Пример повествовательного эссе сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Пример повествовательного эссе

Когда я остановился на парковке, я разочарованно бросил взгляд на заднее сиденье. Если бы мой отец дал мне должное предупреждение, я бы никогда не согласился привести его собак на похороны, но удивление застало меня врасплох. Теперь они терпеливо грызли мои подлокотники, пока я сканировал ряд впереди меня, чтобы найти место для парковки. Не оставляя безнаказанного безнаказанным, боги на парковке уже заполнили все места в шкафу рядом с похоронным бюро.

Я остановил машину и вздохнул, затем медленно поднял руки с руля, наслаждаясь тем, как моя кожа прилипла к горячей коже. Это было одно из моих немногих удовольствий от летней жары, медленного, почти болезненного расставания, которое происходит только после того, как два предмета долго держались вместе. Я всегда испугался бы в последние минуты, пока кожа не потеряла контроль над последним участком кожи. Как будто я никогда не был уверен, что они расстанутся; но они всегда так делали, и мягкая хватка двух поверхностей, которые так плавно отрывались друг от друга, была самым приятным аспектом всего дела.

Я отпустил тормоз и подкрался на несколько дюймов вперед, оглядывая кузов универсала в поисках скрытого места для парковки. Рядом с ним расположилось неутешительное маленькое авто, частично скрытое удлиненной спиной соседа. Я бросил очередной взгляд на собак, сидящих позади меня, обвиняя их в недостатке места. Я неохотно подъехал на пустые машины и повернул направо, проезжая мимо рядов, которые выглядели полными. Я подумал позвонить маме, чтобы сказать ей, что опоздаю, но подумал лучше, когда вспомнил, что она мертва. Затем, как будто, чтобы заполнить недавно освобожденную должность главы семьи, позвонила моя сестра.

«Где, черт возьми, ты? Мы уже начали приветствовать людей ».

“Круиз”, подумал я про себя; затем ответил: «Я пытаюсь найти парковочное место, участок перед похоронным бюро полон». Тишина встретила меня на другом конце линии. Для моей сестры и мамы было типично вешать трубку после получения необходимой информации. Этикет не управлял ими так же, как я.

В любом случае, я все еще опаздывал на похороны, и моя сестра волновалась. Как будто чувствуя выговор, который меня ждал, собаки позади меня начали визжать. Я посмотрел на заднее сиденье, чтобы посмотреть, что вызвало этот шум, и заметил собаку, проходящую мимо с ее владельцем. Мои две роговые собаки яростно пытались наброситься на нее, будь прокляты автомобильные двери. Причина нелепой просьбы моего отца, чтобы собаки присутствовали на похоронах, выходила за рамки моей логики.

Я остановил машину и позволил джентльмену, одетому в черное, пересечь мостовую от своей машины до тротуара. Пока я смотрел, к нему присоединилась сука предыдущего поколения и ее владелец, молодая женщина, одетая так же, как и мужчина. Похоже, они направлялись в сторону похоронного бюро. Возможно, в конце концов было не так уж редко приводить домашних животных на похороны, и я был просто расстроен тем, что мой отец попросил меня сделать ему одолжение. Я не должен быть таким циничным. В конце концов, его жена только что умерла. Возможно, он был одинок и хотел утешения, пока он похоронил спутника своей жизни.

Конец парковки подошел ближе, и я все еще не мог найти место. Я посмотрел вверх и вниз по перекрестку, примыкающему к парку, и перекатился к Венди в поисках места. С ностальгическим уколом я поняла, что на первом месте мама разрешила мне заказать только мороженое на обед. Она с готовностью делала нас счастливыми, пока это не требовало усилий с ее стороны. Мороженое для еды, ночевки в домах друзей, фильмы после сна; все эти вещи у нас были в избытке. Но если это потребовало планирования или времени, мы должны были обойтись без. Я не мог вспомнить ни одной вечеринки по случаю дня рождения, однодневной поездки, охоты за пасхальными яйцами или празднования, ориентированного на детей. Она не была ленива, она много работала и имела видную общественную жизнь, но она выделяла мало времени для моей сестры и меня. Было бы неплохо иметь место в ее жизни.

Все места, кроме одного, были пусты, что само по себе было чудом. Я проскользнул на парковочное место, забрав с собой мельчайшую краску из соседней машины. Я слушал, как казалось, минуты пронзительный скребок, но две поверхности наконец отпустили друг друга. Я положил голову на руль. На дороге миллионы автомобилей, но они никогда не смогут дотронуться до некоторой степени разрушения. Почему, когда объекты, соединенные вместе, возникают страдания? И когда объекты снова разрываются на части, это просто приносит больше страданий. Я закрыл глаза и почувствовал, как мой влажный лоб высох, прилипая к рулю, когда он это делал. Разве машины не должны быть исцелены, если их больше не объединяют? Разве моя рука не должна чувствовать себя лучше после отсоединения от колеса? Потеря страдания должна приносить облегчение, а не боль. Я оторвал голову от колеса, почувствовал боль в лбу и скучал по маме.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.