Проблемы жизни для миллениалов сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Проблемы жизни для миллениалов

В прошлом году многие миллениалы, похоже, планировали краткосрочные выходы от своих работодателей. Но после 12 месяцев политических и социальных потрясений эти амбиции были смягчены, согласно шестому ежегодному опросу тысячелетия Deloitte Global. Молодые специалисты теперь указывают, что они с меньшей вероятностью покинут безопасность своих рабочих мест, больше озабочены неопределенностью, возникающей из-за конфликта, и – особенно в развитых странах – не испытывают оптимизма по поводу своих будущих перспектив или направлений, в которых движутся их страны. Результаты основаны на мнениях почти 8000 тысячелетий, опрошенных в 30 странах в сентябре 2016 года. Загрузить отчет «Обзор тысячелетия Deloitte 2017» Пессимизм в развитых странах вызывает бурное распространение тысячелетий на развивающихся рынках, которые, как правило, ожидают быть как финансовыми (71 процент), так и эмоциональными ( 62 процента) лучше, чем их родители. Это резко контрастирует со зрелыми рынками, где только 36 процентов миллениалов прогнозируют, что они будут в финансовом отношении лучше, чем их родители, и 31 процент говорят, что они будут счастливее.

Экономические, социальные и политические настроения: пропасть между терроризмом в развитом и развивающемся мире. «конфликтные» проблемы заменяют экологию как главную личную заботу «в интересах бизнеса», но ожидают, что все больше тысячелетий относятся к бизнесу позитивно и полагают, что он ведет себя все более ответственная манера; 76 процентов говорят, что предприятия в целом оказывают положительное влияние на общество в целом, в котором они работают. Тем не менее, они также считают, что многонациональные предприятия не в полной мере осознают свой потенциал по решению самых серьезных проблем общества. Бизнес как движущая сила позитивных переменНереализованный потенциал транснациональных корпораций. Сотрудничество бизнеса и государства: смешанные результаты. Оказывая влияние через своих работодателей, Миллениалы чувствуют себя ответственными за многие проблемы как на рабочем месте, так и во всем мире. Однако именно на рабочем месте и через него они чувствуют себя наиболее способными оказать влияние. Возможности быть вовлеченными в «добрые дела» на местном уровне, многие из которых предоставляются работодателями, дают тысячелетиям большее чувство влияния. Чувство расширения прав и возможностей, тысячелетия и «волновой эффект» Предпочтение обычным разговорам и всеобщему наблюдению. Опрошенные миллениалы, как правило, не поддерживают лидеров, которые занимают разделительные позиции или стремятся к радикальным преобразованиям, а не к постепенным изменениям. Им удобнее говорить простым и понятным языком как от деловых, так и от политических лидеров; отвечать на страстные мнения; и идентифицировать себя с лидерами, которые обращаются к любому, кто может чувствовать себя «обделенным» или изолированным

Миллениалы, ищущие прямоту и страсть, а не радикализм Гибкость фрилансера со стабильностью на полный рабочий день, несмотря на очевидные общие преимущества работы фрилансерами или консультантами, почти две трети тысячелетий сказали, что они предпочитают работать полный рабочий день. Беспокойство миллениалов о мировых событиях и возрастающая автоматизация могут быть отчасти причиной того, что они хотят остаться на своих рабочих местах, но привлекательность гибких вариантов работы может быть столь же влиятельной. Повышение лояльности и желание определенных гибких методов работы, лояльности и основы доверия. Автоматизация: угрозы и возможности Поколение Z будет приветствоваться. Миллениалы, как правило, имеют в целом положительное мнение о GenZ (в настоящее время в возрасте 18 лет и младше), полагая, что группа обладает сильными навыками в области информационных технологий и способностью творчески мыслить. Шесть из 10 тысячелетий считают, что GenZ окажет положительное влияние, поскольку их присутствие на рабочем месте расширяется; эта вера выше на развивающихся рынках (70 процентов), чем на зрелых рынках (52 процента).

Заглядывая в будущее, новое исследование Forbes некоторых самых влиятельных тысячелетников в Америке, проведенное Forbes, показало, что 80 процентов американских предпринимателей в возрасте до 30 лет все еще верят в американскую мечту. Это поколение не только оптимистично, но и альтруистично, причем 80% из них активно работают в сообществе вне работы. Millennials Forbes из первого европейского списка Forbes 30 до 30 лет, опубликованного в январе 2016 года. В списке приняли участие 300 самых влиятельных предпринимателей в возрасте до 30 лет по всему континенту. С помощью подробного вопросника Forbes обнаружил, что молодые люди приветствуют перемены, и 86 процентов были «очень уверены» в своем будущем потенциале заработка и уверены, что компании, которые их нанимают, будут расти и процветать. Они также являются идеалистами, и почти 50 процентов считают, что цель – изменить мир к лучшему. Это не удивительно, что эти Forbes Millennials поддерживают сенатор Берни Сандерс, чья кампания отражает их стремление к уровню игровое поле так, что кто-то в Америке готовы работать трудно будет добиться успеха. Показательно, что 44 процента сказали, что возможность изменить мир мотивирует их быть успешными. Эти Millennials, однако, общаются очень по-другому, чем предыдущие поколения.

Лучший способ связаться с ними – через Интернет и социальные сети. Шестьдесят семь процентов получают свои новости от надежных веб-сайтов, таких как The New York Times или CNN, и 61 процент используют ссылки, которыми с ними делятся друзья. Только 38 процентов читают печатные газеты и журналы. Аккуратные пользователи социальных сетей, Facebook, безусловно, являются их выбором № 1 для размещения контента (43%), за ним следуют Instagram, Twitter, LinkedIn и Snapchat. Они избегают обычных магазинов, 65% предпочитают делать покупки онлайн. Быть предпринимателем важно для этого поколения тысячелетия. Сорок четыре процента сказали, что их финансовым приоритетом № 1 является финансирование предпринимательской деятельности. Более половины сообщают, что их самое большое финансовое сожаление не в том, чтобы экономить достаточно денег. Где они получают свои финансовые советы? Родители и друзья являются источниками этой информации для 66 процентов.

Вопреки распространенному мнению, только крошечная часть живет со своими родителями, и более 53 процентов не имеют студенческих займов. Отражая новую тенденцию к урбанизации, 79 процентов живут или планируют жить в городах. Это стремление к городской жизни означает, что 30 процентов не видят необходимости иметь автомобиль. Какие проблемы они считают наиболее важными для них? Двадцать семь процентов ответили на глобальное потепление, 24 процента сказали, что терроризм и 22 процента сказали, что экономика и будущая рецессия. Они лояльны к брендам, особенно к Apple, причем 80% покупают iPhone по сравнению с другими поставщиками, мотивируя это превосходным дизайном. Хотя они стремятся измениться, эти Millennials Forbes не являются революционерами. Опрос показывает, что эти молодые люди хотят работать в системе. Они ищут смысла в своей работе и привлекаются к предпринимательской деятельности.

Некоммерческие организации должны обращаться к ним, поскольку они восприимчивы к любым усилиям, которые сделают мир лучше. И снова, лучший способ достичь их – через социальные сети. Пожалуй, самое важное, 97 процентов этих тысячелетников крайне оптимистичны в отношении того, что их ждет впереди. Воспитание и воспитание этого оптимизма должно стать целью всех американских компаний, надеющихся показать тысячелетиям, что вклад их фирм сделает мир лучше.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.