Первый день в школе и первый период дает нам эссе сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Первый день в школе и первый период дает нам эссе

Первый день в школе и первый период дают нам эссе

«Теперь, где комната 4C», – бормочу я.

На пути к своему английскому я наконец заметил жуткую атмосферу школы.

«Привет, кто-нибудь здесь?» Я говорю своим открытым голосом.

Залы и обеденные зоны совершенно пусты, а потолочные светильники мерцают. Я медленно начинаю сожалеть о том, что иду в школу. Я начинаю чувствовать жуткое присутствие, преследующее меня, и протягиваю руки к скрытой кобуре на плече и хватаю пистолет. Я вхожу в зал и оглядываюсь, прежде чем закрыть дверь. В зале есть несколько тусклых огней, а по всему полу мусор, определение грязи. Я иду к классу, все еще держа руку на заряженном пистолете. Дверь сильно поцарапана и почти сходит с петли, очень подозрительно.

«У меня действительно плохое предчувствие», – прошептала я себе, чтобы убедиться, что мои уши все еще работают.

Я медленно открываю дверь и заглядываю внутрь. Зловоние крови и наркотиков наполняют комнату. Столы вышли из строя и перевернулись; доска пыльная и поцарапанная. Я замечаю кровавую надпись на стене: «Фиджи, первокурсник, мы идем за тобой». Я слышу стук стульев по коридору и сразу же снимаю рюкзак и достаю пистолет. Я осторожно выхожу из класса и вижу фигуру, идущую ко мне.

«Стоп, где вы находитесь! Я буду стрелять! Я кричу агрессивно.

«Гаррр…», – бормочет он, медленно переходя ко мне.

Через несколько секунд я замечаю что-то странное. Это не обычная фигура; у него не было глаз и сшитого рта. Кровь капает с каждой части тела, а кожа бледна, как призрак.

<Р> «Arrrgghhh!» существо хрюкает, когда бежит ко мне.

Из решения за долю секунды я начинаю бегать по коридору всю свою жизнь.

Я дошел до угла и быстро проскользнул под кучу мусора. Я стираю с себя одежду и достаю телефон. Нет сигнала. И только когда я думал, что потерял фигуру, она начинает бежать прямо передо мной, из ниоткуда. Прежде чем я успел среагировать, он дважды ударил меня по лицу влажными руками без пальцев, и после третьего удара я потерял сознание.

Мои глаза медленно открылись и, как только я пришел в себя от своих мышц, я понял, что нахожусь в маленькой темной комнате.

«Где я?» Я думаю про себя, как тереть голову.

Все мое оборудование было снято с меня, и я почти ничего не видел. Это похоже на то, что ты заперт внутри сундука, и ты не знаешь, что с тобой. Я пробираюсь по комнатам, нахожу выключатель и включаю его. Я заметил дверь, но она была заперта. Я открыла его и заметила, что моя сумка и снаряжение сидят прямо передо мной. Я почувствовал удар справа от меня и автоматически ответил ударом: фигура была ошеломлена достаточно долго, чтобы я схватил пистолет. Я указал ему прямо в лицо и выстрелил в упор.

Внезапно я услышал урчание, и потолок начал разваливаться. Слева я услышал чрезвычайно отдаленное рычание. Звучало почти как паническое бегство. Я сосредоточился так сильно, как только мог, и увидел, что прямо на меня ползет гигантский червь. Я быстро поднял свои сумки и побежал за ним.

Находясь на втором этаже школы, я быстро заглядываю в предстоящие классы; комната химии приближается. Я иду прямо в класс. Я достаю телефон, чтобы использовать его в качестве фонарика, и начинаю искать материалы, чтобы нейтрализовать то, что преследует меня. Полагаю, у меня есть хорошая минута или две, если мне повезет.

«Хорошо, мне нужен ацетон, перекись водорода и соляная кислота», – говорю я себе вслух. Комната была разрушена и неорганизована, зловоние смерти продолжалось, делая это более трудной задачей для меня. Я опрокидываю полки и открываю шкафы в поисках необходимых химикатов. Наконец-то я нашел ящик, в котором есть все, что мне нужно: ацетон, перекись водорода и соляная кислота. Я быстро взял пустую банку и выбежал из комнаты, смешивая ингредиенты. Идеальное время, червь прямо позади меня с широко открытым ртом. Я спрыгиваю вниз по лестнице и поворачиваю туловище, чтобы бросить банку прямо в рот.

«Ха, возьми этого маленького червячка», – говорю я.

Через несколько мгновений червь рассыпается на куски. Кровь и зеленые кишки брызгают по стенам, и здание начинает разваливаться. Я перепрыгиваю через столы и мусор и, наконец, вижу вход в школу. Мои ноги начинают сдаваться, когда я прохожу через второе дыхание, чтобы мчаться к двери и погружаться. Воздух грязный и имел гнилостную кислотную атмосферу, не очень хорошо. Я продолжаю бежать, чтобы не вдыхать вредные газы.

Проехав добрых 200 футов, я оглядываюсь назад. Школа в руинах.

«Не так плохо, как в прошлый раз, когда на нас нападали инопланетяне», – говорю я, натягивая штаны.

Зарегистрируйся, чтобы продолжить изучение работы

    Поделиться сочинением
    Ещё сочинения
    Нет времени делать работу? Закажите!

    Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.