«Разбор человека» и «Оценка позы человека» как две основные области анализа человеческого тела сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему «Разбор человека» и «Оценка позы человека» как две основные области анализа человеческого тела

Резюме: «Разбор человека» и «Оценка позы человека» являются двумя основными областями анализа человеческого тела, который используется для многих современных приложений. Несмотря на тесную взаимосвязь между этими двумя задачами, было проведено какое-либо исследование систематической взаимосвязи между этими двумя задачами. В этой статье автор профессор Ян и его коллеги попытались обсудить единую структуру, объединяющую эти две задачи. Они предложили концепцию «семантических областей» и «парселетов», которые преобразуют задачи анализа и оценки в математический алгоритм.

Было несколько связанных работ по оценке поз, в которых использовалось объединение моделей и шаблонов. Тем не менее, по мере того, как увеличивается количество человеческих поз, параметры также продолжают увеличиваться, что более ранняя модель не может разрешить. В случае анализа человеком также связанные исследования не смогли полностью исследовать задачу как связь между человеческой структурой и внешним видом. не был успешно установлен.

В этой статье «Гибридная модель синтаксического анализа» (HPM) предлагается объединить обе задачи. Он использует структуру Смешанных шаблонов объединенной группы (MJGT) и оценку MAP, чтобы обеспечить сильную корреляцию между позициями. Parselets, которые генерируются алгоритмом сегментации и имеют надежную семантику, помогают интегрировать задачи как парсинга, так и позы человека, используя график «И-Или». Для оценки позы четырнадцать суставов преобразуются в пять групп, поскольку между парселетами и суставами нет прямого соответствия. Существует три попарных геометрических отношения, а именно: «Parselet-MJGT», «Parselet-Parselet» и «Parent-Child». Для решения этих геометрических сложностей включена модель GF Layout Feature (GLF), где пространственное распределение пикселей используется для измерения его маски.

Таким способом можно вычислить центроид и установить связь между двумя задачами. Для расчета позиций и масштабирования узлов верхнего уровня первоначальный макет может быть изменен на древовидную модель, где все узлы «И» и «Лист» рассматриваются как суперузлы. В таком сценарии, несмотря на наличие циклов в первом и второй уровень, алгоритм может быть вычислен быстрее. Здесь «Учебная структура» используется для выбора Parselet и позволяет объединить оценку позы и синтаксический анализ человека. Эксперименты проводятся на двух последних наборах данных с использованием критериев оценки вероятности правильной позы (PCP). Дополнительные метрики используются для сравнения результатов с предыдущими исследованиями. Результат показывает, что с помощью GLF и Parselets этот метод помогает успешно определять положение суставов, даже если есть препятствия от одежды. Следовательно, этот метод превосходит все предыдущие модели по всем показателям.

Критика: в статье очень прямолинейный и понятный подход, написанный на четком языке, что делает его очень понятным. Представление идей и анализ были легко понятны и понятны. Теоретические особенности, упомянутые авторами, очень проницательны и помогают дополнить элегантность идей, сформулированных в статье.

Корреляция между «анализом человека» и «оценкой позы человека» была в значительной степени исследована с использованием «модели гибридного анализа». Унифицированная структура подробно описана, а также экспериментирована с двумя превосходными наборами данных. Однако, будучи всего лишь 8-страничной исследовательской работой, у нее есть и свои недостатки. Очевидно, что для читателя становится очевидным, что бумага очень четкая в своих формулировках. В частности, в информации, касающейся графиков «и-или», отсутствуют глубокие подробности, теории и предположения, которые могли бы придать бумаге более содержательный смысл. Кроме того, вместо сложных математических выражений и формул больший акцент на теориях и реальных сценариях помог бы в дальнейшем изучении единой модели в будущем.

Идеи для последующей работы: унифицированная структура для «анализа человека» и «оценки позы человека» и предлагаемая «гибридная модель анализа» с использованием Parselets могут подвергаться дальнейшим исследованиям, а также эмпирическому и статистическому анализу для расширения области анализа изображений человеческого тела. Предложенные алгоритмы, теоремы и другие метрики, используемые в исследовательской работе, могут быть дополнительно исследованы, чтобы создать основу для будущих гипотез и предложений по анализу связи в изображениях человеческого тела. Эта модель может быть дополнительно изучена в будущем для реализации анализа атрибутов для других категорий объектов, имеющих более широкий диапазон изменения позы, чем тело человека.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.