Прекрасные кости от Алисы Себольд сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Прекрасные кости от Алисы Себольд

Что если смерть была безболезненной? Что если люди никогда не заботятся о том, живут они или умерли? Для главного героя Сьюзи в «Прекрасных костях» Алисы Себольд она борется со своим неожиданным и неудачным убийством, поскольку она ищет уединения и эйфории. Король Гамлет в Гамлете Уильяма Шекспира также был убит и стремится двигаться дальше, хотя может обрести мир только после смерти своего убийцы. Двенадцать историй сосредоточены на поиске мести и совладания с реальностью. Семья Сьюзи справляется со своим убийством и пытается найти утешение в выяснении, кто ее убил. Сын короля Гамлета также стремится найти уединение, хотя призрак короля Гамлета выдвигает ультиматум Гамлету, чтобы убить его убийцу как единственный способ двигаться дальше. Хотя оба главных героя находятся в одинаковых ситуациях, их обстоятельства несколько отличаются. Персонажи этих историй сталкиваются с различными препятствиями, когда сталкиваются с актуализацией смерти и учатся справляться со своими эмоциями. Борьба за попытку принять смерть как неизбежную четко развита в обоих литературных произведениях. Это стало ясно благодаря неоправданным убийствам Сьюзи и короля Гамлета и их возвращению в загробную жизнь, а также скорби, с которыми сталкиваются окружающие, и напряженному поиску закрытия.

Смерть – одна из самых ярких тем в «Гамлете» Шекспира. Читатели впервые знакомятся с темой смерти, когда знакомятся с призраком короля Гамлета. Гамлет свидетельствует о призраке своего отца; который объясняет ему, что случилось после его смерти. «Я дух твоего отца, Обреченный на определенный срок гулять ночью И на день, прикованный к посту в огне, До тех пор, пока нечистые преступления, совершенные в мои дни на природе, не будут сожжены и очищены» (1.5.14-18). Возвращение короля Гамлета из загробной жизни, чтобы обсудить его собственное убийство, это начало темы смерти в Гамлете. Отец Гамлета открывает Гамлету, что его убил Клавдий. В конечном счете, именно слова и действия призрака короля Гамлета мотивируют Гамлета убить Клавдия. Их разговор отображает тему смерти и является главной причиной хаоса в дальнейшем спектакле. Вскоре охранники замка замечают постоянно появляющегося призрака и устанавливают связь, напоминающую короля Гамлета. «Что, эта вещь снова появилась сегодня вечером?» (1.1.26). Это объясняет, что призрак короля Гамлета вернулся из загробной жизни; это был не просто плод огорчения воображения Гамлета. Присутствие призрака в основном отвечает за продвижение сюжета пьесы.

Без короля Гамлета, вернувшегося из загробной жизни, последовавшие за этим многочисленные смерти не произошли бы. Загробная жизнь, показанная в «Гамлете», имеет большое значение в пьесе и показывает эффективное отношение к тому, как Сьюзи использовала свою роль «призрака» в «Прекрасных костях». Прекрасные Кости также сосредоточены вокруг темы смерти. Книга рассказана покойной девушкой по имени Сьюзи с небес. Книга основана на том, что она делится историей своей смерти, делая ее героем, связанным с призраком Гамлета. Сьюзи на небесах, пока она пытается справиться и понять свою внезапную смерть, похожую на Гамлета. «На наших небесах нам были даны самые простые мечты» (Seabold 18). В «Прекрасных костях» подразумевается, что в загробной жизни вы живете и продолжаете расти. Сьюзи и король Гамлет используют свое преимущество, будучи призраками, чтобы выяснить, кто их убил, и по-разному обращаться к их семьям. Встреча Сьюзи с живущими в «Прекрасных костях» с ее отцом. Они не говорят, однако он видит ее, когда он со своим соседом мистером Харви, убийцей Сьюзи. В конце концов, отец Сьюзи теперь знает правду о том, что он сделал. «Но я пришел к выводу, что если бы я внимательно наблюдал и желал, я мог бы изменить жизнь тех, кого я любил на Земле» (Seabold 40). Главные герои дают понять, что они не были готовы покинуть землю. Они возвращаются в загробную жизнь, чтобы помочь своим близким и отомстить тем, кто сделал их неправильно. Возвращение главных героев из загробной жизни вызывает сильные эмоции как для них самих, так и для окружающих. Каждый персонаж в «Гамлете» изображает горе противоположным образом, включая тех, на кого даже не влияет то, что происходит вокруг них. Эмоции некоторых людей незаконны. Гамлет чрезвычайно эмоционален, так как его отец умер. Он злится и грустит тем более, что чувствует себя очень одиноким. «Добрый Гамлет, отбрось свой ночной цвет…» (1.2.68).

Гертруда пытается подтолкнуть Гамлета к мысли, что пришло время уходить от кончины отца. После смерти короля Гамлета Гертруда довольно быстро продвинулась вперед, не проявляя никаких эмоций или горя по отношению к своему покойному мужу. «Ты знаешь это – все, что живет, должно умереть…» (1.2.71). Становится очевидным, что Гертруда не оплакивает смерть своего мужа и не испытывает симпатии к Гамлету. У нее создается впечатление, что она рада, что король Гамлет мертв, и делает то, что в ее интересах. Клавдий, брат короля Гамлета, пытается скрыть свои истинные эмоции на протяжении всей пьесы. Он утверждает, что скорбит о своей «смерти дорогих братьев» (1.2). Клавдий изображает роль, демонстрирующую время от времени беспокойство по поводу того, что огорчает Гамлета: «Что это должно быть, больше, чем смерть его отца … Я не могу мечтать» (2.2). Здесь Клавдий показывает, насколько он высокомерен и обманчив. Наоборот, Офелия испытывает сильные эмоции после смерти своего отца Полония; она сходит с ума Офелия слаба и не может справиться с мыслью о том, что у нее больше нет мужского авторитета для руководства своей жизнью. Скорбящие персонажи Гамлета сопоставимы с тем, что пережили друзья и семья Сьюзи после ее смерти. Скорбь родителей Сьюзи казалась бесконечной. Они чувствовали, что, вероятно, никогда не переживут ее смерть, и это один из самых трагических событий в их жизни. Прекрасные Кости строят свой сюжет через скорбь каждого персонажа. Сьюзи, покойная, вместе со своими друзьями и семьей, все страдают из-за ее травмирующей смерти. В романе они учатся справляться с этими обстоятельствами. Отец Сьюзи показывает свое горе, поскольку он не может обрести мир после убийства своей дочери, пока ее убийца не будет пойман.

«Сьюзи мертва», – сказал он сейчас, не в силах приспособить ее к правилам любой игры »(Seabold 138). Становится очевидным, что объяснение смерти Сьюзи ее младшему брату – это способ, которым ее отец признает эту проблему и стремится двигаться вперед. Сестра Сьюзи, Эбигейл, понимает, что это время скорби для ее семьи, и беспокоится о том, чтобы вернуться домой поздно, так как она не хочет углублять заботу своих родителей. Это распространяется на серьезность смерти Сьюзи и то, как это повлияло на ее семью. «Мы побежали к вам домой, мистер Сэлмон» (Seabold 80). Эбигейл показывает свое внимание к тому, как все чувствуют, поэтому она объяснила, что убежала домой. Смерть Сьюзи настолько потрясла ее родителей, что теперь они боятся потерять других детей. Ее любимые эмоционально разлучены, так как все очень хрупкие и сломленные. Мистер Харви, убийца Сьюзи, можно сравнить с Клавдием Гамлета. Оба мужчины тщеславны, эгоистичны и жаждут власти и контроля. Они оба злодейские персонажи, которые имитируют свое горе. Они просто притворяются, что на них повлияла потеря Гамлета и Сьюзи. Когда мистер Харви говорит: «Я сожалею о вашей потере» (Seabold 42), это явно присуще тому, что слова его и Клавдия не имеют никакого смысла или правды в них, поскольку они чрезвычайно искусные лжецы. очень неудачная серия событий, через которые должна была пройти семья каждой жертвы. Этих эмоций можно было бы избежать без несправедливых убийств как короля Гамлета, так и Сьюзи. Убийство Кинга Гамлета было совершенно неоправданным. Опыт такого предательства от его собственного брата шокирует. Убийство короля Гамлета оказалось несправедливым как для него, так и для его сына. Это разрушило самоуважение Гамлета. «Быть ​​или не быть – вот в чем вопрос: благороднее ли в душе страдать Стропами и стрелами возмутительной удачи, Или взять оружие против моря бед и, противостоя, покончить с ними» (3.1. 64-68).

Гамлет, чувствуя себя так плохо, начинает сомневаться в самой жизни и ее первоначальном предназначении. Он в очень растерянном, разочарованном и печальном состоянии. Он понимает, что это несправедливо, но понимает, что смерть неизбежна. Каждый день придет. «Ничего страшного, мы бросаем вызов Авгуру. Есть особое провидение в падении воробья. Если это будет сейчас, это не придет; если это не придет, это будет сейчас; если это будет не сейчас, то все же придет. Готовность это все. Поскольку никто из тех, кого он покидает, не знает, что делать, когда уйти? Позвольте быть »(5.2.233-238). Гамлету трудно справиться со смертью своего отца и он впадает в состояние глубокой депрессии. Хотя убийство всегда неоправданно, легче найти причину и мотив убийства короля Гамлета, чем убийство Сьюзи. Сила Гамлета и его авторитет были найдены, и цель была на его спине. Однако убийство Сьюзи не может быть объяснено как что-либо, кроме акта чистого зла. В общем, Сьюзи злилась, что ее убили. Она хотела, чтобы она была еще жива. Ее убийца был злым и эгоистичным, и грустно, что ей пришлось пережить последствия. Убийство Сьюзи было совершенно иррациональным, поскольку на нее напали без причины. Ее смерть была ужасной, поскольку она была избита и изнасилована человеком, намного более сильным и варварским. Он взял что-то особенное и священное для нее, и превратил это во что-то ужасное. «Я держал ту его часть, которую мистер Харви навязал мне. В своей голове я произнес слово «нежно», а затем сказал «человек». (Seabold 128).

Сьюзи объясняет, как она испугалась, и как отвратительно и неутешительно было изменить ее взгляд на близость. Убийство Сьюзи слишком несправедливо по отношению к ее семье. Им пришлось пережить сильную душевную боль и бороться без причины. У убийцы Сьюзи не было абсолютно никаких мотивов. «… И они так и не поняли, как теперь понимают, что означает слово ужас». (Seabold 46). Семья Сьюзи по-настоящему не могла понять, что значит или чувствовал ужас, пока не потеряла дочь. Они сломались во многих отношениях, чем один. Их выздоровление было долгим и изнурительным процессом. Сьюзи и король Гамлет были убиты исключительно из-за собственных прав двух других людей и злых желаний. Именно по этой причине и Гамлет, и Сьюзи так сильно привержены тому, чтобы их убийцы чувствовали такую ​​же боль, как и они. У них есть сильное желание убить своих убийц. Король Гамлет требует, чтобы его сын убил своего убийцу, чтобы он мог двигаться вперед и справиться со своей смертью. Призрак злится на неблагоприятные обстоятельства своей ситуации и ищет мести. Он чувствовал себя очень преданным своим братом, который украл его трон и жену. «О ужасно, о ужасно, самое ужасное! Если в тебе есть природа, не неси ее. Пусть королевская кровать Дании не станет кушеткой для роскоши и проклятого инцеста. Но как бы ты ни совершал этот поступок, не испачкай разум и не дай душе своей придумать что-нибудь против своей матери. Оставь ее на небесах И на тех шипах, которые в ее лоно ложатся, Чтобы уколоть и уколоть ее ». (1.5.87-95).

Призрак злится на инцест Гертруды, однако просит его сына отомстить только Клавдию. Самое большое желание царя Гамлета, чтобы Клавдий умер, заключается исключительно в том, чтобы он мог двигаться дальше и попасть на небеса. «Месть его грязное и самое противоестественное убийство». (1.5.31). Призрак короля Гамлета пытается помочь Гамлету понять, насколько важен его долг убить Клавдия и почему он заслуживает смерти. Сьюзи также пытается справиться со своей смертью с небес. Она презирает своего убийцу за все, что он сделал с ней и с окружающими. Она чувствует, что он должен умереть, чтобы она смогла двигаться дальше. Смерть мистера Харви означала бы закрытие Сьюзи. Как король Гамлет, Сьюзи думает, что только если ее убийца будет убит, она найдет мир и сможет двигаться дальше. «Я не мог получить то, что хотел больше всего: мистер Харви мертв и я жив. Небеса не были идеальными. (Seabold 40). Сьюзи объясняет, что ее опыт был травмирующим и тревожным. Она хочет защитить других женщин от будущих жертв Харви. Это дополнительно исследует связь между Гамлетом и Прекрасными костями, поскольку оба главных героя объясняют, как произошли их убийства, и показывают большее отношение к тому, почему они так ненавидят своих убийц. «Он полез в карман моей парки и надел шляпу, которую моя мама сделала мне, разбивая ее мне в рот. Единственный звук, который я издал после этого, был слабый звон колокольчиков ». (Seabold 82). Это огорчило Сьюзи, потому что она боялась, что мистера Харви не поймают и, возможно, он продолжит убивать женщин. Она хотела, чтобы Харви умер, и было очень несправедливо, что он продолжал жить вместо нее. Это похоже на желаемую смерть короля Гамлета, которую желал Клавдий. Клавдий полностью украл жизнь короля Гамлета из чистой ревности и обрел власть, которой он не заслуживал. В заключение, хотя оба главных героя умерли в результате убийства и стремятся найти конец в своих смертях, они происходят из совершенно разных обстоятельств.

После того, как все убийцы Сьюзи в конечном итоге умирают из-за падения с обрыва, это отличается от смерти Клавдия, так как он был убит. Возможно, оба автора хотели показать своим читателям, как смерть справляется с разных точек зрения и как эмоции используются в мотивах. Это было очень эффективным дополнением к историям, потому что они позволяют читателям наблюдать, как они будут чувствовать себя в таких ситуациях. Борьба за попытку принять смерть как неизбежную четко развита в обоих литературных произведениях. Неоправданные убийства Сьюзи и короля Гамлета становятся очевидными …

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.