Проблема насилия в видеоиграх сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Проблема насилия в видеоиграх

Понимание проблемы

«Видеоигры не являются источником насилия в нашем обществе», – говорит президент Ассоциации интерактивного цифрового программного обеспечения Дуг Ловенштейн. «Это похоже на обвинение в неграмотности на телевидении. Пришло время посмотреть на наличие оружия и неблагополучных семей как на источник насилия, а не игр (Гудстейн) ». Производители развлечений утверждают, что это не их ответственность, а обязанность родителей следить за тем, чтобы их собственные дети не подвергались воздействию средств массовой информации, которые считались бы насильственными или наносящими ущерб их собственным детям. СМИ считают, что они являются козлом отпущения за все, что идет не так в современном обществе. Дуг Ловенштейн заявил:

«Когда люди говорят о насилии, они говорят о видеоиграх, просмотре боевиков и о каратэ на игровых площадках, как о насилии, как будто они как-то совпадают с настоящими актами разрушения. Притворяться, что насилие не является настоящим насилием. Это не вызывает реального насилия. Если мы не в состоянии помнить о реальных различиях, если мы позволяем нашим эмоциям размывать различия между тем, что реально, а что нет, то мы только усложняем борьбу с реальным насилием в реальном мире (Гудстейн) ».

Федеральные комиссары по торговле, FTC в последние годы атакуют насильственные и неуместные действия, обнаруженные в средствах массовой информации. FTC потрясен, обнаружив, что дети любят жестокие развлечения. FTC считает, что это должно быть потому, что компании манипулируют ими посредством обманного маркетинга. Но многие производители СМИ считают, что FTC не прав по двум причинам. Производители считают, что факты и Первая поправка на их стороне (Розенберг, 182). В дебатах, проведенных в конце 1998 года, выступил главный председатель FTC, и он согласился с мнением производителей СМИ. В своем выступлении председатель FTC Роберт Питофски сказал: «Несмотря на то, что ученые и наблюдатели в целом согласны с тем, что воздействие насилия в одних только развлекательных средствах массовой информации не заставляет ребенка совершать насильственные действия, существует широко распространенное мнение, что это, тем не менее, вызывает обеспокоенность (190) «. Позже в своем выступлении он также соглашается с тем, что большинство совершаемых насильственных действий не имеют связи между насильственными средствами массовой информации.

Обеспокоенные американские граждане должны также посмотреть на другие страны и их взгляды на насилие в СМИ. Некоторые другие страны пропагандируют насилие в средствах массовой информации и фактически имеют менее жестокое общество. В таких странах, как Япония, которая производит самые жестокие СМИ в мире, считается одно из самых ненасильственных обществ. Япония славится созданием боевиков и боевых искусств, чрезвычайно жестоких видеоигр и жестоких мультфильмов, известных как japanimations или аниме (Tepperman). Школы в Японии также поддерживают обучение некоторым видам боевых искусств. «Иронично видеть такую ​​страну, как наша, которая категорически против какой-либо поддержки насильственных средств массовой информации, но также имеет чрезвычайно жестокое общество», – отмечает анонимный американский производитель видеоигр, – а затем увидеть такую ​​страну, как Япония, которая не против насилия. и имеет общество, которое является почти ненасильственным по сравнению с нашим. (Гудстайн) »

В других странах, таких как Канада, общество менее жестокое, чем в Америке. В 1996 году число людей, убитых оружием в Соединенных Штатах, составляло, по оценкам, 17 000 человек, что делает Америку похожей на столицу убийств в мире по сравнению с 68 Канадой и еще хуже по сравнению с 10 в Австралии (Cesarone 88). , Производители всех аспектов СМИ согласны с тем, что они не виноваты, а факты на их стороне.

У родителей тоже есть свои взгляды на эту тему. Хотя большинство родителей считают, что средства массовой информации являются причиной агрессивного поведения их детей, многие родители верят в обратное. Майкл Дайсон, профессор колледжа и родитель трех замечаний по теме:

«Сегодняшние родители наивны и не знают о том, что они не знают, как регулировать то, что смотрят их дети, и они не могут контролировать поведение своих детей, поэтому немедленно обвиняют кого-то другого. Телевидение не может быть обвинено исключительно в молодежном насилии. Дети, у которых нет крепкой системы ценностей семьи и сообщества, чтобы привязать их – это те, на кого влияет телевидение. Они живут с родителем, который перегружен; они не связаны с культурными, религиозными или этническими убеждениями. Таким образом, они узнают, как мир работает на телевидении. (Garbariono 154) »

Я смог из первых рук рассказать о верованиях Майкла Дайсона. Летом я работал в дневном лагере, где родители могли просто оставить своих детей и оставить их там, пока они не уйдут с работы. После нескольких недель работы в дневном лагере я заметил, что более жестокие дети не имели крепкой семьи. У родителей, которые бросили детей на час раньше и на час позже, были самые жестокие дети.

Неспособность научить детей правильно поступать неправильно – основная причина распространения насилия среди несовершеннолетних. Детям нужно научиться ответственности, и им нужно постоянно хвалить и наказывать, чтобы учиться правильно и неправильно. Разумно, что индустрия берет на себя еще большую ответственность за информирование взрослых о содержании игры, чтобы они могли решить, подходит ли она для их ребенка. Для ответственных родителей процесс воспитания детей включает принятие решения о том, когда их дети готовы к тысячам этапов взросления. Когда им разрешено встречаться, когда им разрешено не выходить на улицу поздно, а когда разрешать им смотреть фильмы с рейтингом R и играть в игры с рейтингом M, которые нравятся родителям. Важно, чтобы мы уважали права взрослых делать четкий выбор для развлечения своих детей.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.