Потерять ради жизни: опыт укрепления здоровья сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Потерять ради жизни: опыт укрепления здоровья

Lose for Life

Мой опыт в области укрепления здоровья начался в клинике в моем родном городе Валеунт, Британская Колумбия. Население Валемаунта составляет всего около тысячи человек, поэтому независимо от того, какой аспект укрепления здоровья рассматривается для группы населения, она будет небольшой. Врач по имени Стефан Дю Туа приехал в Валеунт из Южной Африки, чтобы практиковать в качестве врача общей практики. В то время как он практиковал, он заметил количество полных или тучных взрослых в городе и думал, что нужно что-то сделать, чтобы помочь этой конкретной группе населения. Доктор Дю Туа взял на себя задачу продвижения плана по снижению веса, созданного им самим и другими коллегами под названием «Lose for Life». «Потеря для жизни» – это конкретный план потери веса, который учит более здоровому способу питания, а само путешествие по потере веса включает еженедельные групповые встречи с другими участниками (Ноакс Т., Фроус Дж. И Ду Туа С. н.д.). Чтобы обеспечить безопасность тех, кто хотел участвовать в программе, они должны были пройти обследование у доктора Ду Тойта до начала программы. В ходе обследования участники изучали историю болезни и лекарства, и при необходимости запрашивались дополнительные лабораторные анализы (Noakes et al. N.d). После того, как состояние здоровья участников стало известно, им была назначена цель потери веса (Noakes et al. N.d). На протяжении всей программы этим участникам предлагается следовать указаниям плана питания. План питания – это план с низким содержанием углеводов, низким содержанием жиров, без сахара с определенным ежедневным количеством калорий (Noakes et al. N.d). В отличие от других планов потери веса или диет, Lose for Life считается скорее изменением жизни, чем диетой. Диеты, как правило, терпят неудачу, поэтому вместо этого, если люди думают об этой программе как об изменении жизни, они склонны быть более преданными программе (Noakes et al. N.d). Другим аспектом, который отличает Lose for Life от других планов потери веса, является то, что он не включает в себя упражнения до тех пор, пока участник не достигнет своего целевого веса. Lose for Life была инициирована для людей с ожирением или избыточным весом из Valemount, которые хотели участвовать, чтобы изменить эту жизнь, чтобы восстановить свое здоровье.

Был создан новый образ жизни для улучшения здоровья тех, кто хотел похудеть. Эта программа была очень полезным инструментом в городе и научила участников правильно питаться и вести более здоровый образ жизни. Благодаря успеху диеты доктор Дю Туа связался с врачами со всей Канады в надежде создать такую ​​же программу в своих общинах (Trick 2011).

Личная подверженность

В то время, когда вышла эта новая диета, моя мама работала помощником врача в клинике в Валеймаунте. Как часть персонала ее попросили помочь в этих еженедельных встречах со всеми участниками, которые начали этот план потери веса. Моя мама думала, что она должна делать программу вместе с другими участниками, и доктор Дю Туа оценил ее так же, как и все остальные участники. Она действительно хотела немного похудеть, но самое главное, она хотела лучше понять, что чувствуют пациенты и через что они проходят. Она принесла план похудения домой и сразу начала. В то время мне было около двенадцати лет, поэтому мне не позволяли быть такими же преданными, как она, плану питания. В то время и моя мама, и я немного весили больше и нуждались в обучении правильному питанию. У нас не было много денег, когда я был ребенком, и когда настали трудные времена, возможности выбора были ограничены. В трудные времена мы, как правило, ели больше обработанных и более дешевых продуктов, что, очевидно, намного хуже для вас по сравнению со свежими фруктами и овощами. Однако, даже когда в будущем мы были более устойчивы в финансовом отношении, наши вредные привычки питания следовали за нами. Еда по-разному и более здоровая изменила и мою мать, и мои привычки в еде к лучшему. Первоначально я не был счастлив, когда ел по-другому, хотя я по-прежнему громко ел углеводы с одним или двумя приемами пищи. Это было трудно, потому что раньше все три наших приема пищи обычно содержали углеводы.

Обычно обедали, когда мы ели белок и порцию овощей, и я помню, как проголодался только через час или два после обеда в течение первого времени. Другая большая корректировка почти полностью исключала сахар из нашего рациона. В плане сказано, что вам разрешают один обманный прием пищи в неделю, и нам также разрешалось пить диетическую пищу, так что я иногда мог удовлетворять свои сладкоежки. Мы прошли зерновые, батончики с гранолой и другие непортящиеся продукты и пожертвовали всю нездоровую пищу, полную сахара. Мы начали покупать товары, в которых было мало сахара. Это была сложная корректировка, но, поскольку большинство вещей становилось проще, продолжалось больше времени.

<Р> Отражение

Инициатива Lose for Life была предназначена не только для людей с избыточным весом или ожирением, но и для людей, которые хотели научиться правильно питаться и вести здоровый образ жизни. Лично для меня мысль о том, чтобы полностью исключить углеводы из моей диеты, кажется немного надуманной, особенно в студенческом бюджете. Я забрал много разных уроков и навыков, кроме простого исключения углеводов из своего рациона. Этот план питания учит и контролю порций, потому что вы должны взвешивать пищу. Я думаю, что правильные размеры порций – это то, что многие люди не имеют образования. Я все еще не знал бы, каков правильный размер порции, если бы моя мама не учила меня, поскольку она следовала этому плану еды.

Предполагается, что «Потеря на всю жизнь» – это план рационального питания, позволяющий людям поддерживать здоровый вес, то есть придерживаться этого плана. Были люди, которые в итоге набирали вес, потому что кому-то трудно вести такой строгий образ жизни (Моя мама, личное общение, 17 января 2018 года). Lose for Life в конечном итоге меняет мое поведение, и уроки, которые я извлек из этого плана питания, все еще помогают мне сделать более здоровый выбор. Для себя я не думаю, что это реалистичный план полностью следовать этому плану, но я все еще использую инструменты, которые я изучил. Я читаю этикетки и покупаю продукты с меньшим количеством сахара, придерживаюсь меньших размеров порций и знаю, от каких продуктов держаться подальше. «Потеря ради жизни» – отличная инициатива по укреплению здоровья людей, которым необходимо сбросить вес, чтобы восстановить здоровье. Многие граждане в Валеунте действительно похудели, и сам план оказал положительное влияние на многих членов сообщества (Моя мама, личное сообщение, 17 января 1998 года). В целом, это была очень успешная программа, которая помогла многим людям вернуть контроль над своим здоровьем, одновременно обучая их более здоровому образу жизни.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.