Политически правильные и неуместные слова будут исключены из первой поправки сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Политически правильные и неуместные слова будут исключены из первой поправки

Первая поправка в Билле о правах гарантирует основные гражданские права, включая свободу слова. Однако это не дает американцам оправдания ходить по улицам и выкрикивать расовые эпитеты. Эта же концепция применима и к политическим кампаниям. Хотя кандидатам разрешается прямо говорить по всем вопросам, они должны воздерживаться от оскорбительных или неуместных комментариев, направленных против других лиц или групп меньшинств. Кандидаты, особенно те, кто баллотируется на пост президента, должны использовать ненормативную лексику и политкорректную терминологию для обсуждения спорных вопросов, чтобы привить позитивные изменения и повысить чувствительность в Соединенных Штатах. Тем не менее, некоторые группы по защите языка выступают за удаление многочисленных общих слов, которые только затемняют общение и разрушают смысл сообщения.

Нынешние кандидаты в президенты сталкиваются с критикой за их плохой выбор языка, противоречивые комментарии и расистские высказывания. В частности, Дональд Дж. Трамп был под пристальным вниманием за утверждение, что Обама потерял уважение к иностранным государствам, потому что он «слабый президент, который целует всех в задницу». Как кандидат, чьи комментарии публикуются, Трамп должен знать, что его комментарии также достигают аудитории маленьких детей, которые могут заинтриговаться его языком без цензуры. Кроме того, делая непристойные и неточные комментарии о мексиканских насильниках, Трамп стал насмешкой известных мировых лидеров и потенциальных избирателей, которые не воспринимают его всерьез. После его заявления, которое подразумевало, что неспособность Хиллари Клинтон удовлетворить своего мужа означала, что она не способна удовлетворить Америку, Трамп оправдал свои действия, заявив, что ему нравится «говорить все как есть» и что она верит в откровенность. Говоря словами, которые порождают «самые сильные и самые неприятные аффективные коннотации», и через общественное попустительство этому недопустимому поведению, общество может предоставить «нашему уму смазанную взлетно-посадочную полосу вниз, по которой мы можем вернуться к неисследованным и реактивным моделям оценки и поведение »(Хаякава).

Тем не менее, меньшинства и находящиеся в неблагоприятном положении группы должны в конечном итоге контролировать, какую терминологию используют другие для их характеристики. Разные люди имеют разные предпочтения того, что они хотят называть, но в конечном счете, каждый человек заслуживает того, чтобы быть довольным своим лейблом. Например, Нэнси Марс называет себя калекой, потому что она считает себя жестким человеком, «к которому судьбы / боги / вирусы не были добры, но который может прямо столкнуться с жестокой правдой своего существования». Хотя слово «искалеченный» является точным словом, слово «инвалид» и «инвалид» отходит от состояния Маира, «расширяя разрыв между словом и реальностью». Хотя некоторые люди с ограниченными возможностями ценят использование термина «по-другому способный», Марс признает, что этот термин кажется ей «словесным мусором, созданным благодаря своей способности описывать кого-либо, никого не описывать». В этих ситуациях «политкорректный» термин, который описывает каждого в обобщенной группе, перестает существовать; каждый человек в группе лично одобряет разные условия.

В крайних случаях изменения, которые были применены во имя «политкорректности», изменили «язык до такой степени, что он затенял и даже разрушал его значение» (Random House). Такие организации, как государственные департаменты образования, издатели учебников, разработчики тестов, исследовательские организации в области образования и другие заинтересованные группы, запретили нелепый список слов. Например, «диалект» был заменен на «язык» из-за его этноцентрической коннотации (Равич). Кроме того, «пьяный» считается оскорбительным только в том случае, если он используется для описания коренных американцев, но допустимо обозначать другие этнические группы как пьяные или пьяные (Равич). Некоторые разговорные слова, такие как «хижины» и «синдром Дауна», были заменены такими терминами, как «небольшие дома» и «синдром Дауна», которые, по-видимому, не имеют смысла в обеспечении позитивных изменений или повышенной чувствительности (Равич). В конце концов, является ли «компаньон-животное» необходимой заменой для «домашнего животного» (Random House)?

Хотя видные деятели и гражданские лица должны пытаться контролировать использование своего языка, слова и высказывания, которые не нацелены на определенную группу людей, должны оставаться приемлемыми. Необходимо принять меры для поощрения использования «политкорректного языка» для исправления неравного социального статуса между одной группой и другой. Тем не менее, английский язык не должен быть тщательно подвергнут цензуре до такой степени, что точность мысли ограничена. Использование острых терминов иногда необходимо, чтобы привлечь внимание и облегчить передачу сообщения. «Политически корректный» язык в конечном итоге должен быть принужден действовать как успешный агент для позитивных изменений и повышения чувствительности, а не как мера ограничения свободы слова в Америке.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.