Почему «здоровые» знаки питания заставляют нас есть больше сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Почему «здоровые» знаки питания заставляют нас есть больше

Слова имеют значение, когда мы стараемся правильно питаться, и то, что написано на этикетках питания, может заставить нас есть больше, чем мы регулярно делаем. Люди обнаруживают тенденцию к скармливанию, когда они пожирают средства к существованию, которые были названы «здоровыми», подрывая их собственные усилия по улучшению своего режима питания, обнаружило исследование.

Подстрекательство бедствия полноты

Люди распределяют большие сегменты, едят постепенно и чувствуют себя менее сытыми, когда тратят средства к существованию, которые были изображены как «здоровые» в его комплекте, согласно отчету, распространенному в последнее время в Журнале Ассоциации по изучению потребителей. «Это очень неожиданно. Чем больше мы разрабатываем средства к существованию, которые называются твердыми, тем больше мы можем подстрекать к пандемии веса, а не бороться с ней », – сказал он, думая о создателе Джейкобе Сухере, докторанте Университета Техаса в Школе бизнеса Маккомба в Остине. По словам Сухера и его партнеров, люди, похоже, питаются «здоровым» питанием, поскольку подсознательно считают его менее питательным. В любом случае они также обнаружили, что это воздействие можно было бы сбалансировать, если бы люди были проинформированы о том, что здоровое питание «подпитывает» слово, которое, по-видимому, демонстрирует, что питание становится все более наполнительным. «Слово« поддержание »поднимает другой забывчивый инстинкт, который, кажется, отменяет тот, который связан со словом« звук », – сказал Сухер.

Диетолог Джой Дубост заявила, что обследование демонстрирует интенсивность интуитивного понимания человеком приемов пищи. Интуитивно понятный и интуитивный «В тот момент, когда люди высказывают мнение о проблеме, это действительно кажется важным фактором», – сказал Дубост, представитель Академии питания и диетологии. «То, что вы наблюдаете за едой, которую вы едите, может совершенно отличаться от того, как ваше тело реагирует на это. Очевидно, что в наших сообщениях о правильном соблюдении диеты мы должны начать проявлять внимание как к знающему, так и к подсознательному человеку ». Новое расследование происходило в три этапа. Первоначально специалисты попросили, чтобы 50 старшекурсников внимательно посмотрели на изображения твердого и нежелательного питания и слов, связанных с «наполнением» или «не наполнением». Агенты обнаружили, что люди связывают нежелательное питание с возможностью чувствовать сытость.

Затем исследовательская группа провела исследование, в котором количественно оценила уровни страстного желания 40 выпускников, обучающихся по программе, после еды, которая была помечена как здоровая или неудачная. Несмотря на то, что каждое из этих угощений было одинаковым, младшие ученики, которым сказали, что они едят «здоровое» угощение, в конечном итоге почувствовали голод более 45 минут спустя, чем те, кто считал, что они едят «несчастное» угощение. На последнем этапе, 70 дублеров были введены попкорн, который был изображен как «здоровый», «несчастный» или «кормление». Ученикам было предложено приготовить столько попкорна, сколько они думали, что им не придется рваться до следующего обеда, где-то в диапазоне от одной до 10 кружек. Аналитики обнаружили, что ученики просили постепенно и все чаще питались, если им не сказали, что попкорн здоров, противопоставлен, а дублеры, которые дали понять, нежелательны. Те, кто сказал, что попкорн «поддерживал», ели не совсем те, кто на «здоровом» собрании, но больше, чем те, кто на «несчастном» собрании.

Чувство тотальности

Влияние «звука» на использование средств к существованию остается неизменным, несмотря на то, что люди, которые отличаются в опросе тем, что питательные вещества менее полезны, сказал Сухер. Это показывает, что реакция людей на это слово прививается их интуитивному пониманию, и, следовательно, они реагируют на него, утверждают создатели экзамена. По словам Сухера, есть несколько потенциальных объяснений того, почему «звук» перерос в сторону связи с меньшим наполнением. Люди склонны думать о необычных иллюстрациях, когда им дают слова «твердый» или «нежелательный», отклоняясь либо от тарелки смешанной зелени с одной точки зрения, либо от пиццы с другой, сказал он. Эти предрасположенности могут повлиять на рацион питания человека. Кофейни также могут интуитивно программировать себя, чтобы связать неудачное питание с чувством тотальности. «Люди, вероятно, будут тратить несчастные средства к существованию для завершения, так как они либо обслуживаются в больших размерах сегмента, либо рассматриваются как более вкусные», – сказал Сухер.

Людям нужно помочь, чтобы употребление посылок для запоминания даже здоровой пищи могло накапливать человека с обильными калориями и быстро набирать вес, сказал Дубост. Дубост добавила, что она получит удовольствие от возможности увидеть последующие наблюдения, которые проанализируют влияние этих слов на рацион питания различных групп людей среднего возраста, пожилых или здоровенных. В настоящее время люди, которым необходимо улучшить свой режим питания, могут обратиться к партнеру, «поддерживающему» с «солидным», когда они покупают средства к существованию или обращаются в закусочную, сказал Сухер. «Найдите средства к существованию, обозначенные как питание, и примите во внимание здоровое питание», – сказал он. «Люди, кажется, связывают возможность пропитания с заполнением.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.