Почему мы должны поддерживать однополые браки сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Почему мы должны поддерживать однополые браки

В настоящее время рост однополых браков стал главной дискуссией во всем мире. Правила могут быть жесткими, религия может быть запрещена, но никакая сила не может сломить любовные пары, будь то гетеросексуалы или геи, ничто не может остановить призыв к сердцу следовать своей истинной сущности. Это любовные или сексуальные отношения между людьми одного пола. По их мнению, это настоящая любовь, и они хотят бороться за равный брак. Существует ли гомосексуальный брак в современном обществе? Это эссе покажет пять причин, по которым правительство не должно запрещать однополые браки.

Процент однополых браков оказывает положительное влияние на снижение уровня самоубийств среди детей. По словам Джулии Райфман, руководителя исследования и научного сотрудника в Школе общественного здравоохранения имени Джона Хопкинса. Райфман и ее коллеги исследовали 32 из 35 штатов, которые легализовали однополые браки в 2004 и 2015 годах, показатели самоубийств в этих штатах сравнивались с показателями самоубийств в штатах, которые не легализовали однополые браки (Corinne Segal, 2017). Исследователи отмечают, что попытки самоубийства среди старшеклассников снизились в среднем на 7% после применения законодательства. Это влияние было особенно значительным среди подростков-геев, лесбиянок и бисексуалов, для которых принятие законов об однополых браках было связано с падением попыток самоубийства на 14% (Nicola Davis, 2017). Ведущий исследователь исследования отметил, что дети-геи чувствуют себя более оптимистично на будущее, когда на взрослых геев воздействуют самые строгие законы. Правительство не должно запрещать однополые браки, потому что это уменьшит вероятность смерти и самоубийства.

Однополые браки устранят дискриминацию и сократят социальное зло. Брак является основным правом человека и индивидуальным личным выбором, и государство не должно вмешиваться в однополые пары, желающие вступить в брак. Tiwonge Chimbalanga родом из Малави (страна не имеет выхода к морю в юго-восточной Африке). В 2009 году Тивонге и ее муж-гей Стивен были арестованы по обвинению в грубом и непристойном поведении между мужчинами. Они были приговорены к 14 годам тюремного заключения, после чего им была предоставлена ​​амнистия при условии, что они больше никогда не встретятся. Мииро 25 лет и Имран 21 год, которые являются парой геев в Уганде (страна не имеет выхода к морю в Восточной Африке). Из-за гомосексуализма пара была исключена из школы, семья с лица, и даже они были жестоко избиты. Все их имущество было сожжено, а затем они были брошены в центр задержания геев (Trang Min, 2015). Есть две ситуации, которые показывают, что мы не должны дискриминировать гомосексуалистов, потому что никто не может чувствовать боль геев в мире, когда они страдают от отчуждения, насмешек, которые общество и общество всегда боятся избегать своих оскорблений. Они должны прятаться и быть осторожными в своих действиях, чтобы их не нашли их родственники и общество. Благоразумие в отношениях, которые заставляют геев жить закрытыми, замкнутыми или не оправдывать себя. Это вызывает неприятные ощущения или тормозит их. Дискриминация также заставляет геев не осмеливаться раскрывать свою истинную сексуальную ориентацию, а жить двойной жизнью. Уклоняясь от дискриминации сообщества, гей все еще может жениться на других, но при этом поддерживать отношения с другими однополыми мужчинами. Это несправедливо по отношению к тем, кто рядом с ними. Это сокрытие и двустороннее существование могут иметь потенциальные последствия для семьи и общества. Терпеть стигму и жить в плащах так много однополых, более вероятно, впадут в депрессию, поэтому они могут найти алкоголь, наркотики или секс с несколькими людьми, и выполнять различные виды поведения вредно для их здоровья. Такое поведение делает геев более дискриминационными. Правительство должно принять однополые браки, потому что это равенство и свобода для всех. Мы не должны дискриминировать однополые браки, потому что мы столкнем их с социальным пороком.

Лучшие дети растут, когда их воспитывают их собственные родители. Разрешение однополых браков создаст семьи без материнства и отца. То, что это действие разрушило бы характер и традиции настоящей семьи, но сегодня это не так с обществом. Никто в мире не имеет права прекратить любить других, в том числе и любовь того же пола. Они имеют право любить и вступать в брак с человеком, которого любят, но их брак юридически не признан. Так они несправедливы по отношению к ним? Все они люди, поэтому они могут использовать множество мер, таких как усыновление, искусственное оплодотворение … поэтому у них есть дети, как и у многих других. Они также могут воспитывать своих детей в полезных людей. Я думаю, что они не делают ничего плохого, но теряют свои преимущества. Научные исследования в целом подтверждают, что лесбиянки и геи-родители способны гетеросексуальными родителями, а их дети также психологически здоровы и хорошо приспособлены к детям, воспитанным гетеросексуальными родителями (Ассоциация канадских психологов, 2006) (Элизабет Шорт, Дэмиен В. Риггс, Амарилл Перлес, Ронда Браун, Грэм Кейн, 04 марта 2011 г.) (Апелляционный суд США по девятому округу, 2012 г.).

Когда однополые браки признаются социальными, это означает, что общее качество жизни, польза для общественного здравоохранения и чувство собственного достоинства повышаются. Однополым будет удобнее, потому что многие гомосексуалисты должны скрывать свою сексуальную ориентацию и сексуальную идентичность. Они часто занимаются сексом в секретных местах, но не имеют достаточного доступа или не используют меры безопасности для безопасного сексуального поведения. Страх стигмы мешает им обращаться к медицинским услугам, когда они больны. Исследование, опубликованное в 2009 году Университетом Эмори, показало, что запреты на однополые браки могут быть напрямую связаны с ростом распространенности ВИЧ-инфекции. Исследователи подсчитали, что конституционные запреты на однополые браки, которые в настоящее время действуют в 31 штате, повышают уровень заболеваемости на четыре случая на 100 000 человек (Elaine Justice, 2009). Это факторы, которые повышают риск заражения ВИЧ или венерическими заболеваниями в этой группе. Это также потенциальный источник ВИЧ-инфекции для общества. Поэтому однополые браки следует принимать, так как они будут руководствоваться соответствующими мерами защиты и лечением, чтобы уменьшить социальные пороки, заболевания, передаваемые половым путем, такие как ВИЧ и СПИД, сифилис.

Гей-реляционные союзы могут принести денежную выгоду и соседские правительства и могут помочь поддержать экономику. В июле 2012 года мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг объявил, что однополые браки внесли 259 миллионов долларов в экономику города с тех пор, как в июле 2011 года эта практика стала законной (Kathryn Perry, 2009). В 2012 году Институт Уильямса при Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе (UCLA) обнаружил, что в первые пять лет после того, как Массачусетс узаконил однополые браки в 2004 году, расходы на однополые свадьбы (такие как аренда места, свадебные торты и т. Д.) Добавились 111 миллионов долларов в экономику штата (Блейк Эллис, 2012). В серии докладов 2014 года, также опубликованных Институтом Уильямса, установлено, что легализация однополых браков подстегнет экономику 11 изученных штатов США на общую сумму 723 миллиона долларов за три года (Джессика Диклер, 2012).

Однополые браки уже легализованы в 23 странах мира, в которых проживает более 760 миллионов человек (Бен Винсор, 2017). Однополые браки помогают им интегрироваться в нормальную жизнь, чтобы они чувствовали себя комфортно, когда они не соответствуют тому, что они изначально имели, и приносят им счастье, которого они желают. Если кто-то отведет свое место в роли однополых, мы сможем поделиться с ними жизненными трудностями. Если кто-то того же пола, они поймут чувства гомосексуалистов, когда они иронично и оскорбляют общество. Быть геем, как и многие другие люди, у них также есть чувство радости, грусти, гнева … сообщество не может разделить членов сообщества. В заключении. По мере того, как объем исследований в поддержку однополых браков продолжает расти, аргументы в пользу этого усиливаются. Однополые браки приводят к множеству социальных и даже общественных выгод для здоровья, включая ряд преимуществ для психического здоровья и благополучия. Мы должны поддержать однополые браки.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.