Побег сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

В прошлом году я сбежал на общую сумму 27 часов.

Я выбежал из дома в полной растерянности. Я не мог понять, почему после всех наград, которые мне удалось выиграть, после того, как наши отношения стали для меня образцом успеха, моя собственная мать предпочла мою сестру. Почему я не помешался? Почему моя мама казалась немного грустной каждый раз, когда я приходил домой с более хорошими новостями? Почему? Я просто не мог этого понять.

Этот день начался достаточно нормально. Это был аномальный финал.

«Убирайся!» моя мама кричала. «Убирайся и никогда не возвращайся!»

Я даже не спорил. Это было свидетельством моей наивности, моей безрассудства и, прежде всего, моей незрелости, что я принял ее слова за чистую монету и фактически ушел, когда она мне это сказала. Я даже не повернул назад, настолько я был убежден, что я стал жертвой.

Было уже темно, когда я наконец успокоился от своего праведного негодования и позвонил своему другу, чтобы он забрал меня. Я оставался в его столь же ужасной квартире, пока не услышал сирены на дороге около полуночи на следующий день.

Моя мама позвонила в полицию на меня.

После этого у меня буквально не было выбора, кроме как вернуться домой. Меня встретили криками о том, какой я идиот, как только я вошел в дверь.

Мой характер начал усиливаться при явной провокации, но прежде чем я успел по-настоящему включиться, я увидел свою маму. У моей мамы, которая обычно была невероятно хорошо ухожена и собрана, были под глазами прозрачные сумки. Она была бледна. Ее одежда не подходила, и она кормила чашкой кофе в час ночи. Было ясно, что она беспокоилась обо мне, даже после того, как я «действовал как полный эгоистичный осел».

Я немедленно закрыл рот. Несмотря на постоянное внимание, которое она принимала в течение своего возраста, стресс от воспитания высокомерного, всезнающего ребенка просвечивал. Ребенок, которого постоянно нужно хвалить другим. Ребенок, который никогда не получал награды, потому что она их заслуживала, а больше потому, что она их искала. Мелкая девушка, которая думала, что она лучше, чем ее сестра, потому что у нее было больше медалей – больше похоже на куски металла – и никогда не думала о том, насколько более уверенной и удовлетворенной была ее сестра.

Я вдруг почувствовал себя очень маленьким.

«Прости», – сказал я ей. Это получилось неловко, неестественно и унизительно, но я сказал это, и когда я поднял глаза, она прямо улыбнулась. Улыбается.

Моя грудь была полна эмоций, которые трудно было определить, но тем не менее она была заполнена. Впервые за долгое время мы с мамой стояли во взаимном уважении и понимании, и я был по-настоящему счастлив.

Я признал, что был неправ, я склонил голову, и мир не развалился на части. Наоборот, я чувствовал себя сильнее и увереннее, чем когда-либо. Это было странно обнадеживающим, не быть пустым.

Мне удалось повзрослеть, вырасти и посмотреть, что я хотел узнать, в чем нуждались мы с мамой. Больше, чем пожатие руки конгрессмена, больше, чем получение награды, на которую я надеялся, было моим заикающимся ужасно извиняющимся извинением, которое выявило меня самого лучшим. Мне потребовалось всего 16 лет, чтобы понять, что внешнее – награды, звания, престиж – не определяет человека. Это то, что внутри, позволяет понять и другие важные вещи, такие как любовь. Именно изнутри это делает тебя по-настоящему великим.

Остальные идут вторыми.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.