Пустой холст сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Пустой холст

Это было на первом курсе средней школы, когда мой отец подарил мне стол для моей новой комнаты в нашем новом доме. Маленький черный письменный стол от Ikea. Стол, который не использовался в течение первого года, принадлежал мне. Он не видел работы. Размещенных книг нет. Он сидел пустой в углу. В то время я мало что знал, что этот стол станет моим творческим убежищем и станет моим полотном для любви, каллиграфических рисунков, поэзии, книг и веры. Мой пустой холст.

К концу моего первого года обучения я взялся за оковы жизни, покрытые всем известными розами, – религиозные тексты, подаренные мне моим отцом. Мой разум и нетронутые тела моего стола сначала испытали тяжесть религиозных текстов. Я положил их и оставил украшать на левой стороне моего стола и Мекку книг, которые я поместил посередине. Несмотря на то, что эти книги были оковами, и они в некоторой степени сдерживали меня, я научился проявлять страсть к своей работе и верность своему ремеслу. Я проводил каждый бодрствующий день, читая и запоминая эти книги, находя секреты, которые они хранили, пытаясь найти смысл, скрытый в каждом слове. Я запомнил двадцать одну главу Корана из 114, не так много по любым меркам, за исключением моего дома, где я был единственным, кто запомнил так много. Книги об этике и морали пророков наводнили мой разум, я бы утонул в этих волнующих стандартах и ​​правилах, если бы не моя ручка и чернила, которые из нее текли.

Поверх этих книг я положил белую бумагу с черными чернилами, вылепленную в журавли, носящие имя Бога. Из язычкового пера моей страсти я потерял творческий потенциал, к которому стремился мой разум. На втором курсе я заполнила ящики моего стола горшками с черными чернилами и ручками из тростника и бамбука, единственной целью которых было прославить возвышенных. С этими новыми гостями я обнаружил, что есть другие и лучшие способы молиться и проявлять любовь, а не подчиняться. Я писал стихи о любви и вздохах волн, которые обрушиваются на берег Орфалезе. Мои стихи, рисунки и все чернила, которые текли из моих глаз, открывали яркий свет с краев двери знания. Я открыл дверь с удивлением и сомнением.

Это было в моем младшем году, когда я стал более задумчиво смотреть на мои кандалы, покрытые розой. Я заглянул за розы, чтобы посмотреть на виноградную лозу, и начал видеть цепи, которые я так красиво носил. Именно тогда я почувствовал всю тяжесть этих кандалов, когда начал их трясти. Я нашел новые способы молиться и любить: с гегельянской мыслью, поэзией Джебрана, взглядом Сартра на свободу, сомнением и страхом Сельцера, жизнью Достоевского, любовью Джерри Спенса к людям и поиском справедливости все научили меня и показали мне океан жизнь, которой я хотел стать частью. Также на этой границе моего стола я исследовал и возвысил книги вопроса и сомневаюсь, что раскачивают основы левой стороны моего стола и переплеты книг, которые лежат там. Я отдаю дань уважения всем частям своего стола, чтобы узнать как можно больше из каждого источника знаний, изучить каждый аспект жизни, чтобы я мог стать частью океана жизни. У меня все еще есть пустые полки на этом столе. Я стремлюсь наполнить их новыми способами молиться и любить.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.