Понимание преступления на почве ненависти в эссе, что плохого в ненависти Эндрю Салливана сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Понимание преступления на почве ненависти в эссе, что плохого в ненависти Эндрю Салливана

Ненависть определяется как сильно враждебное отвращение, состоящее из гнева и страха (Новый Вебстер). В эссе Эндрю Салливана он обсуждает особый вид ненависти: преступление на почве ненависти. Преступление на почве ненависти – это преступление на почве расовых, сексуальных или иных предрассудков, обычно с применением насилия. В своих эссе Салливан описывает многие из этих терминов предубеждения, такие как ксенофобия, фанатизм и то, что он называет «измами». Изучая эти термины, люди могут понять различные типы предрассудков, соотнести их с текущими событиями в обществе и узнать, как преодолеть ненависть в нашем мире.

В эссе Салливана он упоминает о многих типах предубеждений. Словарь Нового Вебстера определяет ксенофобию как дурное отношение к незнакомцам или иностранцам, но этот термин обычно используется для людей из других стран. Он также использует термин фанатизм, который является более широким термином, который относится к человеку, который упрямо и нетерпимо предан своим убеждениям, убеждениям или стороне («Новый Вебстер»). Салливан также называет группу слов «измы». К ним относятся сексизм, расизм и антисемитизм. Сексизм – это предубеждение, стереотип или дискриминация, как правило, в отношении женщин по признаку пола (Google). Расизм – это предубеждение, дискриминация или антагонизм, направленный против кого-то другой расы, основанный на убеждении, что собственная раса превосходит его (Google). Антисемитизм – это враждебность или предубеждение против еврейского народа (Google). Салливан также бросает гомофобию; неприязнь или предубеждение против гомосексуальных людей (Google). Понимая эти слова и их значение, люди могут использовать их для понимания различных типов ненависти, которые появляются в современном мире.

Нет сомнений в том, что преступления на почве ненависти существуют в современном мире. Конгресс определяет закон о преступлениях на почве ненависти как уголовное преступление против личности или имущества, мотивированное полностью или частично предвзятым отношением к расе, религии, инвалидности, этническому происхождению или сексуальной ориентации (ФБР). Сторонники закона о преступлениях на почве ненависти говорят, что преступления на почве ненависти являются эпидемией, однако Салливан, выступающий против закона о преступлениях на почве ненависти, утверждает, что «нет никаких веских доказательств в поддержку этого заявления». Он поддерживает это заявление, показывая, что в 1992 году в США было 6 623 случая преступлений на почве ненависти, а в 1996 году в США было 8 734 случая преступлений на почве ненависти, однако в 1996 году 11 355 агентств ФБР охватывали 84% населения, но в 1992 году насчитывалось только 6 181 агентство, охватывающее 51% населения. Автор признает, что эти цифры, вероятно, занижают количество преступлений на почве ненависти в США в те годы, но утверждает, что они являются единственными достоверными данными и явно не показывают эпидемию преступлений на почве ненависти. Тем не менее, он существует, и Салливан называет в своих очерках несколько таких, как убийство Джона Берда-младшего Джоном Уильямсом Кингом в 1997 году, когда Кинг привязал Берда к задней части своего грузовика и потащил Берда на три мили, пока тело Берда не раскололось пополам. В одном из своих очерков Салливан рассказывает о том, откуда может возникнуть ненависть. Он говорит, что «те, кто унижены и объективированы, могут развить отвращение к своим мучителям, более ненавистное, чем предубеждение, которому они подверглись». Автор, будучи геем, признается, что боролся с ненавистью, но упоминает, что большая часть его исходит от других гомосексуалистов. Другой интересный момент – это то, что определяет преступления на почве ненависти. Означает ли это, что преступление на расовой почве является более ненавистным, чем преступление без такового? Салливан задает этот вопрос, обсуждая нападения психически больного человека, который в итоге убил одного человека, и другой случай, когда мужчина убил свою семью и нескольких случайных людей, убив в общей сложности 12. Хотя оба сценария являются отвратительными актами убийства, второй более пугающий из-за числа погибших, однако только первый случай, когда один человек был убит, считался преступлением на почве ненависти. Эти вызывающие мысли идеи, выдвинутые Салливаном, побуждают людей критически относиться к ненависти в мире и искоренять ее.

Главная мысль Эндрю Салливана в его эссе заключается в том, что люди не должны так много внимания уделять ярлыку «ненависти». преступление «. Преступление, в котором отсутствует квалификация, которую можно считать преступлением на почве ненависти, не всегда наполнено меньшим количеством ненависти, как и в случае с противоположным. Ошибка заключается в том, что люди создали слова, такие как измы, которые, как говорит Салливан, лучше утверждают структуры власти, чем разграничивают работу отдельного сердца или разума. Благодаря лучшему пониманию этих слов и их предубеждений люди могут связать их с текущими событиями в обществе и узнать, как предотвратить возникновение ненависти в мире. Не только ненависть, связанная с преступлением на почве ненависти, но и всякая ненависть, потому что, как говорит Салливан, «правда в том, что различие между преступлением, наполненным личной ненавистью, и преступлением с групповой ненавистью является по сути произвольным».

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.