Погоня за грамотностью Малкольма X в тюрьмах и Дэвид Седарис во мне говорят довольно один день сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Погоня за грамотностью Малкольма X в тюрьмах и Дэвид Седарис во мне говорят довольно один день

Повествования, представленные обоими авторами в «Тюремных исследованиях» и «Я разговариваю довольно один день», описывают стремление каждого автора к грамотности с учетом различных обстоятельств. По словам Седариса, он неграмотен на французском языке, где Малкольм X пытается выучить английский. Оба учатся в чужой среде, но такие места, как Франция и тюрьма, могут отличаться по привлекательности. Седарис покоряет свою французскую неграмотность с помощью своего неумолимого инструктора, где Малкольм Х самоучка. Вмешательство также является проблемой. Малкольм Икс довольно доволен своей тюремной камерой своим убежищем и железным занавесом. Седарис, с другой стороны, окружен яркими огнями и развлечениями Парижа. Любая аберрация или ее отсутствие повлияют на образование каждого автора. Оба мужчины проходят интенсивные процедуры, чтобы преодолеть неграмотность. Малкольм Икс посвятил себя копированию и запоминанию словаря, в то время как Седарис и его одноклассники подвергались преследованиям со стороны беспощадного хладнокровного учителя французского языка. Оба мужчины продолжают вести осмысленную и прославленную жизнь после того, как впервые изучают важный навык, хотя оба пренебрегают успехами в этих отрывках.

Благодаря их письму мы видим, что эти два человека были чрезвычайно преданы совершенствованию посредством грамотности. Малкольм X сначала начал учиться в тюрьме, прежде чем он имел какое-либо представление о нации ислама и его движения. Из этого прочтения не совсем очевидно, учился ли Малкольм X исключительно для себя или для улучшения своих навыков общения. Может быть некоторое совпадение во время его пребывания в тюрьме. Мотивы Седариса немного яснее. В начале он упоминает, что решил вернуться в школу. Седарис не раскрывает своих истинных стимулов для изучения французского языка, но мы предполагаем, что это помогло бы ему в его драматургии. Должно быть, он был достаточно сосредоточен на этой цели, чтобы переехать во Францию ​​и смириться с таким подлым учителем.

Несмотря на причины кардинального повышения своей грамотности, и Малкольм Х, и Седарис использовали свой новый опыт, чтобы повернуть головы многим последователям-верноподданным. Малкольм Икс использовал свое вокальное превосходство, чтобы поколебать умы разочарованных чернокожих американцев. Дэвид Седарис использовал свои знания французского языка, чтобы помочь ему сочинять пьесы, очерки и юмор. Оба случая являются прекрасными примерами большой награды после усердной работы. Я сам еще не могу попасть в категорию гигантов грамотности, таких как эти два человека. Мой опыт работы с грамотностью не отличается от опыта любого другого первокурсника в колледже. Я считаю, что я делаю посредственную работу, и в настоящее время мне нечего показать. Я не проходил ни одно из испытаний, подобных тем, которые прошли Малкольм Икс или Дэвид Седарис, чтобы добраться до того места, где я сейчас, но усилия, которые я приложил к своим курсам английского языка в средней школе, подготовили меня к этому. Я горжусь тем, что университет предоставил мне небольшую стипендию для моих скромных оценок в старшей школе. Я считаю, что это то, что я должен показать для моего опыта в области грамотности. Как и многие другие мои одноклассники, это может быть мой последний урок английского языка. Это не значит, что то, что я возьму с собой, будет отстранено или забыто, но настолько же эффективно, как и два автора.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.