Перформанс изменил исполнителя сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Перформанс изменил исполнителя

Два ярких персонажа сидели в центре первого ряда; Я видел, как их руки дико танцуют в воздухе, пока я тихо ходил на цыпочках в театр, чтобы не выпустить пузырь их эксцентричности. Однако громкий щелчок тяжелой двери, когда она закрылась позади меня, выдал меня, заставив одного директора выскочить из своего стула вверх и представиться. Мне удалось улыбнуться и прошептать мое имя; в свою очередь, он указал на сцену, когда ветераны-ветераны уже формировали небольшие талантливые конклавы. Тонкие пальцы пианиста сыграли быструю мелодию, заставив всех собраться вокруг нее. Она сыграла песню намного больше, чем она, и перед нами стояла непростая задача петь вместе.

Перемотка вперед на восемь месяцев: мы вместе работали над освоением миллиона танцевальных шагов и перенесли один приступ бронхита, многочисленные судороги рук и один рождественский конкурс по сбору средств. Там я был на той же сцене, но совершенно другой. Наша действующая бригада превратила нас в знаменитостей маленького города. В отличие от обычных спектаклей, наша была написана от руки, чтобы осветить тяжелую эпидемию среди подростков. Проблема запугивания не нова для нашего поколения, но теперь она другого типа. Наше шоу под названием «Нормальный» демонстрировало различные типы издевательств и проблем подростков, которые распространяются по всей школьной системе. Это не было шоу о том, как противостоять хулиганам физически; скорее его цель состояла в том, чтобы дать студентам достаточно уверенности в себе, чтобы они не пострадали от этого. Множество монологов и быстрых виньеток было рассеяно среди обычных сцен, и мы все играли себя в разных качествах.

Подростковое поведение выходит за пределы времени, и его характерные формы неумолимы. Это безжалостно, и я испытал это. Я не хотел сжиматься и восстанавливаться. Я хотел дать отпор. Увидев в сообществе рекламу об участии в программе, я понял, что это идеальный выход для моего голоса. Я мог бы избежать моего типичного круга друзей и бороться, чтобы преобразовать своих сверстников. Даже если бы я не мог изменить их действия, я мог бы помочь другим стать противными им. Наш девиз: «Если мы сможем прикоснуться к одному студенту, одному члену аудитории, мы удовлетворим нашу цель». Мое видение было больше, чем это. Возможно, если бы мои сверстники увидели свои акты словесного и физического насилия на сцене, они бы подумали дважды. Мне нужно было показать моей школе и сообществу, что доброта имеет решающее значение для выживания каждого; В старшей школе не должно быть дарвиновской идеологии. Мы должны мирно сосуществовать.

После шоу я понял, что многие люди не способны на перемены. Я также понял, что многие люди гораздо смелее, чем они себя считают. Члены аудитории высказались во время нашей сессии вопросов и ответов, и некоторые из моих коллег встретили друг друга извинениями. Я учился у моих актеров; они были одними из самых просвещенных личностей, с которыми я когда-либо имел удовольствие работать. Мы были совершенно разные; наш микромир был определением ненормальности. Мы были совместными усилиями родственных душ; в отличие от обычных друзей, нас не объединяли общие личности. Вместо этого мы были объединены нашей общей целью – положить конец издевательствам.

Я доволен влиянием шоу на моих сверстников, но его влияние на меня длилось гораздо дольше. Я стал уверен в себе, смел и уникален. В начале репетиции мой голос сопрано зазвонил от страха, но с тех пор он стал сильным и чистым. У меня было видение, чтобы изменить своих одноклассников, и хотя они стали более добрыми, глубокий эффект, который шоу оказало на меня, изменил мое видение самого себя.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.