Пол в информатике и классике сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Пол в информатике и классике

В сентябре 2015 года я оказался в беспрецедентной для меня ситуации: мальчики на моем уроке информатики превосходили девочек. Разница не была значительной – от шести мальчиков до четырех девочек – но учтите это. Из 180 учеников моего года только около 20 мальчиков, и это делает гендерную композицию моего класса еще более тревожной. У меня было очень счастливое воспитание; Я никогда не чувствовал, что мой пол сдерживает меня, посещая однополые школы до шестого класса. Гендерный разрыв был просто не тем, что я учитывал при выборе предмета IB. Только в этот момент я начал понимать, что я необычен как в информатике, так и в классических исследованиях; необычно из-за моего пола.

Для двух предметов, которых мне больше всего не хватает женского голоса, это разочаровывает не только с точки зрения препятствий, которые это может создать для меня, но и с точки зрения того, что поля теряются, имея преимущественно мужской вклад. Односторонний взгляд на классику мешает нашему пониманию авторов-женщин, таких как Sulpicia, и того, как женщины жили в древнем мире. Отсутствие разнообразия в области компьютерных наук приводит к неспособности учитывать женские взгляды, как при создании программного обеспечения для общественности (гиперсексуализация женщин в играх является явным проявлением этого), так и, что вызывает беспокойство, развитие искусственных интеллект. Что касается первого, то меня расстраивает то, что женщин упускают из виду на регулярной основе. Приложение Apple Health не отслеживало менструальное или репродуктивное здоровье до 2015 года; Технологический персонал Apple по-прежнему составляет всего 23% женщин (факт, который маркетологи Apple демонстрируют с явной гордостью на своем веб-сайте). Такие компании продолжают упорно создавать слепые пятна для себя. Почему?

Учитывая, что компьютерное программирование считалось женской работой на протяжении многих лет, мне особенно интересна проблема пола в вычислительной технике. Многие из барьеров, с которыми сталкиваются женщины, возникают еще до того, как они достигают рабочего места; Мне посчастливилось обойти многие из них, но даже в этом случае я испытал непреодолимое чувство аномалии в мужской среде. Я полагаю, что именно это играет наибольшую роль в отвлечении девушек от компьютерных технологий на уровне образования. По этой причине я полагаю, что такие организации, как Girls Who Code и Kode With Klossy, имеют большой потенциал, поскольку они знакомят молодых женщин с разработкой программного обеспечения в то время, когда они в наибольшей степени небезопасны и, скорее всего, отговорятся от этого. Я был особенно вдохновлен последним, и тем, как Карли Клосс использовала свое влияние в качестве модели, чтобы достичь поклонников девушек, которые, возможно, никогда не рассматривали информатику как перспективу.

Женщины поколения выше моего стремятся привнести больше гендерного разнообразия в свои области; Я уже чувствую то же самое. Я старался использовать свою роль в качестве латиноамериканского лидера и лидера клуба STEM, чтобы продвигать классику и информатику соответственно для младших школьников. Возможно, если гендерный разрыв когда-либо будет сокращаться, это ключ. Вместо того, чтобы предыдущее поколение поощряло следующее, мы, молодые женщины, должны оказывать поддержку, в которой нуждаются девочки. Мы не являемся образцами для подражания в будущем; мы уже являемся образцами для подражания, готовыми сыграть свою роль.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.