Поэтика крови в картинах Караваджо сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Поэтика крови в картинах Караваджо

История Караваджо – это уникальная история, но опять же – чем не занимаются художники? Как проанализировал Дэвид М. Стоун, в «истории» Караваджо есть небольшая загадка, и кровь играет большую роль во всем. Учитывая все вышесказанное, я полагаю, что Стоун слишком много говорит о крови, переоценивает и исчерпывает идею, одновременно упуская ключевую информацию о Караваджо, которая необходима читателю, чтобы сделать выводы о самой крови. Не предоставляя анализа мышления Караваджо, идеи Стоуна неубедительны.

В начале статьи Стоун посвятил значительную часть своего письма объяснению деталей крови и ее использования в художественном кино, каллиграфии, более поздних романах и фильмах и даже в качестве цвета помады. 1 Вместо упоминание общих концепций крови, предоставление конкретных доказательств о крови, связанной с Караваджо, было бы более успешным. Позже Стоун предлагает идею крови как метафоры в работе Караваджо. Я полагаю, что он мог бы усложнить свои предложения и развить свое утверждение, будучи более последовательным и лаконичным со своими примерами. Я думаю, что для Стоуна было бы более удачным передать смысл среза, а не ссылаться на более глубокий смысл через метафору.

Я думаю, что Стоун, возможно, коснулся бы, чтобы добавить целостности к своему заявлению, – это переживания Караваджо – возможно, в его ранние дни или даже в нынешние дни – и события, приведшие к принятию его решений, чтобы подписаться в крови. Стоун не дает нам достаточно контекста, чтобы иметь отношение к Караваджо или понять его подход и рассуждения, которые могли бы стать интересным дополнением к его статье. Одна вещь, которая была прояснена, – то, что Караваджо никогда не подписывал свои картины 3, и тот факт, что он подписал «Усекновение главы Иоанна Крестителя», очень увлекателен. Это заставляет читателя задавать вопросы, вроде очевидного – почему? – и Стоун не ответил им; Я чувствую, как будто он уклонился от упоминания об истинном рассуждении Караваджо и еще раз мог бы углубиться в мыслительный процесс Караваджо, чтобы предложить потенциальное обоснование его решений. Должна быть какая-то причина или какой-то вывод, который Стоун может предложить о камне, дает исторический контекст, и его свидетельство оказывается хорошим для понимания использования крови в то время, но, учитывая, что читатели пытаются выяснить реальное значение и цель, стоящую за Подпись, а затем Караваджо – который находится в центре внимания статьи – можно было бы говорить гораздо больше.

Подход Стоуна к разработке его претензии во многом зависит от порядка и доставки информации. Хотя это и не совсем ужасно, у него есть потенциал, чтобы стать более эффективным, так как я чувствую, что некоторые материалы выстроены неправильно, чтобы сформировать связное и простое для понимания тело. Он мог улучшить свою ясность, организовав свои доказательства и приводя примеры в порядке. Позиция Стоуна также иногда неясна, так как он предлагает несколько потенциальных идей о значении крови, но никогда не делает никаких заявлений от своего имени. Вместо этого упоминается несколько различных возможностей, что оставляет нас неуверенными в его взгляде. Возможно, Стоун мог бы усилить свое собственное утверждение, сославшись на других историков искусства, которые также работали над Караваджо. Использование философии и примеров других историков действительно могло бы помочь сформировать более сильную позицию и статью в целом, потому что, вызывая идеи других авторитетных историков, это дает обоснованность, и читатели могут лучше понять и понять материал.

В конце концов, Стоун мог бы дольше удерживать мой интерес, предоставляя менее конкретные сведения о крови и предоставляя больше информации о психологии и аргументации за кровь. Было бы интересно узнать, что на самом деле думает Стоун, думая Караваджо. Многие идеи упоминаются в «Подпись Убийца: Караваджо и Поэтика Крови», но статья была бы более эффективной с одним, сильным утверждением, вместо нескольких неубедительных концепций, которые никогда полностью не объясняются и оставляют читателя делать свои – и не всегда правильные – предположения.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.