Потерянный в (который на греческом «en», на латинском «in», но на латинском «снова») сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Потерянный в (который на греческом «en», на латинском «in», но на латинском «снова»)

Мне сказали, что я мыслитель: тот, кто обычно теряется в мыслях – который возникает в результате взаимодействий между различными частями мозга, согласно одной теории, как логический центр в переднем левом полушарии пытается понять различные стимулы, которые он получает от других центров мозга, такие как центры чувственных стимулов, которые находятся по обе стороны от мозга – за исключением голосовых областей и нескольких других ядер, которые обычно сосредоточены в одной стороне или другой – а также амигдала и другие части так называемого мозга «первичного млекопитающего», хотя они более ответственны за первичные эмоции, такие как страх, удовольствие и агрессивность. Я думаю, что это правда, но я нахожу обескураживающим, что его часто называют критикой, а не дополнением.

Я не уверен, почему чрезмерная мысль была бы такой нежелательной вещью. В конце концов, именно мышление отделяет нашу расу от многих других искусных организмов, хотя утверждается, что противоборствующие пальцы были самой важной адаптацией. Или, может быть, речь, которая впервые была предложена биологически возникшим Ноамом Хомским (который еще жив, но, похоже, временно прекратил зажигать целые революции в исторической лингвистике) в том, что сейчас известно среди лингвистов как Событие. Кроме того, это, конечно, наша склонность к мысли – ненасытный, обильному и безграничной разведке – который создал наш современный мир, хотя это спорно ли сама наша культура с ее способностями и освобожденным любопытством, способствовала таким событиям, или если бы это было просто кульминация нескольких явлений окружающей среды, таких как присутствие вьючных животных, основных белков с высоким содержанием белка и широтного миграционного потенциала, существовавшего на всем евразийском континенте. Несмотря на это, я понимаю, что иногда я просто не понимаю, сколько мне не хватает, пока я занят мыслью.

Видите ли, я всегда был любопытным и любознательным человеком, склонным к тому, чтобы исследовать все и вся в попытке определить его внутреннюю работу. Я, конечно, предписываю то, что изложил Аристотель, желание человека «знать по своей природе» – хотя, конечно, довольно трудно проследить это непосредственно до него, так как это могло быть так же легко, как учение его хозяина Платона или, возможно, продукт одного из досократиков, Фалеса или даже Анаксагора. Они больше интересовались естественной философией, но, тем не менее, исследовали свою область интересов так же, как и любой другой философ, как Сократ с его миром мудрости, Платон с его миром универсальности и совершенства, или Пифагор, которого технически называют Пре Сократ, но только за тот период времени, в котором он жил. В целом, я просто не могу с этим поделать.

По крайней мере, я скажу, что работаю над этим. Я стараюсь не погружаться в свои мысли так часто, как в прошлом году, когда я пропускал целые периоды, пытаясь визуализировать эффекты теории специальной относительности, если бы можно было отобразить движения Юпитера относительно Солнца, что в конечном итоге было двигаться быстрее, хотя для того, чтобы объявить кого-либо из них действительно движущимся, потребуются некоторые средства ускорения, которые, возможно, могли бы существовать, основываясь на эллиптической природе орбиты Юпитера, но, опять же, действительно ли она ускоряется, будучи ближе к Солнцу или изменение расстояния незначительно, если учесть, что около 775 миллионов метров, или около 6 миллионов метров, разделяют два массивных тела? Но опять же, как насчет притяжения других планет к Юпитеру или наоборот, поскольку Юпитер на самом деле имеет размер маленького Солнца и, несомненно, сможет повлиять на орбиту другой из планет в количественном ускорении, учитывая достаточно близкое расстояние? А как насчет волновой природы движения Юпитера, которая, безусловно, –

Что я говорил?

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.