Почему расистский язык не должен использоваться в музыке сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Почему расистский язык не должен использоваться в музыке

Как австралийцы, мы хотели бы верить, что мы живем в разнообразном и принимающем обществе. Наша в целом привилегированная и защищенная среда позволяет подавляющему большинству чувствовать себя принятым и гордо называть Австралию своим домом. Но мы также не знали бы, что наше не столь чувствительное в культурном отношении прошлое дискриминации не скрывается в тени. Мы живем в многокультурном обществе и должны проявлять терпимость и признание ко всем. Слова, традиционно созданные из-за ненависти и отвращения, становятся все более популярными в мировой музыкальной индустрии и дают слишком много возможностей для неправильных людей использовать неправильные слова. Это может быть вызвано тем типом музыки, которую мы слушаем. Художники мейнстрима часто включают в свои тексты расовые оскорбления, которые, несмотря на цензуру на коммерческом радио, легко доступны для прослушивания другими источниками, такими как spotify или youtube. Настало время, чтобы мы, австралийцы, выступили против этого языка и позволили нашей стране объединиться, независимо от цвета нашей кожи и культурного наследия. Использование одного ненавистного слова может создать прецедент для насилия и ненависти, что, я уверен, мы можем согласиться, что никто не хотел бы.

23 октября 2017 года афроамериканский рэп-исполнитель Кендрик Ламар пригласил кавказскую женщину спеть песню, сильно приправленную расовой грязью, которая когда-то обычно использовалась для оскорбления людей его этнической принадлежности. Этот термин стал крайне неприемлемым для использования в качестве оскорбления, учитывая его связь с рабством и черным угнетением. В наше время в черном сообществе его значение сместилось от уничижительного термина против цветных людей к простому значению «друг» как в рэп-индустрии, так и за ее пределами. Русское слово стало присваиваться как мера статуса, забыв о культурном контексте в его корнях. Ламар выступала в Алабаме, южном штате, известном своей долгой историей рабства, но белая женщина не видела смысла этого слова и просто думала, что люди осуждают ее, потому что она не «достаточно крута». Простым решением было бы попросить рэперов и людей в глазах общественности прекратить использовать оскорбительные слова в расовом отношении, поскольку, к сожалению, невежественные люди используют такие слова для оправдания своего явного расизма. Сила и сила, предоставляемые артистам, которые создают музыку, предлагают своим слушателям руководство и, в зависимости от их выбора языка, могут либо способствовать установлению мира, либо способствовать разделению.

Музыка предназначена для того, чтобы люди могли выражать свои взгляды и рассказывать историю словами, а не для того, чтобы люди пропускали каждое второе слово из-за того, что слова не подходят для всех рас. Статистика показывает, что более 50% слушателей хип-хопа и рэпа – кавказцы, несмотря на то, что их целевой аудиторией являются афроамериканцы. Но дело вовсе не в том, чтобы отдавать предпочтение комфорту белых над расширением возможностей расы и культуры художников, а во взаимном уважении. В Австралии незаконно публично вести себя или говорить с другими в расовом отношении оскорбительно, так почему же хорошо петь слова, которых нас учили не говорить? Закон специально исключает музыку, но гораздо больше людей услышат слова Кендрика Ламара, чем публичная напыщенная речь любого человека.

Коренной и австралийский рэп-исполнитель Адам Бриггс стремится использовать силу слов, чтобы рассказать историю, которая изменит нашу страну. Известный своей политически заряженной музыкой, в том числе спорным альбомом «Reclaim Australia», он одновременно просит нас объединиться как нация, и в то же время крайне критично относится к нашему колониальному прошлому и нынешней расовой напряженности. Все более и более склонность нашей нации стремится признать наше позорное прошлое, которое никогда не получало точного признания. Если кто-то, кто на собственном опыте сталкивался с оскорбительными и мучительными событиями из первых рук, может высказывать свое мнение, не используя расовые оскорбления, то все остальные могут сделать это. Бриггс признает, что «белые аусы все еще имеют черную историю», обращая внимание на гордость и культуру без использования ненавистных слов. Он также предпочитает называть своих друзей «братьями» в своих текстах, вместо того, чтобы использовать расовые оскорбления. С такими голосами коренных народов нам напоминают о боли и страданиях тысяч семей, которые были разлучены просто потому, что они были коренными жителями.

Хотя все еще предпринимаются попытки помочь восстановить запятнанные отношения между народами первых наций и нашим постоянно принимающим обществом, мы можем помочь осознать, что использование оскорбительных слов, которые могут вызвать обиду и дискомфорт, только усугубит проблему и приведет к дальнейшему ненужному disattachment. Мы должны стремиться «сократить разрыв», а не расширять его.

Мы – будущее, и мы никогда не должны забывать наше прошлое. Мы должны признать, что то, что произошло до нас, было неправильным, чтобы это не повторилось. Но нам также нужно подумать о стране, которой мы хотим быть: полна ли она ненависти? Нам нужно подумать о людях вокруг нас: как они разговаривают друг с другом? И, наконец, нам нужно подумать о себе: хотим ли мы быть частью проблемы или частью решения? Мы можем внести изменения в нашу страну, сделав что-то такое маленькое, как рассмотрение используемых нами слов, использование манер и проявление доброты по отношению друг к другу.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.