Потенциальные возможности для предпринимателей и стартапов в регионе MENA сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Потенциальные возможности для предпринимателей и стартапов в регионе MENA

Предпринимательская экосистема региона MENA, которая значительно развивалась в течение многих лет, будет быстро развиваться. Благодаря ключевым инвестициям со стороны крупных международных игроков, регион может диверсифицировать товарные предложения и продвигать предпринимательство. Правительство ОАЭ всегда оказывало полную поддержку, поощряя рост стартапов и продвигая новые идеи и концепции, которые могут быть использованы для улучшения экономики в целом.

Развитие устойчивой стартовой экосистемы может помочь региону создать систему, ценную как для предпринимателей, так и для инвесторов. Сама экосистема должна гарантировать, что предприниматели и начинающие компании могут получить помощь, необходимую им для построения масштабируемых предприятий. Согласно отчету Global Entrepreneurship Monitor Report 2017, 73% населения Египта считают предпринимательство ключевым выбором карьеры. Сообщалось также, что в прошлом году в регионе было 3000 стартапов и более 870 миллионов долларов инвестиций в стартапы.

ОАЭ также считается предшественником как предпринимательский центр, находясь во главе самых финансируемых стартапов региона MENA, что составляет 50 процентов. Наиболее известными в мире местами предпринимательской экосистемы является расположенная в Калифорнии Силиконовая долина. MENA имеет возможность пойти по аналогичному пути и бросить вызов существующему положению, используя три основных понятия для превращения в предпринимательский центр, который объединяет всех региональных экспертов в этой области.

Конкурс арабских стартапов MIT Enterprise Forum, который проводился в мае 2017 года, признает талант в области инноваций и предпринимательства и определил ключевые стартапы из региона MENA, которые прокладывают путь, используя технологии и другие инновационные средства для изменения мира. Технология играет важную роль в MENA, особенно в Египте и ОАЭ, для дальнейшего улучшения ландшафта для разработки новых продуктов для начинающих и установления связей с глобальными инвесторами. Из-за того, что мы живем в конкурентной глобальной экономической среде, регион MENA вынужден конкурировать с другими глобальными предпринимательскими центрами, такими как глобальная технологическая штаб-квартира Силиконовая долина.

Тем не менее, регион имеет все возможности для развития новых талантов, обучения и образования и может диверсифицировать инвестиции, которые могут стать инициаторами успешного развития процветающей экономики на Ближнем Востоке. Ниже приведены области, связанные с технологиями, которые могут стать потенциальной возможностью для предпринимателей и стартапов MENA:

3D-печать:

По оценкам исследователей, рынок 3D-печати достигнет $ 7,3 млрд. в 2016 году. Первичный рынок – включая системы 3D-печати, материалы, расходные материалы и услуги – ежегодно увеличивался как минимум на 30% с 2012 по 2014 год. Остальные рост происходит за счет вторичного рынка, включая оснастку, литье и отливки. На западные страны (Северную Америку и Европу) приходится более двух третей (68%) доходов рынка 3D-печати, а в Азиатско-Тихоокеанском регионе – 27%.

На долю бытовой электроники и автомобильной промышленности приходится 20% общего дохода от 3D-печати. В этих ранних отраслях технология используется в основном на стадии создания прототипа производства. Например, производители смартфонов постепенно используют 3D-печать для большего, чем просто прототипирование – некоторые комплектующие теперь производятся с использованием 3D-методов.

Отрасль медицинского оборудования (15%) является третьим по величине рынком 3D-печати и использует 3D-печать для массового производства готовой продукции, такой как слуховые аппараты.

Интересный факт: 98% слуховых аппаратов по всему миру изготавливаются с использованием 3D-печати.

Внедрение 3D-печати Текущие пользователи: две трети производителей уже используют 3D-печать в некотором роде, а 25% планируют внедрить эту технологию в будущем. Несмотря на эти цифры, весь потенциал 3D-печати далеко не раскрыт.

Участники: 32% нынешних пользователей не верят, что их компания полностью использует преимущества 3D-печати, а 45% намерены использовать эту технологию в большей степени, если ее компании лучше понимают преимущества.

Влиятельные лица. Основными факторами, определяющими стратегию 3D-печати компаний, являются менеджеры в области НИОКР, проектирования и / или производства. Демонстрация преимуществ 3D-печати для этой аудитории имеет решающее значение для обеспечения более широкого распространения.

Дроны:

Как и Интернет и GPS до них, беспилотники развиваются за пределами своего военного происхождения и становятся мощными инструментами бизнеса. Они уже сделали скачок на потребительский рынок, и теперь их используют в коммерческих и гражданских государственных сферах, от пожаротушения до сельского хозяйства. Это создает рыночные возможности, которые слишком велики, чтобы их игнорировать.

<Р>

Возможности впереди

В период с настоящего момента до 2020 года мы прогнозируем рыночные возможности для беспилотников на сумму 100 миллиардов долларов, чему способствует растущий спрос со стороны коммерческих и гражданских правительственных секторов.

Военные

Дроны получили свое начало как более безопасные, дешевые и часто более эффективные альтернативы пилотируемым военным самолетам. Оборона останется крупнейшим рынком в обозримом будущем, так как глобальная конкуренция накаляется, а технологии продолжают совершенствоваться.

<сильный> Потребитель

Рынок потребительских беспилотников был первым, кто начал развиваться вне армии. Спрос вырос за последние два года, и беспилотники-любители стали привычным зрелищем, но есть много возможностей для роста.

В течение следующих нескольких лет ожидается, что потребительский спрос продолжит расти. К 2020 году мы ожидаем 7,8 миллиона отгрузок потребительских беспилотников и 3,3 млрд. Долл. США по сравнению с 450 000 отгрузок и 700 млн. Долл. США в 2014 году.

Коммерческий / гражданский

Самая быстрая возможность роста – это бизнес и городские власти. Они только начинают изучать возможности, но мы ожидаем, что они потратят 13 миллиардов долларов на беспилотники в период до 2020 года, оставив тысячи из них в небе. Здесь вы можете их увидеть.

Искусственный интеллект:

Рынок технологий искусственного интеллекта (ИИ) процветает. Помимо ажиотажа и повышенного внимания средств массовой информации, многочисленных стартапов и интернет-гигантов, стремящихся приобрести их, наблюдается значительный рост инвестиций и принятия предприятиями. Исследование Narrative Science в прошлом году показало, что 38% предприятий уже используют ИИ, а к 2018 году этот показатель вырос до 62%. Forrester Research прогнозировали увеличение инвестиций в искусственный интеллект в 2017 году по сравнению с 2016 годом более чем на 300%. По оценкам IDC, рынок ИИ вырастет с 8 млрд долларов в 2016 году до более 47 млрд долларов в 2020 году.

Созданный в 1955 году для описания новой компьютерной дисциплины, «Искусственный интеллект» сегодня включает в себя множество технологий и инструментов, некоторые из которых проверены временем, другие относительно новы. Чтобы помочь понять, что горячо, а что нет, Forrester только что опубликовал доклад TechRadar по искусственному интеллекту (для специалистов по разработке приложений), в котором необходимо детально проанализировать 13 технологических предприятий, которые необходимо принять для поддержки принятия решений человеком.

На основе анализа Forrester приведен список 10 самых популярных технологий ИИ:

     

  1. Создание естественного языка: создание текста из компьютерных данных. В настоящее время используется для обслуживания клиентов, формирования отчетов и подведения итогов бизнес-аналитики. Типовые поставщики: Attivio, Automated Insights, семантика Кембриджа, цифровое рассуждение, Lucidworks, Narrative Science, SAS, Yseop.
     

  2. Распознавание речи: расшифровка и преобразование человеческой речи в формат, полезный для компьютерных приложений. В настоящее время используется в системах интерактивного голосового ответа и мобильных приложениях. Типовые поставщики: NICE, Nuance Communications, OpenText, Verint Systems.
     

  3. Виртуальные агенты: «В настоящее время любимец средств массовой информации», – говорит Форрестер (я полагаю, они относятся к моим развивающимся отношениям с Alexa), от простых чат-ботов до продвинутых систем, которые могут взаимодействовать с людьми. В настоящее время используется в сфере обслуживания клиентов и в качестве умного домашнего менеджера. Примеры поставщиков: Amazon, Apple, Искусственные решения, Assist AI, Creative Virtual, Google, IBM, IPsoft, Microsoft, Satisfy.
     

  4. Платформы машинного обучения: предоставление алгоритмов, API-интерфейсов, наборов инструментов для разработки и обучения, данных, а также вычислительных мощностей для проектирования, обучения и развертывания моделей в приложениях, процессах и других машинах. В настоящее время используется в широком спектре корпоративных приложений, в основном «предполагающих прогнозирование или классификацию». Примеры поставщиков: Amazon, Fractal Analytics, Google, H2O.ai, Microsoft, SAS, Skytree.
     

  5. Аппаратное обеспечение, оптимизированное для AI: графические процессоры (GPU) и устройства, специально разработанные и спроектированные для эффективного выполнения вычислительных заданий, ориентированных на AI. В настоящее время, прежде всего, имеет значение для приложений глубокого обучения Типовые поставщики: Alluvial, Cray, Google, IBM, Intel, Nvidia.
     

  6. Управление принятием решений. Механизмы, которые вставляют правила и логику в системы ИИ и используются для начальной настройки / обучения и текущего обслуживания и настройки. Это зрелая технология, она используется в самых разных корпоративных приложениях, помогая или автоматизируя процесс принятия решений. Типовые поставщики: Advanced Systems Concepts, Informatica, Maana, Pegasystems, UiPath.
     

  7. Платформы глубокого обучения. Специальный тип машинного обучения, состоящий из искусственных нейронных сетей с несколькими уровнями абстракции. В настоящее время в основном используется в приложениях распознавания и классификации образов, поддерживаемых очень большими наборами данных. Поставщики образцов: Deep Instinct, Ersatz Labs, Fluid AI, MathWorks, Peltarion, Saffron Technology, Sentient Technologies.
     

  8. Биометрия. Обеспечивает более естественное взаимодействие между людьми и машинами, включая, помимо прочего, распознавание изображений и прикосновений, речь и язык тела. В настоящее время используется в основном в исследованиях рынка. Типовые поставщики: 3VR, Affectiva, Agnitio, FaceFirst, Sensory, Synqera, Tahzoo.
     

  9. Роботизированная автоматизация процессов. Использование сценариев и других методов для автоматизации действий человека для поддержки эффективных бизнес-процессов. В настоящее время используется там, где для человека слишком дорого или неэффективно выполнять задачу или процесс. Типовые поставщики: расширенные концепции систем, автоматизация в любом месте, Blue Prism, UiPath, WorkFusion.
     

  10. Текстовая аналитика и НЛП. Обработка естественного языка (НЛП) использует и поддерживает текстовую аналитику, облегчая понимание структуры и значения предложения, настроений и намерений с помощью статистических и машинных методов обучения. В настоящее время используется для обнаружения и защиты от мошенничества, широкого спектра автоматических помощников и приложений для добычи неструктурированных данных. Типовые поставщики: Basis Technology, Coveo, Expert System, Indico, Knime, Lexalytics, Linguamatics, Mindbreeze, Sinequa, Стратифицированный, Synapsify.

    Сегодня, безусловно, есть много бизнес-преимуществ от технологий искусственного интеллекта, но, согласно опросу, проведенному Forrester в прошлом году, существуют также препятствия для принятия искусственного интеллекта, о чем свидетельствуют компании, не планирующие инвестировать в искусственный интеллект:


       

    • Нет определенного бизнес-кейса 42%
       

    • Непонятно, какой ИИ можно использовать для 39%
       

    • У вас нет необходимых навыков 33%
       

    • Сначала нужно инвестировать в модернизацию платформы данных mgt 29%
       

    • Бюджет не равен 23%
       

    • Не уверен, что нужно для внедрения системы ИИ 19%
       

    • Системы искусственного интеллекта не доказаны 14%
       

    • Не имеют правильных процессов или управления 13%
       

    • ИИ – много ажиотажа с небольшим количеством вещества 11%
       

    • Не владейте или не имеете доступа к необходимым данным 8%
       

    • Не уверен, что ИИ означает 3%

      После того, как предприятия преодолеют эти препятствия, заключает Forrester, они получают выгоду от ИИ, ускоряя преобразование приложений, ориентированных на клиента, и развивая взаимосвязанную сеть корпоративного интеллекта.

      Кибербезопасность:

      Cybersecurity Ventures прогнозирует, что глобальные расходы на продукты и услуги кибербезопасности в совокупности превысят 1 триллион долларов в совокупности в течение следующих пяти лет, с 2017 по 2021 год.
      В 2004 году мировой рынок кибербезопасности стоил 3,5 миллиарда долларов – и в 2017 году мы ожидаем его стоить более 120 миллиардов долларов. Рынок кибербезопасности вырос примерно в 35 раз за 13 лет.

      В то время как все другие технические секторы движимы снижением эффективности и ростом производительности, расходы на кибербезопасность обусловлены киберпреступностью. Беспрецедентная активность киберпреступников, которую мы наблюдаем, порождает так много кибер-расходов, что аналитики практически не могут точно отследить.

      Ожидается, что к 2021 году рост рынка кибербезопасности составит 12-15 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года по сравнению с 8-10 процентами, прогнозируемыми в ближайшие пять лет рядом отраслевых аналитиков.

      Прогнозы ИТ-аналитиков не успевают за резким ростом киберпреступности, эпидемией вымогателей, переориентацией вредоносных программ с ПК и ноутбуков на смартфоны и мобильные устройства, развертыванием миллиардов недостаточно защищенных программ Интернета вещей (IoT) устройства, легионы нанятых хакеров и более изощренные кибератаки, запускаемые на предприятия, правительства, образовательные учреждения и потребителей во всем мире.

      Вполне вероятно, что аналитические компании в 2017 году выполнят наши прогнозы и обновят непропорционально низкую долю общих расходов на ИТ, которые, как ожидается, будут приходиться на безопасность (в течение следующих 5 лет) в их текущих отчетах. Мы ожидаем, что к 2020 году ИТ-аналитики, занимающиеся вопросами кибербезопасности, будут прогнозировать пятилетние прогнозы расходов (до 2025 года) на сумму, превышающую 1 триллион долларов.

      Исследователи рынка измеряют расходы на информационную безопасность:

      В отчете Gartner прогнозируется, что глобальные расходы на продукты и услуги «ИТ-безопасности» превысят 81 млрд долларов в 2016 году, в том числе …

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.