Пренебрежение, злоупотребление и отсутствие родительской заботы в детстве Теда Бунда сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Пренебрежение, злоупотребление и отсутствие родительской заботы в детстве Теда Бунда

В детстве Тед Банди переживал пренебрежение, психическое / физическое насилие, отсутствие дисциплины и отсутствие родительской опеки. Эти и многие другие факторы создали одного из самых известных серийных убийц в истории. Он был изгоем в обществе и не имел много друзей, из-за чего он чувствовал себя неуверенно и в конце концов впал в полупостоянную глубокую депрессию в начале своей жизни. Его отец отсутствовал в возрасте 12 лет, и, чтобы скрыть факт его незаконности, он был усыновлен своими бабушкой и дедушкой, которые затем в сотрудничестве с его настоящей матерью убедили его, что они его родители, а его мать была его сестрой. Позже это развернется и откроется Теду и только укрепит странные и странные обстоятельства, в которых он вырос.

Социальная среда, которую Банди испытывал на своих важных этапах развития в детстве, была крайне нездоровой и опасной для ребенка его возраста. Финансовая борьба из-за низкого экономического статуса, и множественные дети отодвинули Банди еще дальше от социальных норм. Он изолировал себя с самого раннего возраста, и из-за этого он получил гораздо меньше внимания, чем некоторые из его более требовательных братьев и сестер. Возможная прямая травма сексуального насилия является огромным фактором, который способствует отвращению к близости и желанию сексуального насилия над другими в зрелом возрасте. Косвенная травма, которую пережил Банди, нанесла ему шрамы на всю жизнь, лишил чувствительности к сексуальному и физическому насилию и заставила его отгородиться от семьи и сверстников. Это низкое качество и почти полное отсутствие семейного взаимодействия оставило Банди недостаток привязанности к любому человеку и заставило его придавать низкую ценность другим членам общества. Поскольку ему вообще не с кем было разговаривать, он стал очень застенчивым, и общение показалось ему чуждым. Он будет классифицирован как одиночка из-за отсутствия привязанности, общения и травм, с которыми он столкнулся. Банди демонстрировал преступное поведение, такое как кража со взломом и кража в магазине в молодом возрасте, чтобы почувствовать удовлетворение и, возможно, получить чувство гордости. Он также выражал чувства гнева и насилия, когда окружал свою тетю ножами, когда она спала в своей постели. Это мог бы быть просто крик о помощи, поскольку дети, как правило, ведут себя вызывающе, когда на них оказывалось сильное давление, но это был один из самых ранних признаков мести женщинам в его семье.

Предыдущее поведение Банди можно использовать для определения подписи его правонарушений. К факторам стресса перед преступлением Банди относятся его явная ненависть к женщинам из-за отсутствия материнских отношений с его биологической матерью, неприятия любви к его жизни, а также тревоги и давления. 53% убийц упоминают родительский конфликт в качестве основного стрессового фактора, и Банди не был исключением. Принятие его братьев и сестер его матерью создало бессознательную ревность к его сестре, настолько сильную, что он использовал эту ненависть для разжигания убийств, совершенных им против жертв, которые разделяли черты с этой сестрой. Нынешнее настроение любого убийцы играет большую роль в мотиве. Для Банди его депрессия была постоянной угрозой, а также его беспокойство, которое он испытывал, встречаясь с женщинами. Чтобы противостоять этому давлению, Банди разработал план успеха. Как и Банди, почти половина всех убийц говорят, что они совершают убийства только тогда, когда у них есть четкий план, и они тщательно подготовились к этому событию. Воздействие таких событий, как сексуальное насилие и стрессовые факторы, находящиеся вне его контроля, вызывало жажду мести и желание чувствовать себя сильным. Банди продолжил свои оскорбления, и вскоре у него развилась некрофилия. После убийства жертвы Банди получал удовольствие, занимаясь сексом с трупом. Такое поведение говорит о том, что его мотивом были отчасти фантазия и месть. Банди так и не смог наладить успешные интимные отношения с женщиной, и его мать стала жертвой, что заставило его отшвырнуть в ответ. Эти конкретные мотивы требовали, чтобы жертва отвечала критериям Теда. Сходства в его жертвах предполагают, что он предпочитал стройную женщину, примерно того же возраста, что и студент колледжа, у которой были прямые или средние прямые волосы, которые чаще всего были посажены посередине. Возможная причина пола и выбора возраста могла состоять в том, чтобы добиться чувства мести жертве, которая поделилась чертами со своей сестрой или подобной своей бывшей девушкой, которая разбила ему сердце.

После убийства Банди решал, что делать с телом. Секс с мертвым телом был обычной практикой Банди, а также уход за телом жертв после смерти. Если Банди решит отвезти их в последний приют, он иногда одевает тела женщин в разную одежду, красит ее ногти или делает макияж. Банди был непредсказуем в избавлении от тела, потому что иногда он шел в дом жертвы и убивал ее, и просто оставлял ее там, чтобы ее нашли, но чаще всего он заманивал их к своей машине и доставлял в другое место, и похоронить или утилизировать тело остальной посуды. Когда Тед избавлялся от жертвы, он иногда записывал, куда он бросил ее тело, а затем снова посещал его, чтобы вновь пережить свою фантазию, и заниматься сексом с ее разлагающимся трупом. Окончательное местонахождение этих тел также рассказывает историю жертвы и то, как Тед мог относиться к ней. Некоторые из его жертв были обезглавлены, а их головы были выставлены в квартире Теда, как искусство. Другие, возможно, были похоронены рядом с его домом, чтобы удержать связь или приятную память с этой жертвой.

Тед Банди известен как один из самых организованных серийных убийц всех времен. Хотя он не указывал конкретную модель, он очень тщательно планировал и совершал свои убийства. В детстве у него не было родительской причастности и дисциплины, что могло стать для него причиной создания порядка в его жизни. Имея заданный план, свое собственное оружие и ложное чувство уверенности, Банди чувствовал себя под контролем. Он также был очень умным человеком, он работал ниже своего уровня мастерства, что заставляло его чувствовать себя неудовлетворенным своей жизнью. Он находил удовлетворение, демонстрируя свое альтер-эго своим жертвам при первой встрече с ними. Он казался очень социальным знатоком, поскольку показал себя средним и спокойным парнем. Выдавая себя за раненого молодого человека, он мгновенно захватил внимание цели, казаясь беспомощным и безвредным. Место преступления имело видимость порядка в подготовке убийства. Он планировал, что он будет использовать, чтобы сначала убить жертву, и что он сделает с ней. Затем он очень хорошо очистил сцену и избавился от тела без следа к себе. Вместо того, чтобы использовать только физическую силу, как мог бы дезорганизованный убийца, он использовал бы комбинацию словесной и физической силы. Используя свое уверенное, убедительное альтер-эго, он завоевал доверие этих женщин, очаровав их, а затем сначала использовал минимальную физическую силу, чтобы посадить их в машину. Затем он получит контроль, используя ограничения, такие как наручники, химикаты или веревки, создавая ощущение контроля. Фантазия и ритуал вместе составляют общую цель этой строгой рутины и конкретные ограничения.

Тед Банди является идеальным представителем классического организованного серийного убийцы. Он проявил признаки терпения и спокойствия в начальном взаимодействии с жертвой, показывая его желание потенциального разговора или немного узнать свою жертву. Неорганизованный убийца использует элемент неожиданности, чтобы застать жертву врасплох, и он мгновенно убивает жертву. Убийцы, такие как Банди, чувствуют себя менее импульсивными и хотят получить удовольствие, бросая вызов жертвам. Они чувствуют себя обиженными в жизни и хотят поставить кого-то еще на свое место. Неорганизованные убийцы могут также чувствовать себя обиженными, но не прикладывают усилий к тому, чтобы сдерживать обнаружение со стороны правоохранительных органов. Этот тип убийцы связан с нанесением увечий и дегуманизацией и часто будет выполнять садистские действия на трупе после смерти, такие как нанесение увечий гениталиям, ампутация и семяизвержение в раны или на одежду жертвы. Тед Банди заботился о том, чтобы прикрывать свои ступни и никогда не оставлять следов, как это делает дезорганизованный убийца. Орудие убийства почти всегда остается позади на месте преступления неорганизованного убийцы, и жертва находится в том же положении, в котором она была убита. Легко предсказать, каким образом, когда и, очевидно, где это произошло, руководящий закон приведение в исполнение в непосредственной близости от подозреваемого или сбор доказательств, которые будут использованы для осуждения убийцы. Банди был умным серийным убийцей, который никогда не убивал жертву, которую можно было подозревать в убийстве. Он эффективно и тщательно покрывал отпечатки своих стоп до тех пор, пока не был схвачен в 1975 году, и был осужден за похищение Кэрол ДаРонч, что было лишь началом обвинительных приговоров, с которыми он вскоре столкнется.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.