Первая смерть в Новой Шотландии сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Первая смерть в Новой Шотландии

Есть много вещей, которые дети не понимают. Отсутствие опыта делает их неосведомленными о том, что происходит вокруг них, и даже не замечает присутствия смерти. Когда кто-то, кого знает ребенок, умирает, это действительно грубый переход: куда он ушел? Разве я не смогу увидеть его снова? Что будет дальше? Когда человек молод, его понимание менее развито, поэтому возникает много вопросов. «Первая смерть в Новой Шотландии» о маленькой девочке, которая только что пережила свою первую потерю, которая была смертью ее маленького двоюродного брата Артура. Спикер знакомит нас, читателей, с ситуацией, которую ей приходится терпеть, и пытается заставить нас понять, что для нее, с помощью нескольких детских аналогий. Элизабет Бишоп противостоит невинности со смертью в руках маленькой девочки, которая ничего не знает о смерти. Епископ собирает различные концепции и приемы в поэме, демонстрирует невиновность говорящего.

Одним из таких понятий является язык, простой детский словарь, который помогает нам понять ее образ мышления. Со своим словарем оратор изображает ее растерянность и невежество относительно смерти из-за метафор и сравнений, которые она использует. В четвертой строфе она сказала: «Он был весь белый, как кукла / которая еще не была нарисована» (31-32). Это сравнение показывает отсутствие описания, которое оратор должен сказать о своей кузине, потому что она – молодая девушка, у которой было действительно счастливое, приятное детство, и никогда не испытавшая такой грустной и запутанной вещи. Это вне ее зоны комфорта. Другой пример – в третьей строфе: «Гроб Артура был / маленький матовый пирог» (28). Этот используемый язык показывает, как говорящий пытается связать ситуацию с вещами, с которыми он знаком, чтобы создать образ своей кузины, чтобы она могла понять, что происходит. Это сравнение показывает ее знания о смерти, которая действительно бедна. Вот как Бишоп подчеркивает идею смерти как новой вещи для говорящего, и как трудно ей объяснить, что она видит. Путаница – это еще одна вещь, которую автор использует в стихотворении, чтобы показать, насколько сложна эта ситуация для ребенка, и как она сталкивается с ней в первый раз. В третьей строфе мать говорящего говорит ей: «Приди и попрощайся со своим маленьким двоюродным братом Артуром» (22-23). Она так смущена, что не знает, что делать, и ее мать должна вести ее в этот процесс. Это также единственное, что говорится о смерти ее двоюродного брата, никто не проявляет никаких чувств к смерти Артура. Как будто маленькая девочка – единственная, кто заботится о нем. Это молчание помогает усилить растерянность маленькой девочки. В последней строфе оратор говорит: «Но как мог Артур сжимать свою крошечную лилию, закрыв глаза так крепко, а дороги глубоко в снегу?» (47-50). Она знает, что он ушел, но в то же время она не знает. Это то же чувство, которое возникает у человека, когда он знает, что что-то произошло, но вы не знаете, почему это произошло, что именно произошло или что произойдет дальше. Она просто знает, что он оставил ее, и она больше не увидит его, она не уверена, где ее кузина. Но предложение, которое показывает всю путаницу говорящего, содержится в строфе номер два, где она говорит: «С тех пор, как дядя Артур выстрелил / выстрелил в него, он не сказал ни слова» (11-13). У читателя возникает ощущение, что дядя Артур убил двоюродного брата Артура, потому что автор не указывает, кто такой «он», но в действительности указывает на смерть чокнутого, которого дядя Артур убил ранее. Эта путаница создана для того, чтобы читатель почувствовал, что значит быть говорящим и что происходит в его уме. Еще один способ, которым автор указывает на растерянность маленькой девочки, – это отсутствие слов типа «смерть», «умирать» или «мертвый», за исключением названия. Этот словарь указывает на то, что говорящий слишком молод, чтобы понять всю концепцию смерти, и она не знает, как к ней обратиться.

Повторение холодных и нейтральных цветов, таких как белый, символизирует концепцию говорящего о смерти, которая демонстрирует, что говорящая видит смерть своей кузины бесцветной и холодной, что-то негативное и удручающее. Эта символика изолирует смерть, выделяя ее из других вещей; например, белый цвет отличается от других, это уникальный цвет. Холод может также означать, что когда кто-то из близких умирает, кажется, что весь мир замерзает. Говорящий пытается противопоставить белую тему с некоторыми красными мотивами, такими как «красноглазый чокнутый» (29), или когда она ссылается на «красную мантию» персонажей королевской семьи. Тем не менее, эта теплая, жизненная концепция с красным цветом гораздо реже, чем холодная, смертельная картина белого цвета, что делает их главной темой поэмы. Это действительно незрелое и невинное понятие, которое кто-то может иметь о смерти, потому что это не только это. Для многих культур смерть – это нечто мощное и величественное, и они почитают это, оно может быть таким же, как жизнь и рождение. В качестве примера этого, во второй строфе она заявляет это описание: «Его грудь была глубокая и белая, холодная и нежная». Все мы знаем, что когда вы умираете, вы простужаетесь из-за фазы, называемой algor mortis или «смерть». холод », но помимо этого она хочет соединиться и указать холодное и белое со смертью. Спикер постоянно ссылается на Джека Фроста, который связан с холодной, белой и зимней погодой. В четвертой строфе оратор сказал, что он всегда рисовал «Кленовый лист (навсегда)» и описывает, как он начинает красить волосы Артура «и оставляет его белым навсегда» (34-40). Вот как девушка делает смерть отдельной вещью от всего остального. В самом начале стихотворения говорящий говорит: «В холодной, холодной комнате / моя мама выложила Артура» (1). В этой строке есть упоминание епископа о Новой Шотландии, по-настоящему холодном месте в Канаде, которая также является самой бедной, самой пустынной и недовольной провинцией в стране, и девушка утверждает, что маленький Артур был отделен от остальных семьи, снова создавая изоляцию смерти. В той же строфе оратор говорит, что в той же комнате, где находится Артур, была найдена мертвая красная гагара, и снова в стихотворение добавляется изоляция.

Наконец, схема рифмы в стихотворении очень проста и поэтому позволяет легко писать или думать. Епископ использует слова, которые дети, подобно говорящему, могут понимать и произносить, например, «торт» (28) с «озером» (30) и «маленький» (31) с «куклой» (32). Это показывает невинную, детскую, простую и невежественную концепцию автора, которую молодые люди имеют к смерти. Многие аспекты стихотворения вписываются в эту концепцию и составляют устойчивую тему во всем произведении.

Прочитав книгу Элизабет Бишоп «Первая смерть в Новой Шотландии», мы можем извлечь много тем из стихотворения. Тем не менее, раскрытие смерти в раннем возрасте является главной проблемой. Епископ использует много техник, таких как путаница, простой словарный запас, схема рифмы и символика, чтобы представить тему. Сопоставление этих приемов и тезисов дает представление о мыслях говорящего и помогает нам понять выбор слов в стихотворении. Спикер рассказывает нам о каждой ситуации, с которой она сталкивается, и описывает ее совершенно уникальным образом, как ребенок.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.