Прибыль над истиной в индустриализации животных сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Прибыль над истиной в индустриализации животных

Большинство из нас выращивают мясо, молочные продукты и яйца. Это то, что нас учат есть, и поэтому никаких вопросов не задают. До тех пор, пока люди не начнут углубляться в определенные аспекты образа жизни, истина будет открыта. Животноводство является огромным источником многих проблем, которые мы можем контролировать, и информирование о реальности этого происходит не так часто, как можно было бы ожидать. Ясно, что цель состоит в том, чтобы люди продолжали получать заболевания от этих продуктов, чтобы приносить им больше денег. Что именно можно сделать, чтобы положить конец или резко сократить эту отрасль? Это можно сделать, вырезав продукты животного происхождения, чтобы не помогать финансированию отрасли. Индустрия животноводства значительно выросла с течением времени, как и информация о бесчеловечном обращении с животными, неблагоприятных последствиях для нашего здоровья и реальной экологической неустойчивости этого.

Лечение и условия, через которые проходят промышленно развитые животные, держатся в секрете от потребителей. Потребление продуктов животного происхождения настолько нормализовано, что редко кто-то задумывается о том, что нужно для достижения этих продуктов. Много вопросов касалось того, почему люди ведут себя неэтично, поскольку у каждого человека свои мотивы (Birdsong, 2018). Большинство людей на самом деле не знают, что происходит с беспомощными существами, которых они в конечном итоге потребляют, но грубо ошибаются. Это следует учитывать при понимании того, что у свиней есть хвосты и оторванные зубы (Gullone, 2017). Что касается коров, им дают гормоны, и им генетически манипулируют, чтобы производить в 10 раз больше молока, чем обычно, хотя их молоко предназначено для их телят, которых забирают при рождении (Gullone, 2017). Это большое количество молока создает проблемы для коровы, «неестественно увеличенный вес вымени коровы вызывает болезненное растяжение или разрыв связок и инфекции» (Gullone, 2017). Птица – это еще один аспект, который состоит из 11 миллионов смертей в год с помощью методов отравления газом до смерти или коллективного уничтожения живыми, если они не считаются прибыльными (Gullone, 2017). Бесчисленное количество животных в зданиях приводит к переполненности, и животных нужно регулярно калечить, чтобы уменьшить драки. Это делается путем отрубания клювов, хвостов или рогов, а также плотного удержания в комнатах без окон, и все это шокирующе все еще считается законным («Об употреблении в пищу животных», 2014 г.). Как можно связать акт убийства со словом «гуманный»? Если животное бесполезно для производства, его считают отходами и отправляют убивать. Наносится вред не только животным, но и потребителям их побочных продуктов.

Стабильное нарастание проблем со здоровьем, которое достигает массового количества потребителей побочных продуктов животного происхождения, возмутительно: «70% случаев смерти и заболеваемости в основном связаны с образом жизни и могут быть предотвращены» (What the Health, 2017). Люди склонны считать, что молочные продукты и курица очень полезны для вас, но это далеко от истины. Фактически, основным источником натрия и холестерина в американской диете для взрослых является курица, в то время как дневник является источником насыщенных жиров номер один (What the Health, 2017). Благодаря постоянным исследованиям мы все больше осознаем влияние животноводческой отрасли на наше здоровье. К сожалению, крупнейшие ассоциации, в которых работают наши организации здравоохранения, фактически сотрудничают с этими отраслями и фармацевтическими компаниями. Люди из Американского онкологического общества отказались от интервью после того, как им рассказали тему: диета и рак, и тем не менее рекомендуют обработанное мясо – даже при том, что существует прямая связь с раком (What the Health, 2017).

Финансирование, которое эти крупные ассоциации получают от мясных, молочных и фармацевтических компаний, перевешивает важность нашего здоровья. Доктор Джоэл Кан (M.D.), кардиолог в Центре сердечного долголетия Кан, даже заявляет, что диабет, артрит, болезни сердца, гипертония, деменция, ожирение и рак, и это лишь некоторые из них, можно предотвратить с помощью изменения образа жизни. Животные белки, в действительности, запускают рост раковых клеток, в том числе цезинн, который является молочным производным (Forks Over Knives, 2011). Некоторые поддержали бы заявление г-жи Дикман, директора по питанию в Вашингтонском университете, о том, что удаление продуктов животного происхождения из рациона приведет к риску недостаточного содержания белка. Ответ г-жи Дикман на эту тему не шокирует, поскольку она является бывшим президентом и Американской диетической ассоциацией, а также советником Национального совета по молочной промышленности. Д-р Т. Колин Кэмпбелл (доктор философии), профессор биохимии питания в Корнелльском университете, опровергает это, заявляя, что «употребляя в пищу цельные продукты, практически невозможно быть дефицитными белками», что означает, что даже минимальное количество доступно в любой цельной пище. Кэмпбелл также отмечает, что чем выше потребление молочных продуктов, тем выше уровень остеопороза, в отличие от того, что молочная промышленность рекламирует нам (Forks Over Knives, 2011). Несколько ассоциаций рекомендуют теперь потреблять обезжиренные молочные продукты, но это означает, что они становятся еще более высокими по содержанию белка, что опять же означает активацию раковых клеток для быстрого роста. Просто благодаря переходу на диету, основанную на растениях, хронические заболевания были впервые обнаружены. Проблемы не заканчиваются, катастрофические условия, которые создают отрасли животноводства, только усиливаются.

Фабричное сельское хозяйство наносит ущерб нашей экосистеме и ведет нас в разрушительное будущее. Глобальное потепление – это проблема, которую мы слишком хорошо знаем, но нам не говорят о том, какую роль в этом играет фермерство: «животноводческая отрасль, по данным Организации Объединенных Наций, вносит больший вклад в глобальное потепление, чем вся транспортная отрасль» ( Вилы над ножами, 2011). Некоторые могут утверждать, что ископаемое топливо является большей проблемой по сравнению. Хотя фрекинг также в значительной степени влияет на нашу экосистему, количество выбросов, по сравнению со скотом, на самом деле существенно меньше. Это очевидно, если посмотреть на количество метана, выделяемого в процессе пищеварения скота, этот метан считается «в 86 раз более разрушительным, чем углекислый газ из транспортных средств» (COWSPIRACY, 2014). Фабричное сельское хозяйство несет ответственность за невероятное количество истощения, в большинстве аспектов, в том числе земли и пресной воды. В Соединенных Штатах для гидравлического фрекинга требуется 100 миллиардов галлонов воды, а для скота – гигантские 34 триллиона галлонов воды (COWSPIRACY, 2014). Агентства сообщают, что «домашний скот является основной причиной потребления ресурсов, а ухудшение состояния окружающей среды разрушает планету сегодня» (COWSPIRACY, 2014). Благодаря количеству энергии, которое есть в этой отрасли, она способна расти и создавать больше возможностей для разрушения окружающей среды. Реальность такова, что эта практика в целом неустойчива практически во всех аспектах.

Мы сталкиваемся с серьезными экологическими и экологическими разрушениями исключительно от домашнего скота, и потребители имеют возможность положить этому конец. Здоровье людей не является проблемой. Просто сделав выбор не вносить свой вклад в эту отрасль, вы убедитесь, что от этой отрасли больше нет разрушений. Хотя побочные продукты животного происхождения могут обеспечить некоторое питание, цельные растительные продукты также могут, не вызывая пожизненную болезнь. Нужно самим предпринимать действия, чтобы обеспечить законное хорошее здоровье, а не помогать компаниям, которые стремятся навредить нам. Если положить конец спросу на побочные продукты животного происхождения, это больше не приведет к масштабным страданиям животных, уменьшению и / или обращению вспять ведущих болезней, а также к тому, чтобы жить лучше для нас и будущих поколений.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.