Распределение ресурсов в здравоохранении сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

magbo system

Сочинение на тему Распределение ресурсов в здравоохранении

Сегодня важной задачей для многих компаний является поиск индивидуальных клиентов, проактивная разработка продуктов и услуг для индивидуальных предпочтений клиентов, а затем их производство и распространение. За последнее десятилетие общее распределение было показано, как подход к этой цели. В этом документе обсуждаются общие сведения о распределении средств и элементах этой стратегии, а также упоминается ее практическая реализация. В частности, он описывает четыре основных строительных блока сложной системы распределения: (a) комплексное распределение предоставляет индивидуальные продукты или услуги, которые отвечают потребностям каждого клиента; б) требует процесса инициализации, который интегрирует клиента в цепочку поставок; продукты и услуги, доступные населению, доступны покупателям. Ранее приобретенный стандартный продукт, который требует соответствующих цен, а затем затрат, в) для достижения такой ситуации низкой стоимости и дифференциации общее распределение зависит от областей стабильных решений, которые устанавливает общую систему распределения. Именно клиент определяет, что такое бизнес »(Drucker, 1954). Способность контролировать цепочку создания стоимости с точки зрения клиента определяет конкурентоспособность многих компаний с точки зрения известной типографии.

Во многих секторах компании сегодня сталкиваются с непрерывной тенденцией к неоднородности спроса. Аннотации можно найти в растущем числе отдельных домохозяйств и в ориентации дизайна, качества и осведомленности о новых рабочих местах, для которых требуются долговечные и надежные продукты, разработанные для удовлетворения конкретных потребностей покупателя (Brahalad & Ramaswamy, 2004, Zubov & McSamen, 2003) , В частности, все более состоятельные потребители пытаются выразить свою индивидуальность, выбирая отдельный продукт. Таким образом, производители должны создавать программное обеспечение для продуктов с растущим разнообразием модульного производства. В конечном счете, многим компаниям приходится справляться со спросом своих клиентов индивидуально. Для решения этой проблемы современные новые технологии предлагают множество возможностей, которые ранее были недоступны. Появление информационных и коммуникационных технологий обеспечивает широкую связь и прямое взаимодействие между отдельными клиентами и заказчиками и поставщиками. Это соединение обеспечивает огромную дополнительную гибкость.

Помимо «прислушиваясь к охвату клиента» (Dahan and Houser, 2002) для более полного удовлетворения конкретных потребностей и с более коротким временем отклика, производители имеют возможность рассматривать клиентов как отдельных лиц, активно разрабатывать свои продукты для удовлетворения их потребностей на цену, которую они хотят и платят, они хотят принять это. Но, несмотря на все технологические достижения, это ни в коем случае не является прямой задачей. Особенно в современной высококонкурентной бизнес-среде деятельность по обслуживанию клиентов должна осуществляться одновременно и эффективно. Глобализация стала главной идеей последнего десятилетия для достижения именно этой цели. Идея состоит в том, чтобы предоставить индивидуальные продукты и услуги с эффективным массовым производством. Компании, которые предлагают интегральную настройку, стали ориентированными на клиента компаниями (Tsing and Beller, 2003), организующими всю деятельность по созданию ценности вокруг взаимодействия с отдельными клиентами. Когда поднимается вопрос о массовом распределении, одна из наиболее впечатляющих примеров – модель успешного поставщика компьютеров Dell.

Рост и успех Dell основаны на способности компании производить индивидуальные компьютеры по требованию, удовлетворять потребности каждого отдельного клиента и производить эти изделия без какого-либо риска складирования готовой продукции только после того, как она есть (и оплачивается) , ) Команда. Но многие другие компании также поддерживают долгосрочные отношения со своими клиентами посредством массовой настройки. Рассмотрим следующие наименее известные, но примечательные примеры: #Time предлагает высококачественные на заказ часы в Швейцарии с почти бесконечными возможностями настройки. Компания использует один из лучших инструментов онлайн-конфигурации, доступных сегодня, и позволяет своим клиентам стать настоящими дизайнерами кода. Кроме того, он также выигрывает от сильных ценовых подходов и модулей.

Различные компоненты часов имеют разную цену, и благодаря созданию продукта, который идеально соответствует личному желанию каждого покупателя, мечта потребителя розничной торговли становится реальностью (121Time, 2006). # Silve Лондонская компания, основанная в Мюнхене с женской обувью, является отличным примером компании, которая хорошо взаимодействует со своими клиентами как в традиционном магазине, так и в Интернете. SILV позволяет своим клиентам создавать собственную обувь, выбирая из множества материалов и дизайнов, в дополнение к действительной обуви, подходящей по размеру и основанной на трехмерном исследовании женских ног. Консультанты предоставляют обученных консультантов в магазинах компании и предлагают реорганизацию интернет-магазина. Обувь на заказ производится в Италии, доставляется примерно за три недели и стоит от 150 до 250 евро (180-285 долларов, Salafi, 2007). # Sears стала одним из ключевых игроков в бизнесе по кастомизации и кастомизации в США.

Ее дочерняя компания, Land End, была одной из первых компаний, предложивших комплексную индивидуальную настройку одежды онлайн и в больших количествах. Сегодня до 60% всех товаров в некоторых категориях фактически на заказ. Но в аппаратном бизнесе Sears и Kenmore компания является лидером в предоставлении онлайн-инструментов, где потребители могут проектировать свои собственные кухни (а также другие комнаты в своих домах) и предоставлять им мебель и мебель на заказ (Sears, 2007). В исследовательской работе будут рассмотрены общие элементы и характеристики успешных комплексных стратегий приватизации. Он организован следующим образом. В следующем разделе мы рассмотрим развитие перспективы клиента в современной компании в направлении последнего способа сосредоточиться на клиентах. Затем мы определяем термин комплексное распределение более подробно. Затем были обсуждены четыре основных принципа этой стратегии. Исследовательский документ закрывает некоторые наблюдения по внедрению государственного распределения в производственной практике. Развитие ориентации на клиента и обслуживание клиентов. Ориентированная на клиента идея компании заключается в том, чтобы сосредоточить все свои операции на обслуживании клиентов и предлагать уникальную ценность, рассматривая клиентов как отдельных лиц (Seth, Sisodia and Sharma, 2000; Zeng & Beller, 2003).

Процесс совместной работы или совместное учреждение между компанией и ее клиентами, как мы увидим, это общее создание является специфическим компонентом комплексной стратегии приватизации. Чтобы обеспечить лучшее понимание различий в компании, которая ориентирована на клиентов В этом разделе мы кратко рассмотрим развитие современной компании от ее активов в массовом производстве до ее формы. Последняя из ориентации на клиента и ориентация на работу E. В настоящее время глобальная приватизация часто считается стратегией замены массового производства ( 1993). Но прежде, чем это произвело массовое производство промышленной революции, продукты были персонализированы с ремеслом. Каждый клиент был частью одного, и маркетинг был индивидуальным и личным, но это было сделано неявно как часть процесса взаимодействия. Ремесла часто показывают продукты высокого качества, которые доступны только для групп отдельных лиц (с достаточной покупательной способностью). Появление массового производства стандартизированных продуктов и процессов, чтобы воспользоваться преимуществами экономии стандартов и разделения труда. Это привело к значительному снижению себестоимости продукции.

В результате большое количество людей могло позволить себе товары и услуги, которые ранее были доступны только для общества. Было создано новое поколение глобальных потребителей, чтобы наслаждаться продуктами, разработанными для удовлетворения потребностей достаточно большого населения, чтобы оправдать постоянные затраты на производство, включая стоимость установки и капитальные затраты. «Глобальное потребительское сообщество» (Seth, Sisodia and Sharma, 2000, с.55) проснулось как рынок для продавцов, побудив компании принять формы регулирования, ориентированного на продукт. Группы сопутствующих товаров рассматривались в этот период как основная основа структуры организации (Homburg, Werkman, and Jensen, 2000).

В результате в конце 1950-х годов возросло разнообразие продуктов и выросла конкуренция, что заставило компании уделять больше внимания рынкам продуктов. Тенденция рынка возникла как корпоративная модель после того, как Друкер (1954) утверждал, что создание удовлетворенного потребителя было единственным истинным определением коммерческой цели. Ориентация на рынок – ваша первая цель – выявлять и удовлетворять потребности клиентов с пользой. Котлер (1967/1991) учел рыночную перспективу и вскоре получил широкое распространение. Ориентация на рынок означает, что весь рынок рассматривается не как однородный рынок, а как потребительский рынок. Розничная торговля началась с концепции демографического разделения с такими переменными, как возраст, пол и доход. Это привело к ограниченному числу переменных, ориентированных на продукт (Смит, 1956). Позже деление стало более точным.

Более специфические торговые точки, основанные на прошлом образе жизни и покупательском поведении, увеличили количество переменных продукта для удовлетворения индивидуальных и конкретных потребностей. Фрагментация рынка требует информации о потребностях потребителей (Narver & Slater, 1990). Текущие инструменты исследования рынка были созданы в качестве инструментов для удовлетворения этого точного набора требований, применяя лучшее понимание информации о клиентах. С непрерывным улучшением сегментации сегментация рынка была заменена концепцией ориентации на клиента. (B) способность организации генерировать, распространять и использовать превосходную информацию о клиентах и ​​конкурентах; и (c) скоординированное применение перекрывающихся ресурсов для создания более высокой ценности для клиента (для обзора литературы), см. сегодня, 1994). В частности, сильный акцент на обеспечение «ценности для клиента» во всех функциях организации можно рассматривать как различие между ориентацией на клиента и предыдущим этапом ориентации на рынок. Клиент подошел к подходу компании.

За это время концепция маркетинговой функции была разработана как центральная единица, чтобы иметь дело с клиентами компании и думать о них. Управление отношениями усилило эту перспективу. «В нем подчеркивается понимание и удовлетворение потребностей, желаний и ресурсов потребителей и отдельных потребителей, а не массовых рынков и секторов с широким охватом» (Seth, Sisodia and Sharma, 2000). Вместо сегментов клиентов отдельные клиенты рассматривались в качестве целевого комплекса маркетинга, в результате чего появился термин «индивидуальный маркетинг» (McKenna, 1991). Участники сегмента рынка больше не рассматриваются как однородные по отношению к их вкладу в прибыль компании, но каждый клиент оценивается отдельно. На основе индивидуальных вступительных отношений из маркетинговой функции отдельных клиентов («участие в портфеле»), обслуживание клиентов осуществляется через унифицированную презентацию или, если это выгодно, через персональную презентацию (Parasuraman & Grewal, 2000).

В результате стратегии, основанные на продуктах, заменяются конкурентной стратегией, основанной на увеличении долгосрочного акционерного капитала. Клиентоориентированная компания объединяет клиентоориентированный подход к управлению индивидуальными отношениями (Biller, Richwald and Zeng, 2006, Zeng and Beller, 2003). Это также расширяет ответственность за взаимодействие с клиентом с маркетинговой функции всей организации. Ориентация на клиента означает, что организация в целом стремится к удовлетворению потребностей всех соответствующих клиентов. На стратегическом уровне это означает направление и менталитет компании для обмена взаимозависимостью и ценностями с постоянными клиентами. На тактическом уровне компании должны больше ориентировать свои операции на удобство клиентов, а не на удобство операций.

Конечно, для достижения этой цели должна быть внедрена соответствующая инфраструктура и структуры руководства. Эти изменения включают централизованную организационную структуру на клиенте. Традиционные отдельные функции, такие как продажи, маркетинг (коммуникация) и обслуживание клиентов, должны быть интегрированы в деятельность, ориентированную на клиента (Seth, Sisodia and Sharma, 2000). Кроме того, централизованный клиент меняет маркетинговую перспективу со стороны спроса на предложение. Маркетинговое управление традиционно считалось управлением спросом. Основное внимание было уделено продукту или рынку, а спрос на маркетинг стабилизировался с помощью рекламных мероприятий, таких как стимулирование или ценовая политика. Ориентированная на клиента компания фокусирует свое внимание на отдельных клиентах как отправной точке для всех видов деятельности. Вместо того чтобы создавать и стабилизировать спрос, т. Е. Пытаться влиять на людей с точки зрения того, что они покупают, когда они покупают и сколько они покупают, компании должны попытаться скорректировать свои возможности, включая дизайн продукта, производственные цепочки и предложение. Предложение для удовлетворения спроса клиентов Комплексное распределение можно рассматривать как корпоративную стратегию для достижения этих целей, ориентированных на клиента, как с точки зрения маркетинга и продаж, так и процессов и управления цепями. Дисплей.

Массовая кастомизация: операционная стратегия, направленная на создание предприятий, ориентированных на клиентов. Дэвис, придумавший эту фразу в 1987 году, обращается к массовой кастомизации, когда «можно достичь такого же большого количества клиентов, что и на массовых рынках промышленной экономики, и одновременно они могут рассматриваться индивидуально, как на специализированных рынках доиндустриальной экономики »(стр. 169). Пайн (1993) популяризировал эту концепцию и определил общее распределение как «обеспечивающее огромное разнообразие и индивидуализацию по ценам, сопоставимым со стандартными товарами и услугами», чтобы позволить производство продуктов и услуг «…

Зарегистрируйся, чтобы продолжить изучение работы

    Поделиться сочинением
    Ещё сочинения
    Нет времени делать работу? Закажите!

    Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.