После пожара сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему После пожара

Мир приближался, и пламя желания быть красивой танцовщицей огня быстро сгорало с каждым мелким, плохо насыщенным кислородом дыханием, которое я делал. Я был моим собственным шоу, а не тем, на которое мои родители ехали три часа, чтобы увидеть мое последнее выступление в летнем лагере. Последовала полная паника; мой консультант снял меня со сцены и посадил в гольф-кар; поскольку ночь закончилась, я был случайным, незапланированным вызовом на бис, на который весь лагерь возмутился, когда они покинули арену цирка. Однако в тот момент я не знал, что моя самая большая предполагаемая неудача в конечном итоге спровоцировала мой самый большой период личного роста.

Три недели назад я столкнулся с моим семилетним страхом перед огненными танцами. Я был в ужасе и очарован очевидной опасностью. Но, полностью понимая, что это было мое последнее лето в лагере, я пережил прослушивание и каким-то чудом закончил тем, что играл с теннисным мячом, залитым в освещенном керосине. Моя реакция на шар света была полностью противоположна окружающим; вместо сияющих улыбок, которые освещали лица моих одногруппников, мои глаза затуманились слезами, когда шар скользнул сквозь мои дрожащие руки, и мой страх парализовал меня. Увы, яркий горящий шар, на который я смотрел годами, продолжал приносить ужас и тьму.

Я хотел уйти. Я не мог делать трюки – я едва мог правильно держать свое оборудование. Я спросил своего инструктора, могу ли я бросить учебу или сделать что-нибудь попроще. Но он настоял, чтобы я продолжил. Он отвел меня в сторону и поднес пылающий факел к моей коже, заверяя меня, что мне не причинят никакого вреда и что это была скорее ментальная игра, чем что-либо еще. Прежде чем я это понял, мой пои капал керосин, и я держал два небольших пламени на ладони. Я нервно попытался сделать «Обратную бабочку», и мне это удалось. Свист-свист огня был прекрасен: даже музыкальный. В течение недели огонь охватил мое сердце, и я помогла поставить хореографию для шоу. Я, тот, кто был на грани ухода, был активом.

Даже после выхода из лагеря пламя продолжало танцевать в моем сердце. Когда я вернулся в школу и должен был пройти химическую лабораторию, связанную с огнем, я был единственным в своем классе, кто не боялся зажечь горелку. Я побил умственную игру. Прошлым летом я записался на французскую программу погружения в Квебек и, посмотрев на первый день уроков, быстро позвонил родителям и попросил их прийти и забрать меня. Самым продвинутым предложенным занятием, казалось, был простой обзор материала для десятого класса, и я хотел, чтобы моя горячая любовь к французскому языку, культуре и грамматике раздувалась и ожила. Я говорил с директором программы, но, как и мой инструктор по огню, она не давала мне уйти. Она знала, что я смогу узнать что-то новое, но не так, как я думала. И когда я покинул Квебек, ее обещание сбылось.

Как я узнал на уроке химии, золото в огне становится сильнее. Я должен посмотреть на прошлые начальные проблемы и найти творческие способы преодоления проблем, скрывающихся в темноте. Будь то пожар или летняя программа в новой стране, я должен найти способ взглянуть сквозь непреодолимые, казалось бы, непреодолимые проблемы прямо передо мной и увидеть постоянно растущее пламя, которое, как я знаю, обладает способностью питать. Я все еще борюсь со своей тенденцией видеть тени перед светом, но я знаю, что однажды я буду последовательно и уверенно ловить огненный шар и просто продолжать вращаться.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.