Проблема жестокого обращения с детьми сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Проблема жестокого обращения с детьми

Дети подвергаются насилию

К сожалению, жестокое обращение с детьми часто встречается во всем мире. Существует много разных видов жестокого обращения с детьми и множество разных причин продолжающегося насилия. «С 1999 года большинство детей, которые подтвердили, что стали жертвами жестокого обращения с детьми, испытали пренебрежение, составив 62,8%, физическое насилие – 16,6%, сексуальное насилие – 9,3%, эмоциональное / психологическое насилие – 7,1%, медицинское пренебрежение – 2,0% и другие – 14,3%». («Статистика жестокого обращения с детьми и пренебрежения ими»). Независимо от того, является ли насилие легким или серьезным, это все насилие и может повлиять на то, как человек думает и чувствует.

Многие люди смотрят на семью и полагают, что поскольку семья выглядит доброй и собранной, в ней не происходит никаких злоупотреблений. Это очень стереотипно. Жестокое обращение с детьми может произойти в

семья, выглядят ли они как «идеальная» семья или нет. На идеальную семью обычно смотрят иначе, чем на «плохую» семью. Люди связывают бедные, небогатые районы с преступностью и жестоким обращением с детьми. К сожалению, жестокое обращение с детьми происходит по всей стране, а не только в бедных кварталах и семьях. Он основан не только на конкретной расе, культурной или экономической группе. Многие семьи скрывают, что на самом деле происходит, и стараются выглядеть как можно более нормально. Смущение, стыд и жалость очень страшны и часто используются. Многие ошибочно принимают жестокое обращение с детьми как похищение людей и незнакомцев. В действительности каждый может быть обидчиком ребенка: незнакомцы, семья, опекуны, друзья семьи, няня и т. Д. Насильники обычно считают, что они подвергались насилию в детстве. которые могут потенциально повлиять на них, чтобы стать насильниками, когда у них есть дети. Однако есть много взрослых выживших, которые хотят измениться и отстаивать то, что с ними произошло, используя ребенка, который подвергается насилию, защищая их. Они знают, каково это пережить насилие в таком молодом возрасте, и они сочувствуют им. Как правило, они мотивированы, чтобы помочь им, и, как правило, идут по карьерной лестнице, независимо от того, являются ли они преподавателями, терапевтами, врачами и т. Д. Не существует единственного возраста, расы или пола, связывающих насилие. «Коэффициент виктимизации для девочек составил 9,7 на 1000 девочек младше 18 лет, а для мальчиков – 8,7 на 1000 мальчиков младше 18 лет». Согласно тому же источнику: «В 2010 году большинство жертв жестокого обращения с детьми были белыми (44,8%), за ними следовали черные (21,9%) и латиноамериканцы (21,4%). Дети нескольких рас (3,5%), американские индейцы / коренные жители Аляски (1,1%) и жители азиатско-тихоокеанских островов (1,1%) составляют значительно меньшую долю жертв »(« Несовершеннолетние правонарушители и жертвы: Национальный доклад 2014 года »). Это показывает, что жестокое обращение с детьми никогда не бывает целенаправленным, сексистским или последовательным, оно совершенно случайное и может случиться с кем угодно.

Жестокое обращение с детьми – это постоянная проблема, которую невозможно остановить во всех странах. Жестокое обращение с детьми может быть разным физическое жестокое обращение, сексуальное домогательство или психическое насилие. Физическое насилие над ребенком является формой неслучайной травмы, причиненной преступником. Некоторые травмы включают в себя «удары кулаками, избиения, удары ногами, укусы, поджоги или иные виды вреда для ребенка» («Физическое насилие над ребенком»). Этот тип жестокого обращения является наиболее заметной формой, в отличие от детей, подвергающихся сексуальному насилию. Сексуальное насилие над ребенком может быть не таким детектируемым, как физическое насилие над ребенком. Когда ребенок подвергается сексуальному насилию, это происходит, когда обидчик касается детей в их личных местах. Дети смотрят на своих взрослых людей, чтобы быть заслуживающими доверия и образцами для подражания; Вот почему дети обычно заканчивают насилием. Еще одна форма жестокого обращения с детьми, которую нелегко обнаружить по эмоциональному насилию над детьми. «Эмоциональное / психологическое насилие над ребенком определяется как поведение, речь и действия родителей или других опекунов, оказывающие негативное психическое воздействие на детей» («Эмоциональное / психологическое насилие над ребенком»). Вы никогда не знаете, что говорится за закрытыми дверями. Жестокое обращение с детьми – это не только переломы, ушибы, порезы или внешний вид. Быть эмоционально оскорбленным и забытым так же опасно и вредно. Это пугает детей, но абстрактно, а не конкретно. «В США один из худших показателей среди промышленно развитых стран: в среднем от четырех до семи детей каждый день теряются в результате жестокого обращения с детьми и отсутствия заботы о них» («Отмечено жестокое обращение с детьми, отмечается Месяц насилия в семье»). Эмоциональное насилие очень глубокое и в долгосрочной перспективе может повлиять на ребенка сильнее, может стать депрессивным, антиобщественным или потерять доверие ко всем. Психически и эмоционально оскорбленные дети занимают много времени и помогают выздороветь, в зависимости от степени насилие они пережили и кто этот человек индивидуально. «В США сделано более трех миллионов сообщений о жестоком обращении с детьми, в которых участвует более шести миллионов детей в год. Почти 70% детей, которые умирают от жестокого обращения, в возрасте четырех лет или младше. Более 90% несовершеннолетних сексуальных жертв так или иначе знают своего преступника »(« Статистика жестокого обращения с детьми »). Дети, которые подвергаются жестокому обращению с детьми и безнадзорности, более склонны к насилию и взаимодействуют с преступной деятельностью.

Жестокое обращение с детьми происходит из-за того, что люди часто склонны полагать, что жестокое обращение оставляет только физические следы, шрамы или «доказательства» физического насилия. Люди реже вмешиваются в более тонкие случаи жестокого обращения с детьми, потому что не осталось никаких физических следов. Часто люди классифицируют насильников как плохих людей. Поэтому «только плохие люди ругают своих детей», но это не всегда так. Некоторые насильники не наносят преднамеренного вреда своим детям. Некоторые злоумышленники иногда могут думать, что то, что они делают правильно, потому что именно так их учили, воспитывали, как быть и действовать правильно. Это все, что они знают о воспитании детей, потому что это то, что с ними случилось. Некоторые могут просто иметь некоторые психические проблемы, вызывая проблемы для их согласованности, и инициируя отсутствие знаний для воспитания детей. Употребление психоактивных веществ может быть проблемой, вызывающей каждую форму жестокого обращения с детьми. Людей учат, как быть родителями, как воспитывать ребенка и как им подражать. Всех учили, воспитывали и учили по-разному. Научиться ухаживать за ребенком и ухаживать за ним более утомительно, чем учиться выполнять домашнюю работу, например, мытье посуды. Ежегодные расследования случаев жестокого обращения с детьми регистрируются в Центральном индексе жестокого обращения с детьми, также известном как CACl. Эти отчеты предоставляются окружными отделами социального обеспечения и пробации. CACI была создана Законодательным собранием в 1965 году. Это было сделано для защиты здоровья и безопасности детей, в основном для Калифорнии.

Жестокое обращение с детьми имеет много причин, в том числе, как детский симптом психического заболевания у родителей, как кульминация пожизненного опыта насилия по отношению к лицу, осуществляющему уход, экологических и социальных стрессов в семье, а также принятие обществом и поощрение физического насилие. Чтобы выбрать, какие факторы изучать, исследователи должны исключить другие факторы. Клиницисты, сталкивающиеся с разнообразными жизненными событиями, личными особенностями и уникальными обстоятельствами семей и детей, которым они служат, не всегда довольствуются объяснениями происхождения или жестокого обращения с детьми, найденными в исследовательской литературе. Жестокое обращение с детьми и отсутствие заботы о детях связаны с различными детскими травмами, которые, как считается, являются следствием бездействия или совершения родительских действий. Хотя распространенность жестокого обращения с детьми неизвестна, обеспокоенность в отношении последствий жестокого обращения является для отдельного человека и для нашего общества универсальной.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.