медицинским учреждениям. Это признание означает, что все медсестры, работающие в больнице, должны иметь степень BSN. Получение их BSN откроет им много дверей в их карьере медсестры. BSN делает медсестер более желанными для работодателей, которые могут захотеть нанять кого-то, кто имеет продвинутое образование. Получить степень бакалавра наук по сестринскому делу лучше, чем получить степень младшего специалиста по сестринскому делу.

Один контраргумент по поводу того, что получение BSN лучше, чем получение ADN, получение ADN было бы так же хорошо, как получение BSN. Лицензированные медсестры с любым дипломом, ассистенты или бакалавры обычно имеют право на должности начального уровня, такие как штатная медсестра. После начала работы в качестве штатной медсестры или врача общего профиля в некоторых больницах есть программы стажировок, которые помогают новым медсестрам получить специальность в таких областях, как интенсивная терапия, операционная или пункт неотложной помощи. Программы ADN заставляют людей работать, не накапливая огромных долгов (Kelbach 2015). Тем не менее, ВОПОГ учит только основам сестринского дела и основам сестринского дела. К ним относятся составление планов ухода и выполнение навыков повседневного ухода. С BSN медсестра должна мыслить нестандартно, с заслуживающими доверия исследованиями, лидерством, теорией и общественным здравоохранением, которые, в свою очередь, сделают медсестру более критическим мыслителем, который перенесется в их практику. Поэтому пациентам будет безопаснее. Много лет назад была огромная нехватка медсестер, но сейчас спрос на нее все меньше и меньше. Медсестры не нужны так много, поэтому BSN предпочтительнее. Становится все более популярной тенденция иметь BSN для любой должности, особенно для преподавания, специальностей и школьных медсестер. В будущем медсестры, получившие ВОПОГ, знают, что ожидается, и уже закончат обучение или будут в процессе завершения своего BSN. Кроме того, будущее наступает, и BSN будет необходимостью для многих рабочих мест. В Соединенных Штатах больницы стремятся получить статус Магнита, который не нанимает медсестер ВОПОГ (Oermann, 2001).

Автор Линда Айкен и ее коллеги из Школы медсестер Университета Пенсильвании обнаружили, что увеличение доли медсестер, подготовленных к бакалавриату, на 10% привело к снижению смертности и осложнений на 5% (Megginson, 2007). Это также означает, что в больницах, в которых имеется система распознавания магнитов, улучшается обслуживание и уход за пациентами. Это потому, что все больницы сейчас хотят, чтобы их признавали Магнитом. Большинство больниц предпочитают нанимать медсестер с их BSN, а не медсестер с их ADN, и все это благодаря программе распознавания магнитов, поэтому больницу можно назвать лучшей больницей. К 2020 году 80 процентов медсестер, работающих в больницах или клиниках, будут обязаны иметь BSN. Этот мандат от Американской ассоциации медицинских сестер, известный как 80/20, означает, что больницы и клиники, вероятно, будут требовать, чтобы новые ADN получали BSN в течение определенного периода времени после их приема на работу (Oermann, 2001). Действительно, одна из целей мандата заключается в том, чтобы побудить новых медсестер войти в программу BSN не позднее, чем через пять лет после их окончания. Согласно данным Бюро статистики труда (Standfest 1997), лицензированные медсестры с дипломом, ассистентами или степенью бакалавра обычно имеют квалификацию медсестры на должности начального уровня. Колледжи должны говорить студентам, что в конечном итоге лучше получить их BSN, а не ADN. Начинать с ВОПОГ – неплохая идея, просто потребуется больше времени, чтобы начать зарабатывать столько денег, сколько кто-то с BSN, и BSN в конечном итоге потребуется в любом случае. Развитие этих навыков и наличие степени бакалавра по сравнению с наличием сотрудника позволит населению, желающему стать медсестрой, получать более высокооплачиваемую работу в начале своей карьеры вместо того, чтобы работать усерднее после того, как вы уже получили одну степень. Медсестры также будут выходить на поле с улучшенными и более безопасными методами проведения процедур на пациентах. Это тогда создаст лучшие и более опытные больницы и клиники. Без BSN медсестры будут бороться с их оплатой; они не будут даже близки к тому, чтобы получить компенсацию так же, как когда они достигнут своего BSN. Они также будут бороться со своей способностью полностью сосредоточиться на работе и заботе о пациентах, если они будут проводить так много времени, также ходя в школу, чтобы закончить преследование своего BSN.

BSN делает медсестер более желанными для работодателей, которые могут захотеть нанять кого-то, у кого есть дополнительное образование. Получение степени бакалавра наук в области сестринского дела лучше, чем получение степени младшего специалиста по сестринскому делу. ВОПОГ только учит студента медсестер основам и основам медсестер. К ним относятся составление планов ухода и выполнение навыков повседневного ухода. С BSN медсестра должна мыслить нестандартно, с заслуживающими доверия исследованиями, лидерством, теорией и общественным здравоохранением, которые, в свою очередь, сделают медсестру более критическим мыслителем, который перенесется в их практику. Поэтому пациентам будет безопаснее. Наличие BSN будет необходимостью для многих рабочих мест. В Соединенных Штатах больницы стремятся получить статус Магнита, который не нанимает медсестер ВОПОГ. К 2020 году 80 процентов медсестер, работающих в больницах или клиниках, будут обязаны иметь BSN. Лучше просто получить BSN вместо ADN в самом начале.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.