Преодоление разрыва между полицейскими и гражданами с психическими заболеваниями в Канаде сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Преодоление разрыва между полицейскими и гражданами с психическими заболеваниями в Канаде

В течение долгого времени существовала большая стигма, когда речь заходит о психическом здоровье и обсуждении его присутствия. Миллионы канадцев живут с психическими заболеваниями каждый день. В течение жизни примерно каждый пятый канадец сталкивается с психическим заболеванием (Сметанин, Стифф, Брианте, Адэйр, Ахмад и Хан, 2011). В Канаде стигма, связанная с психическими заболеваниями, постепенно заканчивается. Хотя это верно для большего общества, это не так для полиции. Между сотрудниками полиции и сообществом людей с психическими заболеваниями все еще существует большой разрыв. В продвинутой демократической стране Канады необходимо продолжать обучение и информирование о психических заболеваниях, чтобы сократить разрыв между полицейскими и лицами с психическими заболеваниями.

Каждый год сотрудники полиции отвечают на миллионы призывов о помощи. Они варьируются от очень незначительных проблем, таких как разбитое окно, вплоть до угрожающей жизни ситуации. Многие звонки, которые получают полицейские, относятся к психически больным людям. Несмотря на то, что вокруг этих вызовов есть клеймо, которое опасно из-за непредсказуемого характера для людей с психическими заболеваниями, полицейские должны следить за вызовом без страха или беспокойства. С увеличением числа лиц, страдающих психическими заболеваниями, увеличивается число сотрудников полиции, взаимодействующих с лицами с психическими заболеваниями. Отрицательные результаты взаимодействия между сотрудниками полиции и лицами с психическими заболеваниями почти всегда приводят к новым рекомендациям при взаимодействии с людьми с психическими заболеваниями. Эти рекомендации всегда сводятся к обучению и программам для сотрудников полиции.

Показано, что наиболее известная программа, Crisis Intervention Team (CIT), оказывает влияние на улучшение результатов взаимодействия между сотрудниками полиции и лицами с психическими заболеваниями (Cotton and Coleman, 2010). CIT объединяет сотрудников полиции и психиатрических служб, когда они обслуживают психически больных в общине. Это обеспечивает соблюдение определенных мер предосторожности при ответах на звонки с участием психически больных, поскольку у них другие потребности, чем у их психически неуравновешенных коллег. В то время как CIT полезен для психически больных, сотрудники полиции также оказали поддержку CIT. Звонки, связанные с психическим здоровьем, могут быть довольно неприятными для сотрудников полиции. Обследования показали, что многие сотрудники полиции считают, что они недостаточно подготовлены для таких вызовов, поскольку они весьма непредсказуемы, что может привести к дальнейшему обострению ситуации (Wells and Schaefer, 2006; Ruiz and Miller 2004). CIT полезен для сотрудников полиции, поскольку помогает им общаться с психически больными пациентами более безопасным и безопасным способом.

Хотя сотрудники служб реагирования на психологические заболевания проходят подготовку, сотрудники полиции являются одними из наименее подготовленных, когда речь заходит о психическом здоровье. Когда возникает чрезвычайная ситуация, иногда сотрудник полиции может попасть туда быстрее, чем фельдшер. Если бы сотрудники полиции проходили такую ​​же обширную подготовку по психическому здоровью, которую получают медработники, они были бы лучше оснащены и обучены, чтобы помочь психически больному человеку. Это также сняло бы часть бремени медработников при реагировании на вызовы психически больных.

Многие полицейские силы в Канаде внедрили полезные планы обучения, когда речь идет о сотрудниках полиции, отвечающих на призывы к психически больным людям. Полицейский колледж Онтарио использует учебное пособие для новых полицейских на протяжении всего обучения. Это полезное руководство также используется больницами, психиатрами, работниками служб охраны психического здоровья, организациями потребителей психиатрических услуг и работниками исправительных учреждений (Coleman and Cotton, 2010). Еще одна замечательная инициатива в Канаде – команда LEAD в округе Ланарк. Модель психического здоровья / полиции состоит из групп офицеров из отрядов OPP в городах Онтарио, таких как Смит-Фолс, Перт, округ Ренфрю, округ Ланарк, Лид и Гренвилл. Эти сотрудники проходят обучение в небольших группах, где они узнают о психических заболеваниях, включая симптомы, оценки риска, поведение, распознавание лиц с психическими заболеваниями, а также стратегии деэскалации (Cotton and Coleman, 2010). Это делается для того, чтобы офицеры признавали и понимали, что психические заболевания – это расстройство, а не умышленное преступление. Затем сотрудники полиции возвращают эти знания в отряд ОПП своего города и передают их своим коллегам-офицерам и руководителям (Cotton and Coleman, 2010). Эти инициативы, осуществленные в Онтарио, показывают, как полицейские силы мотивированы помогать психически больным, а не наказывать их за беспорядки.

Во времена, когда многие люди с психическими заболеваниями заключены в тюрьму за свои действия, а не за лечение, программы для сотрудников полиции по взаимодействию с психически больными необходимы как никогда. В Соединенных Штатах, по оценкам, 10-15% заключенных и 25% заключенных с серьезными психическими заболеваниями (Fuller, Sinclair, Geller, Quanbeck & Snook, 2016). Людям с серьезными психическими заболеваниями нет места в тюрьме или тюрьме, а скорее в учреждении или психиатрическом центре, что более полезно для их здоровья. Институционализация тюремного заключения в Соединенных Штатах является гораздо более серьезной проблемой по сравнению с Канадой, но Канада сталкивается с теми же проблемами.

Опасности, связанные с тюремным заключением и наказанием психически больных, можно выделить, посмотрев на смерть от самоубийства 19-летней Эшли Смит. Смит был молодой девушкой в ​​Онтарио, который был заключен в тюрьму для несовершеннолетних за легкие преступления, такие как посягательство на дом, беспорядки и бросание яблок-крабов в почтальона. У Смита были проблемы с поведением, которые привели к ее отстранению от учебы в школе и дальнейшему заключению в федеральном учреждении, Nova Institution for Women. У Смита был диагностирован СДВГ, расстройство обучения, пограничное расстройство личности и нарциссическое расстройство личности. В то время как в женском учреждении «Гранд-Вэлли» Смит несколько раз пыталась совершить самоубийство и продолжала демонстрировать самоповоротливое поведение, ей надели часы самоубийства. Она также обратилась с просьбой о переводе в психиатрический центр, и ее поместили в лист ожидания. Смит снова попытался покончить жизнь самоубийством, повесив ее, и она умерла. Наблюдая за ее смертью посредством видеонаблюдения, охранники не вмешивались почти час, и прошло довольно много времени, прежде чем они пришли, чтобы проверить ее («Хронология: жизнь и смерть», 2010). Это тематическое исследование подчеркивает не только опасность лишения свободы психически больных, но и самые первые взаимодействия между психически больными и сотрудниками полиции. Основной целью должно быть не наказание, а реабилитация. Во время взаимодействия между психически больным и сотрудником полиции необходимо убедиться, что психически больной человек получает необходимое лечение, прежде чем будет назначено какое-либо официальное наказание.

Несмотря на то, что стигма постепенно уменьшается благодаря таким инициативам, как Bell Let’s Talk и другим инициативам Канадской комиссии по психическому здоровью, стигма по-прежнему сопутствует психическим заболеваниям. В результате проведенных опросов многие сотрудники полиции считают, что вызовы в области психического здоровья отнимают много времени и отнимают время на борьбу с преступностью (Watson and Fulambarker, 2012). Такое отношение к психически больным сотрудникам милиции необходимо устранить, чтобы не было никаких препятствий или стигмы при встрече и посещении вызовов от психически больных. Это может быть сделано путем осознания психических заболеваний сотрудниками полиции. Осознание осуществляется посредством обучения и общественных инициатив, касающихся психических заболеваний. Сбор пожертвований на охрану психического здоровья, разговоры о психическом здоровье и общение с сообществами по вопросам психического здоровья – все это способы преодоления разрыва между полицейскими и лицами с психическими заболеваниями. Это также способ для сотрудников полиции узнать о психических заболеваниях, которые у них возникают в связи с характером их работы. Исследование, проведенное в Канаде, рассматривало ПТСР после травматического события, связанного с работой для сотрудников полиции. Это исследование показало, что 12% офицеров были клинически или частично диагностированы с ПТСР после травматического события. (Marchand, 2015). Эти травмирующие события включены; стрельба, беспорядки, семейные инциденты с детской смертностью и автомобильные погони. Узнав о своих психических заболеваниях, сотрудники полиции смогут лучше понять психические заболевания, с которыми сталкиваются граждане.

Поскольку стигма, связанная с психическим здоровьем, постепенно заканчивается, сотрудники полиции проявляют интерес к участию в этих изменениях. Хотя между сотрудниками полиции и сообществом людей с психическими заболеваниями все еще существует большой разрыв. В продвинутой демократической стране Канады необходимо продолжать обучение и информирование о психических заболеваниях, чтобы сократить разрыв между полицейскими и лицами с психическими заболеваниями. Это будет осуществляться с помощью таких программ, как CIT, обучение сотрудников полиции и полицейских колледжей психическим заболеваниям, взаимодействие с общественностью, удержание психически больных в тюрьмах и тюрьмах, а также устранение психических заболеваний, возникающих у сотрудников полиции в связи с характером их работы. , Хотя это не произойдет в одночасье, эти изменения помогут облегчить необходимые связи между полицией и лицами с психическими заболеваниями в Канаде.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.