Предубеждение действует в современной Америке сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Предубеждение действует в современной Америке

Существует множество способов определить предубеждение, но, согласно работам иммигрантов и классовой структуре в Западной Европе Стивена Кастла и Годулы Косака, предубеждение – это «отношение к чужой группе людей» (Castles and Kosack 446). Говорят также, что предрассудки – это черта, которая лежит в человеке и его характере, это способ дать людям возможность выразить свою вину и недостатки, чтобы защитить свою внутреннюю сущность (447). Сегодня в американской культуре существует несколько форм предрассудков, отражающих теорию Касла и Косака, как, например, предрассудки в спорте, на рабочем месте и межкультурные отношения. Америка известна как одна из самых успешных стран, которые имеют большой опыт в спорте, бизнесе / экономике и религии. Предрассудки в Америке кажутся сильными из-за предрассудков в обществе, боязни персонала приспособиться к социализации и устранения конкуренции, а также страха, что социальная пирамида скоро рухнет, а дно пищевой цепи скоро станет вершиной социальной пирамиды. .

Американская культура известна своими успехами в таких видах спорта, как футбол, баскетбол, футбол и ряд других. Сегодня многие американцы собираются вместе, чтобы насладиться баскетбольным полднем или футболом в воскресенье вечером. Некоторые люди даже собираются вместе и выбирают любимых игроков для фантазии проекта или для начала разговора. Спорт в Америке восходит к древним временам как форма живого развлечения, где люди собираются вместе, чтобы хорошо провести время. Сегодня, когда люди думают о спортсменах, они группируют конкретных спортсменов по видам спорта. Одним из примеров может быть то, как люди предполагают, что кто-то, кто играет в баскетбол, либо черный, либо высокий, либо те, кто играет в футбол в НФЛ, являются громоздкими или цветными. Говоря об истории расизма в Соединенных Штатах, было сказано, что люди расы менее склонны к образованию и имеют больше шансов быть спортивными. Согласно Чарльзу Муде в своей статье о чернокожих американцах в профессиональном спорте, Мудид утверждает, что «многие белые американцы, опять же, представят, что это как-то связано с черными генами, черным атлетизмом, черной африканской мускулатурой» и «Интеллектуальность – это не просто обескуражен, но даже не признан. Когда вы укрепляете эту позицию за счет недостаточного финансирования образования, оставшиеся возможности для успеха чернокожих не обнаруживаются в классе, а в спортзале »(Мудеде). Это утверждение в отношении цветных спортсменов относится к теории Замков и Косака о том, как одна из основных функций предрассудков заключается в том, что предубеждение возникает из истории. Говорят, что мужчины и женщины цвета в прошлом были необразованными, и люди считают, что те, кто занимается цветом, с большей вероятностью будут заниматься спортом и физической работой, а не заниматься бизнесом, наукой или приобретать такие навыки, как математика или биология.

Предубеждение в американской культуре также можно увидеть на повседневной работе. Сегодня мужчины по-прежнему считаются доминирующими на рабочем месте. Говорят, что они более образованные и / или более способные выполнить задачу или взять власть. Согласно теории Касла и Косака, предрассудки функционируют из-за боязни людей к конкуренции и боязни сдвига в социализации и статус-кво. В соответствии со статьей Никки Уоллера «Как мужчины и женщины видят рабочее место по-разному» данные Никки показали: «Значительная доля женщин говорит, что пол был фактором пропущенных повышений и повышений по службе. Еще больше верят, что их пол будет мешать им продвигаться в будущем – это чувство наиболее сильно ощущается женщинами старшего уровня »(Уоллер). Эти данные могут быть датированы историей, когда общество считало мужчин более образованными, чем женщины. Говорят, что главой семьи являются мужчины, а женщины – необразованные или что они должны быть женой «сидеть дома». На рабочем месте однажды можно истолковать предрассудки как мужчин, пытающихся сохранить свой статус власти, а мужчин, пытающихся не менять свой статус, позволяя женщинам получить равную власть. Мужчины действуют предвзято из-за страха быть подавленным женщинами с большими знаниями и опытом. Они боятся быть побежденными. Этот сценарий может также относиться к третьей теории Касла и Косака, касающейся удержания работников низшего класса (иммигрантов) на дне рынка труда. Это играет определенную роль по отношению к женщинам на рынке труда, потому что, несмотря на развитие истории, женщины все равно должны работать вдвое больше, чем мужчины, чтобы повысить свой статус на рабочем месте.

Мой последний пример предубеждений в американской культуре вращается вокруг восприятия и суждений людей относительно межконфессиональных и межрасовых отношений. Некоторые родители или родственники не одобряют того, что их дети выходят замуж за кого-то другого происхождения, например, другой религии или другой расы. Если бы вы сравнили этот пример с имеющейся в виду теорией Касла и Косака, вы могли бы сравнить его с их первой основной функцией о том, как предубеждение относится к истории и как предрассудки возникают из прошлого. Например, на протяжении всей истории люди, как известно, оставались в пределах своей собственной клики, такой как похожие религии, расовые группы и класс. Этот пример предубеждения можно увидеть в культурном контексте Северной и Южной Америки, поскольку, оглядываясь назад на американскую историю, сегрегация играла главную роль, и люди были разделены на группы большинства и меньшинства, люди не разветвлялись на отдельные группы и не смешивались. По словам Линетт Клеметсон, «относительная нехватка поддержки, которую межкультурные пары могут получить от друзей и семьи в начальный период их отношений, может впоследствии вызвать проблемы доверия между ними, что усложняет отношения» (Clemetson 2000). Реакция людей на различные группы в обществе может свидетельствовать о неодобрении или дискомфорте. Американцы пытаются отразить идею разнообразного сообщества, но всегда будет стремление действовать предубежденно, потому что эта идея присутствует так долго.

Эти ситуации, связанные с предрассудками в американской культуре, могут быть исправлены благодаря предложениям и теории Замков и Косака, но их невозможно будет исправить полностью, нет способа полностью устранить предрассудки, мысли и поступки, но есть способы они могут быть уменьшены. Замки и Косак предлагают единственный способ изменить предубеждения в обществе – это устранить вызывающую их неуверенность (460). Ситуации, которые я описал, не могут быть исправлены в обществе так, как люди надеются, люди могут уменьшить свои предрассудки и мысли, глядя на сегодняшний день, а не на историю, или они могут смотреть на статистику, а не на стереотипы. Нет никакого способа полностью уменьшить предубеждение, но со временем возможны улучшения. В американской культуре всегда будут предрассудки в спорте, на рабочем месте и в религии, мало что можно сделать, чтобы уменьшить предрассудки в этих областях, но подождать, пока они сработают.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.