Поиск идентичности: интерпретация ростков Бриджит сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Поиск идентичности: интерпретация ростков Бриджит

<Р>

Жизнь, по сути, это поиск принадлежности, цели и значения. Тем не менее, люди часто не обладают достаточной мудростью, чтобы определить, что является достойным занятием в жизни. Хотя годы жизни с двузначными числами могут показаться периодом времени, достаточным для оправдания выбора определенного пути, природа существовала и обеспечивала организмы в течение непостижимого периода времени. Хотя люди по своей природе одарены невероятными когнитивными и эмоциональными способностями, мы также рождены со многими из тех же недостатков и искушений. Поэтому Бриджит Спроулс призывает в большей степени полагаться на природу и спонтанность в своем стихотворении «Разведчик». Благодаря контрастным метафорам современного и исторического образа жизни, рефлексивному тону и разрозненной форме Спроулс рассказывает о поиске личности индивидуумом, предполагая, что природа должна быть основным руководством жизни.

Ростки используют символику для сопоставления противоречивого образа жизни современной зависимости от материальных благ с исторической зависимостью от природы. «Старый Остин» – это пословица ностальгии, часто используемая давними жителями, чтобы выразить неудовольствие быстро меняющейся культурой. Говорящий уважает и смотрит на человека достаточно, чтобы спонтанно отправиться в путешествие в это место Остина, о котором так часто упоминал человек. Остин представляет путешествие докладчика в состояние существования, основанное на природе и реакции, образе жизни, существовавшем до разрастания городов и социальной привязанности к технологиям. По иронии судьбы, оратор не предвидел крайнего изменения, которое вызовет эта «поездка в Остин», и поэтому планировал короткое путешествие, поскольку она «упаковала сумку с вещами / залила сад» (строки 3-4) с ожиданием вернувшись в ближайшее время, «и пошли пешком» (4). Все еще являясь частью современной материалистической культуры, она очарована «трепетанием двигателей» (7), которые представляют промышленно развитую, современную цивилизацию. После экспериментов и открытий, говорящий стал более интегрированным в призыв Олд-Остина к сосуществованию с природой, чем с современной культурой, и возникла напряженность, когда два конфликта: «Я бы проснулся от сладкой мелодии, гудящей, как мороженое, вызывающее и спотыкающееся, наполовину пробуждаться, пытаясь ответить по телефону в лесу »(13-15). Динамик соблазняет ее телефон, который представляет собой всепоглощающую сущность материализма, но она не может успешно использовать устройство в лесу. Этот современный образ жизни приоритизации материала, хотя и приятен и соблазнителен, не может сосуществовать в природе, нашем изначальном доме. Расширенная метафора Остина как места назначения путешествия вновь появляется в заключительной строфе, так как говорящий «готов включить АЦ». (24), чтобы избежать жары и влажности. Возвращение к исторической жизни и стихийности некомфортно и символизируется экстремальной жарой и влажностью Остина. Она желает облегчения через смерть и возвращение на небеса после изнурительной, но плодотворной жизни намерения и смысла. Желая освежиться в уютной обстановке на Небесах, оратор готов дать Богу экскурсию и подвести итог ее жизни. Sprouls противопоставляет образы «старой» жизни в сосуществовании с природой и современный, основанный на материалах образ жизни.

Отражающий тон Спрулса создает ощущение мудрости и опыта, позволяя говорящему полностью описать процесс открытия, которое она предпринимает. Красота спонтанности заключается в неизвестности, которая является воротами к бесконечным возможностям для самостоятельного раскрытия личности. Оратор может размышлять о таких вещах, как «самый неловкий момент» (8), только после того, как она вбирает в себя все из путешествия в целом. Этот стиль письма способствует идее завершения ее процесса самопознания, поскольку она говорит с тоном окончательности. Этот фундаментальный аспект поэмы проявляется в названии произведения, так как разведчик – это тот, кто ищет, в данном случае для идентификации. Другая форма отражения, присутствующая на протяжении всей работы, – это ее ретроспективное представление событий: «А что, если я слюнусь в рок-приемники?» (16). Говорящий говорит, что ей не стыдно пускать слюни в эти «каменные приемники», потому что она извлекла уроки из этого опыта. Использование фразы «и что» подтверждает намеренность, казалось бы, абсурдного действия, и предполагает, что она не принимает во внимание суждение, которое, как она знает, она получит, потому что она ценит свое личное открытие, а не мнение других. В этом процессе оратор обнаруживает, что она искала существование, которое реагирует на природу: «Кто-то должен был найти чердак с гибкими полами» (19). Такое использование фразы «кому-то нужно» предполагает, что это была сущность, и она в конечном итоге поняла. Это также способствует тону размышлений, так как оратор может оглянуться на свой опыт с гордостью, гордость, проработанную, когда оратор говорит: «Кто лучше запомнит акустику местных мест, знает, какие дома преследовали, какие водосточные трубы привели» где-то?” (20-22). В первой строфе оратор рассказывает, что перед тем, как уйти, она «поливала сад» (4), что свидетельствует о ее прежней наивности, заключающейся в том, что она вернется домой в свой сад после «путешествия». Тон отражения позволяет говорящему высмеивать ее неправильное представление о последующих открытиях и изменениях в ее жизни. Кроме того, Спроулс формулирует неудобство, которое неизбежно сопровождает жизнь, ведомую природой и без роскоши материальных предметов. Эта некомфортность показана повсюду такими фразами, как «неловкий момент», (8) «кому-то нужно», (17, 19), «спотыкаться», (14), «падать» (23) и «отправляться пешком». » (4) В то время как оратор признает свое стремление выйти из неудобства и «включить А.С.», (24) она также очень ценит то, что пережила, так как она с нетерпением ожидает проведения «первого тура». (25) ее жизни. Рефлексивный тон говорящего позволяет ей описать весь процесс открытия, которому она подвергается в окончательной и мудрой перспективе.

Sprouls использует несвязную форму, чтобы продвинуть тему спонтанности и естественного инстинкта в работе. В то время как первая строфа структурирована как единая текучая мысль, излагающая контекст и обстановку, за ней следует строфа из шести слов: «Трепет двигателей очаровал меня» (7). Спроулс выделяет это утверждение, чтобы подчеркнуть ее искушение полагаться на материальные блага, создавая почву для дальнейшей ясности в сопоставлении материализма и природы. Внезапно оратор начинает новую строфу и переходит к ее полной нехватке денег, что, по ее словам, требовало периода проституции: «Без денег, обменивая мои ресницы» (9-10). Это резкое и неожиданное признание представляет собой общее послание стихотворения, которое побуждает больше полагаться на импульс и «плыть по течению». Затем оратор саркастически благодарит фермеров за то, что они дали ей еду, и «гончих» (12) за то, что они не напали на нее, ссылаясь на некоторых мужчин, которым она продала свое тело. Поблагодарив этих людей, оратор оценивает, по-видимому, темную и низкую точку в ее жизни, поскольку именно там она в конечном итоге принимает решение жить спонтанно и узнает о себе через этот опыт. Следующая строфа возвращается к контрасту материализма и природы, когда говорящий пытается «ответить на звонок в лесу» (15). Телефон, который представляет материализм, не может успешно сосуществовать ни в природе, ни в лесу. Материализм – это скорее общественный костыль, который препятствует стремлению природы к каждому человеку. Вместо этого спикер изо всех сил пытается жить без этой роскоши и пытается искать сходства в природе безрезультатно: «А что, если я слюнусь в рок-приемники?» (16). Однако она оправдывает это, заявляя, что это было необходимо для открытия этого оптимального состояния в природе, как для нее самой, так и для пользы других. Разрыв между строками 18 и 19 служит для того, чтобы подчеркнуть необходимость для кого-то «найти чердак с гибкими полами» (19), что является более экстремальным продолжением идеи «прислушиваться к земле». (18) Здесь оратор предполагает, что вместо того, чтобы предвидеть будущее, как подразумевается, если прислонить ухо к земле, она должна подняться над землей на чердаке, чтобы положить ухо на гибкие полы. Это означает, что она будет иметь гораздо более широкую перспективу с высоты и, следовательно, увидит успех людей, когда они сосуществуют с природой в прошлом, а не только смотрят в будущее. Использование разрозненными формами Спрулса эффективно отражает суть спонтанности, которая лежит в основе поэмы.

В изображении путешествия, определяемого открытием личности и цели, «Скаут» осуждает современную зависимость от материальных благ, поощряя сосуществование с природой и зависимость от своего инстинкта. Говорящий становится полностью оборудованным, чтобы наслаждаться жизнью, потому что она не ограничена или не определена человеческими конструкциями, а позволяет природе диктовать свои действия. Природа обеспечивает все, что нужно людям, но мы сосредоточили свое существование как человечество на собственных созданных человеком творениях. Эта высокомерная человеческая склонность создает социальную слепоту к нашей истинной цели, поскольку мы сейчас рождены в мире, который поклоняется творениям людей, которые жили менее ста лет, когда природа обеспечивала миллионы. Наша полная зависимость от понимания и творчества друг друга оставляет мало места для грубого и истинного индивидуального открытия личности. Только сопротивляясь социальной и материальной зависимости и признавая природу истинной мерой, мы можем жить в своей индивидуальной и уникальной цели.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.