Первое шоу Вирджила Аблоха для Louis Vuitton сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Первое шоу Вирджила Аблоха для Louis Vuitton

С долгожданным шоу Вирджила Аблоха, дебютировавшего с его девственной коллекцией Louis Vuitton, ожидания зрителей были в значительной степени необузданы. Тем более что Вирджил и Луи Виттон сотрудничали с Instagram, чтобы продемонстрировать отснятый материал через IGTV о создании его коллекции LV19 Men за несколько дней до большого шоу, публика была в восторге.

21 июня в 14:00 в Париже была взлетно-посадочная полоса длиной 200 метров, разделенная на дворик в Королевском дворце, окрашенная в полный спектр, пьяная под французским солнцем, тихо ожидающая, пока модели не ступят на радугу, чтобы продемонстрировать мужскую коллекцию SS19 Paris Fashion Week Color в качестве метафоры. Результатом с высоты птичьего полета стала сюрреалистическая радужная взлетно-посадочная полоса, где каждый участок, возможно, по незнанию для посетителей, создавал что-то прекрасное: прекрасную метафору. Однако, будучи месяцем гордости, было легко ошибиться, Вергилий, мыслительный процесс креативного директора мужской одежды. К счастью с IGTV, он объяснил, откуда пришла его идея для зрителей. Именно эта идея возникла у меня после объявления о моей должности. У меня были другие, но этот ударил меня за те пять часов, что я пролетел. Это была метафора ухода из «Белого» и попадания в призму Louis Vuitton и получения доступа ко всей цветовой гамме.

Учитывая эту метафору, он открыл шоу монохромной полностью белой коллекцией. Шоу в 56 экземпляров началось с серии из 17 полностью белых нарядов с прозрачными, слегка завышенными брюками и легкими воротниками с воротником, а также с сетчатым верхом с украшенным воротником и логотипом LV на груди. Поскольку цвета начали прибывать коричневый, мудрец, зеленый, красный и синий цвета спектра не пропал. Фактически, коллекция была переполнена товарами от гладких, сшитых на заказ предметов, сказочной верхней одежды, множества аксессуаров и сумок, футболок и безделушек, оттенков мухи, до модных новых кроссовок и спортивной одежды, как и предсказывали многие. Взлетно-посадочная полоса поблекла в однотонном костюме и элегантной верхней одежде в коричневых и темно-зеленых тонах, за которыми следуют красители для галстука в розовых, пурпурных и неоновых желтых тонах, а затем множество утилитарных вещей с жилетами с карманами и пуховиками.

Ожидалось, что одежда представит себя в виде возвышенной версии его «Белоснежного» произведения, но на взлетной полосе был равный баланс изысканности и улицы. Жилеты и нагрудники в стиле ремней безопасности носили поверх более традиционных сшитых изделий, а стандарты, такие как футболки или парки, были стилизованы из прозрачной сетки или цветочного узора. Монограмма LV, появившаяся на стеганых тканях на костюмах, еще больше всколыхнула творческий горшок. Вслед за серией красок для галстука более случайные вещи в сочетании с бесконечными вращениями Virgil на фанни-пачках, сумках через плечо, прозрачных вещах и прозрачных чехлах всех видов. Ожерелья и сумочки – это весело, но изысканно, вдумчиво и игриво. Сами сумки соответствуют дизайну и форме Louis Vuitton с необычными цветами, заплатками и надписями на них. Не следует забывать, что коллекция перешла к некоторым джинсовым уличным предметам одежды, которые были в сочетании с яркими цветочными принтами, такими как вышитая куртка-бомбер, и серии вязаных свитеров, штанов и курток с изображением интарсии, изображающих образы из Волшебника Оз, созданного радугой. еще больше смысла в этом пункте.

Взлетно-посадочная полоса завершилась графическим свитером в стиле дороги из желтого кирпича, пять печатных изображений, три в маково-красных цветах, два в черно-белой краске и, наконец, переливающееся серебро, пончо на равных НАСА.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.