Представляя роль правительства в безопасности нации сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Представляя роль правительства в безопасности нации

Роль государственного надзора в сфере национальной безопасности давно стала проблемой в нашей стране. Мы сталкиваемся с вопросом: действительно ли нарушение нашей конфиденциальности действительно стоит того, что потенциально может быть обеспечено? Начало нашего нынешнего государственного надзора исходит из Закона о патриотах, принятого после 11 сентября, который дал президенту право вести «войну с террором». Администрация Буша использовала эти полномочия, чтобы шпионить за «Аль-Каидой» через программу электронного наблюдения АНБ. Закон о патриотизме позволил АНБ свободно перехватывать информацию без необходимости ордера, поэтому они начали прослушивать сообщения подозреваемых террористов в стране и из страны. Кроме того, статья 215 Закона о патриотах позволяет правительству заказывать записи или любые «материальные вещи», которые имеют необходимую им информацию, если они сообщают суду Закона о надзоре за иностранной разведкой (FISA), что эта информация будет использоваться для террористов. расследование. Эти события дали АНБ возможность шпионить за людьми, не нуждаясь в ордере, если они говорят, что это должно предотвратить повторение террористических актов, таких как 11 сентября. Хотя некоторые могут сказать, что правительственный надзор, в частности, осуществляемый АНБ, необходим для обеспечения национальной безопасности, очевидно, что негативные последствия государственного шпионажа, такие как вторжение в личную жизнь, перевешивают выгоды; следовательно, полномочия АНБ должны быть уменьшены, а финансирование уменьшено.

Некоторые говорят, что то, что делает АНБ, имеет решающее значение для безопасности американской общественности; эти люди будут утверждать, что отказ от частной жизни необходим для обеспечения безопасности американских граждан. Тем не менее, нет никаких реальных доказательств того, что АНБ сделало что-либо для предотвращения террористической атаки. Национальный совет по конфиденциальности опубликовал отчет, в котором говорится, что они «не выявили ни одного случая, связанного с угрозой Соединенным Штатам, в котором программа имела конкретное значение в результате» (Perez, 1). В отчете также говорится, что за последние семь лет они опознали только одного террориста, и правоохранительные органы в любом случае нашли бы подозреваемого. В другой статье сообщается, что бюджет разведки США в 2012 году составлял 75 миллиардов долларов, а 10 миллиардов долларов направлялось в АНБ (Sahadi, 1). АНБ имеет очень высокую стоимость функционирования. Им требуются миллиарды денег налогоплательщиков и вторжение в жизни людей, но они мало или совсем не дают видимых результатов в национальной безопасности. Люди утверждают, что, несмотря на то, что АНБ не дало видимых результатов, они все еще работают, чтобы защитить американскую публику; если бы они предотвратили нападение, они не выпустили бы секретную информацию о том, что произошло. Однако, даже несмотря на все эти наблюдения, террористические акты, такие как взрыв в Бостоне и другие перестрелки, все еще происходят. Поддержание АНБ в его нынешнем состоянии просто неоправданно.

Кроме того, то, что делает АНБ, совершенно неконституционно. Сбор больших метаданных АНБ противоречит Четвертой поправке, которая защищает «право людей быть в безопасности в своих лицах, домах, бумагах и имуществе от необоснованных обысков и изъятий». Прослушивание телефонных разговоров позволяет АНБ собирать метаданные телефона тайно, без ордера, который они могут хранить в течение неопределенного периода времени. Прослушивание телефонных разговоров может произойти с кем угодно по малой или нулевой причине Если АНБ подозревает человека в терроризме, они могут просто подключиться к его сообщениям. Кроме того, Четвертая поправка гласит, что доказательства, полученные в результате незаконного обыска, не могут быть представлены в суде. Поскольку информация, полученная при прослушивании телефонных разговоров, противоречит нашим конституционным правам, ее следует классифицировать как незаконно полученную информацию. Если АНБ не может использовать информацию, которую они получают от шпионажа, какой смысл вообще шпионить? Люди могут спросить, ну, а как законно работает АНБ, если то, что они делают, противоречит Конституции? АНБ оперировало утверждением, что никто не может доказать, что они шпионили и собирали данные, пока Сноуден не выпустил секретные документы, которые давали людям представление о том, что делает их АНБ. С тех пор люди оспаривали законность операций АНБ, которые тогда суд признал законными, потому что у людей нет «законных ожиданий неприкосновенности частной жизни» и что «каждый день люди добровольно сдают личную и, казалось бы, частную информацию транснациональным корпорациям, которые эксплуатируют эти данные для получения прибыли »(Смит, 1). Эти иски со стороны суда не имеют юридической поддержки и до сих пор не касаются конституционности операций АНБ.

Кроме того, наблюдение АНБ за американской общественностью может привести к гораздо большему, чем просто вторжение в нашу личную жизнь. Хотя АНБ не может использовать информацию, полученную в результате шпионажа, для действий на американской земле, они могут действовать на чужой земле. АНБ перехватывает сообщения, которые могут указывать на потенциальных террористов, что напрямую влияет на цели для ударов беспилотников. Потенциальные террористы подвергались нападениям беспилотников и были убиты на Ближнем Востоке. 10 февраля 2014 года администрация Обамы обсудила вопрос о том, разрешать или нет санкционировать беспилотный удар по гражданину США, проживающему в Пакистане, который подозревался в заговоре с целью террористических атак (Mazzetti, 1). NSA использовали перехват сообщений и другие средства шпионажа, чтобы определить, следует ли добавить гражданина в список попаданий дронов. Если он или она будут добавлены в список попаданий, они будут просто исключены. Даже будучи американским гражданином, он или она не сможет даже провести справедливое судебное разбирательство, чтобы доказать свою невиновность. Люди, которые становятся жертвами, просто убиты без единого слова. Это показывает, что АНБ имеет слишком много власти и влияния. Они имеют право уничтожить любого американского гражданина, подозреваемого в терроризме, и в случае злоупотребления этой силой могут привести к убийствам с использованием беспилотников. Это уровень власти, которым обладает АНБ сейчас. Если мы позволим им продолжать идти по этому пути, может быть невозможно остановить их в будущем.

Благодаря способности посылать беспилотники после потенциальных террористов также появляется обязанность предотвращать побочный ущерб. Когда дрон начинает убивать, запускается ракета, чтобы убить цель. Но часто целевой человек не единственный, кто умрет. Взрыв от ударов дронов также наносит дополнительный урон. Бюро журналистских расследований сообщает, что с июня 2004 года до середины сентября 2012 года в результате ударов беспилотников в Пакистане погибли 2 562 – 3 325 человек, из которых 474 881 человек были гражданскими лицами, в том числе 176 детей ». Кроме того, они сообщают, что в результате этих ударов пострадали еще 1228 – 1362 человека (персонал CNN, 1). То, что делает АНБ, приводит к этим ударам дронов, поэтому они должны брать на себя ответственность за предотвращение побочного ущерба и посторонней смерти.

По этим причинам полномочия АНБ должны быть не только ограничены, но и должно быть проведено полномасштабное расследование операций АНБ, чтобы определить, злоупотребили ли они своей властью. Это необходимо для того, чтобы создать прецедент для будущих программ эпиднадзора и предотвратить возможность повторного возникновения этой ситуации в будущем.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.