Почему студенты Каймана хотят учиться за границей сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Почему студенты Каймана хотят учиться за границей

Продолжайте шансы для всех каймановцев

На Каймановых островах, когда жизнь подает вам лимоны и коричневый сахар, вы делаете «Swanky», освежающий напиток, который многие местные жители продолжают любить и наслаждаться. Точно так же, когда такие перспективы, как стипендии, предлагаются кайманцам, они максимально используют их – принося пользу и приобретая опыт для своих индивидуальных устремлений, а также для улучшения положения в стране. Столько, сколько местное население хотело бы полагать, что предоставление меньшего количества стипендий за границей принесло бы пользу сообществу, фактические данные показали много преимуществ молодых каймановцев, преодолевающих границы и достигающих бесчисленных достижений, достижений и ожиданий, когда им дают возможность стать независимыми за границей, чтобы распространять их крылья так сказать. Точно так же не должно быть никаких ограничений для кайманийцев, основанных на чем-то столь же нейтральном, но индивидуалистическом в то же время, что и выбор степени. Студентам Каймана следует продолжать предоставлять стипендии в зарубежные университеты, даже если их область обучения может осуществляться на местном уровне, поскольку обучение за границей дает соответствующий опыт, увеличивает международные и местные перспективы трудоустройства и продолжает приносить успех.

Обучение за рубежом дает соответствующий опыт как для личного, так и для образовательного роста. Министерство образования, занятости и по гендерным вопросам «обязано предоставить студентам все возможные возможности для достижения целей образования и карьеры. Поэтому министерство радо предоставить молодым кайманцам возможность получения стипендии ». это доказывает, что не должно быть никаких изменений в том, кто может и не может получить стипендию, исходя из их академических интересов. Задав вопрос многим студентам зарубежных учебных заведений с Каймановых островов в таких странах, как Канада, Англия и Гонконг, они все ответили, что возможность учиться в других культурах и знакомиться с новыми людьми является лучшим опытом в их жизни. Кроме того, согласно Международному опросу студентов 2014 года, удовлетворенность общим опытом проживания и обучения иностранных студентов, обучающихся в других университетах, составила 88%, что свидетельствует о том, что в дополнение к академическим преимуществам студенты получают ценный опыт. Следовательно, всем кайманистам должно быть предоставлено право подать заявку на получение зарубежной стипендии, даже если их область обучения предлагается на местном уровне.

Получение зарубежного университетского образования повышает международные и перспективы трудоустройства. Это было выявлено в ходе опроса, в ходе которого выяснилось, что «98% ищущих работу не работают», а в отчете отмечен разрыв в навыках как «одна из основных причин, по которым работодатели указывали на увольнение местных работников. Почти три четверти работодателей (71,5%) сказали, что отсутствие необходимых навыков было основной причиной отказа от найма кайманийцев ». С другой стороны, студенты, которые возвращаются на Каймановы острова после получения степени бакалавра, вероятно, участвовали бы в обязательных семинарах, программах совместного обучения и имели бы дополнительные возможности для развития важных рабочих навыков. Кроме того, студенты могут получить больше образовательных достижений за то же время за границей. Что делать, если Кен, студент хочет продолжить карьеру в области компьютерных наук, был лишен зарубежной стипендии из-за того, что его учебные занятия проводятся на местном уровне. Ему придется получить двухлетнюю степень младшего специалиста, прежде чем он сможет начать четырехлетнюю степень бакалавра наук в области компьютерных наук в Университетском колледже Каймановых островов. Если бы Кен, например, учился за границей в Бостонском университете, где он мог бы сразу же получить степень бакалавра и закончить магистратуру, у него было бы преимущество степени магистра, тогда как, если бы он учился на местном уровне, он получил бы только дипломированных специалистов. и степень бакалавра в то же время шесть лет. Не менее важно то, что студентам не гарантируется работа, даже если они заканчивают высшее образование в лучших университетах мира. Девин, молодой кайманец, получивший исключительные оценки в зарубежном учебном заведении, в то время как его бакалавр по бухгалтерскому учету вернулся на Каймановы острова, чтобы работать, и, к сожалению, правительство не будет нанимать его, вместо этого предлагая финансировать для него стипендию за рубежом, чтобы затем получить его мастера в области бухгалтерского учета. Если он не смог получить работу в правительстве с его образованием и навыками, смогут ли студенты, обучающиеся на местном уровне в ICCI или UCCI, получить работу?

Большинство каймановских студентов, которые не могут заниматься своей областью обучения на Каймановых островах, и пожилые члены сообщества, которые никогда не имели возможности получить зарубежную стипендию, скажут, что правительственные деньги должны быть приоритетными для них или страны. целое соответственно. Они скажут, что 1,6 миллиона было потрачено в прошлом году на зарубежные стипендии, согласно статье Cayman Compass. Несмотря на это, Дейрдре Кармола, менеджер Секретариата по стипендии, заявляет: «Мы здесь, чтобы поддержать их в течение их высшей карьеры и обеспечить, чтобы они в полной мере воспользовались своим обучением за границей и вернулись, чтобы стать успешными, продуктивными гражданами», демонстрируя, насколько щедрым и грядущим правительство с зарубежными стипендиями. Согласно пресс-релизу Министерства образования, минимум 170 студентов получили зарубежные стипендии. Если бы большинство из них не смогли посещать зарубежные университеты из-за отказа в финансировании, университеты на Каймановых островах могли бы стать все более конкурентоспособными и полными, что привело бы не только к сокращению мест, доступных для Кайманов, но и для не-Кайманийцев, особенно в такие учреждения, как юридическая школа им. Трумэна Боддена и университет Св. Мэтьюса.

Очевидно, что подросткам крайне важно открывать себя, не будучи защищенным сетью безопасности, в том числе проживающей со своими родителями, выполняющей одни и те же действия каждый день и находящейся рядом с людьми, которых они знали всю свою жизнь. Студентам, которые стремятся уйти из дома, нужны сложные и стимулирующие сверстники с теми же целями и стремлением. Поэтому проведение исследований на местном уровне не должно приводить к автоматическому прекращению их применения. Справедливо, что молодые кайманцы имеют право выбирать, хотят ли они учиться на местном уровне и, возможно, в конечном итоге останутся без работы или учебы за границей, в которой их академические знания будут расширены и применимы к другим странам. Следовательно, самый эффективный способ для студентов получить высшее образование за рубежом – это если правительство продолжит предоставлять шанс на получение стипендии за границу всем кайманцам. Кроме того, есть студенты, которые хотят эффективно получить как можно больше навыков в течение определенного периода времени, которые не смогли бы этого сделать из-за отсутствия возможностей, доступных им на местном уровне, если у них не было средств для продолжения обучения за рубежом. Кроме того, изменение критериев приема заявок может привести к тому, что множество студентов с различными образовательными стандартами и целями не получат образования, которого они заслуживают, из-за переполненности и даже могут повлиять на экономику и личную жизнь тех, у кого не было бы никаких других возможностей предложить их помимо краеведения. Вопрос в том, хочет ли правительство создать разнообразных профессионалов, способных выбрать удобный для себя путь, который им по душе, или в конечном итоге столкнуться с проблемными ситуациями, включая страну в целом, что влияет на студентов, которые являются будущее Каймана на личном, экономическом и финансовом уровне. Ясно, что правительство Каймановых островов должно продолжать использовать лимоны и коричневый сахар, которые им так благодарны, чтобы сделать бесценного «шикарного», а не выбрасывать эти драгоценные ингредиенты.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.