Переход от водопада к Agile сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Переход от водопада к Agile

Agile – это методология разработки программного обеспечения для поэтапного создания программного обеспечения с использованием коротких итераций от 1 до 4 недель, чтобы разработка соответствовала меняющимся потребностям. Вместо разработки за один проход от 6 до 8 месяцев, когда все требования и риски прогнозируются заранее. Agile адаптируется к частоте обратной связи, предоставляя работоспособный продукт после итераций от 1 до 4 недель.

Одним из различий между методами гибкой разработки программного обеспечения и водопадом является подход к качеству и тестированию. В модели водопада всегда есть отдельный этап тестирования после этапа строительства; однако в гибкой разработке программного обеспечения тестирование выполняется в той же итерации, что и программирование.

Переход от водопада к гибкому

Появление интеллектуальных устройств и мобильных приложений сделало подходы к разработке программного обеспечения прошлого нежизнеспособными. Хотя практика водопадов является проверенным и верным подходом для многих групп по обеспечению качества, команды все чаще стремятся использовать гибкие методики тестирования для ускорения процесса и обеспечения того, чтобы качество оставалось на первом месте.

Основные различия между водопадом и гибкой методологией часто обсуждались как основные проблемы, с которыми сталкиваются организации при переходе. Однако, понимая эти характеристики, команды могут лучше планировать поддержку своих членов и успешно содействовать переходу на гибкие операции с ограниченными трудностями. Давайте рассмотрим восемь способов, которыми QA может облегчить переход от водопада к гибкому.

     

  1. Обучение персонала
  2.  

    Создание новых идей и практик для сотрудников – это путь к катастрофе. Многие специалисты, вероятно, привыкли к одному способу работы, и переход к гибким методам без какого-либо руководства может привести к неудаче. 110 Консалтинг отметил, что найм эксперта по гибкой методологии, которую вы выберете, будет иметь важное значение для надлежащего обучения персонала. Эти занятия помогут членам команды понять свои роли в системе и убедиться, что их ожидания соответствуют гибким ценностям. Организации могут также изучить учреждения, которые помогают командам принять гибкие, а также книги, блоги и семинары по этой теме. Лица, принимающие решения, имеют множество вариантов, которые помогут расширить возможности их команды и обеспечить лучшую подготовку, необходимую для поддержки гибкой.

     

  3. Автоматизация кредитного плеча
  4.  

    Гибкость и автоматизация идут рука об руку, особенно когда заинтересованные стороны начинают ужесточать графики проектов, сохраняя при этом высокие ожидания в отношении результатов.

     

    Участник Scrum Alliance Чандрашехар

     

    Мадабхави предложил инвестировать в процессы и инструменты автоматизации, поскольку они значительно помогут сократить время выхода на рынок. Эти решения также гарантируют, что каждый проект получит внимание, которого он заслуживает, и будет тщательно оценен перед развертыванием. Автоматизация генерирует согласованные рабочие процессы и устраняет большинство лишних усилий. Кроме того, автоматизация повышает прозрачность в области производства, объединяя интересы бизнеса и производства в совместном сотрудничестве.

     

  5. Подчеркните изменение мышления
  6.  

    Использование устаревших подходов может привести к гибели переходных процессов. В то время как организации могут использовать традиционные примеры, чтобы помочь сотрудникам разобраться в своих новых методах, их старые способы выполнения задач в конечном итоге должны быть оставлены для выполнения гибких операций. VenturePact отметил, что некоторые процессы могут быть настроены для соответствия гибким значениям, в то время как другие, возможно, придется отбросить навсегда. Несмотря на то, что это существенное изменение станет проблемой для команд, сосредоточенных на преимуществах гибкости, гораздо проще сохранять приверженность и обеспечить плавный переход.

     

    Одно из повествований о Agile Manifesto – это люди над процессом. Участие в чрезмерной процедуре при переходе на Agile является обычным делом и может затормозить процесс Agile. Даже команды, которые имеют многолетний опыт работы с Agile, могут попасть в эту запутанность. Разработчики и инженеры, участвующие в переходе на Agile, должны научиться расширять свой уровень комфорта, чтобы инициировать и испытывать совместную работу над строго выполняемыми процессами. Вы можете отказаться от этой концепции Agile, понимая, что обучение разработчиков и инженеров QA подчеркивает процесс. Детали и повторяющиеся процессы вносят большой вклад в разработку, кодирование и тестирование программного обеспечения продуктов. Как может акцент на процессе быть проблемой? Agile отвечает, что лучшая разработка программного обеспечения происходит через гибко скоординированные умы людей, сосредоточенных на достижении единственной цели – создания качественного приложения.

     

  7. регулярно общайтесь
  8.  

    При переходе на Agile необходимость согласованного общения остается важной частью деятельности по разработке и тестированию. Размещение всех вместе в одном месте, чтобы сообщить о своем прогрессе, поможет лидерам понять, где возникают болевые точки, а также будет способствовать созданию среды, которая создает лучшие решения для этих типов проблем. В этой среде также важно быть готовым быстро реагировать на любые потенциальные изменения. Отсутствие связи может значительно затруднить эти инициативы и в конечном итоге приведет к продукту, который не полностью отвечает требованиям заинтересованных сторон. Установив четкую линию обмена знаниями, команды смогут не отставать от корректировок и помочь в завершении проекта.

     

  9. Поощрять сотрудничество
  10.  

    Наряду с улучшением коммуникации, команды должны привыкнуть работать вместе с объектами, от которых они, возможно, традиционно были отделены. TechTarget предложила включить тестировщиков в разработку, чтобы лучше понять гибкую методологию и определить соответствующие уровни тестирования.

     

    Организации также могут привлечь клиентов к тестированию, чтобы убедиться, что требования и функциональность соответствуют стандартам. Хотя на адаптацию такого рода работы может потребоваться время, более раннее использование возможности поможет облегчить переход на Agile.

     

    Благодаря сотрудничеству члены Agile объединяют идеи для достижения наилучшего общего способа достижения цели развития. «Слияние умов» посредством совместной интеграции поощряет идеи членов команды к инновационному объединению, что приводит к созданию соответствующего качественного программного обеспечения, производимого благодаря все более плавному развертыванию. Таким образом, члены Agile команды обеспечивают ценность для бизнеса.

     

  11. Интегрировать инструменты
  12.  

    Команды QA будут успешно переходить на Agile, только если у них есть нужные инструменты под рукой. Гибкие среды получат выгоду от программного обеспечения для управления тестированием, например, благодаря тому, что многочисленные пользователи могут одновременно работать над задачами и видеть изменения, вносимые в режиме реального времени. Это гарантирует, что команды могут легко сотрудничать и всегда находиться на одной странице. Эти типы решений также предоставляют QA функциональность для поддержки гибких практик и оставляют позади свои методы тестирования на водопаде.

     

  13. Оставайтесь гибкими
  14.  

    Гибкость – ключ к гибкой разработке. Процедура чрезмерного акцентирования душит творческие каналы. Хотя минимизация важности процесса неэффективна при построении надежной платформы. Ключ заключается в том, чтобы формализовать платформу разработки, которая способствует инновациям и в то же время обеспечивает производительность. R7. Команды разработчиков работают вместе под последовательным управлением проектами, процессы, которые поощряют творческие инновации и качественную функциональность, проявляются через командные взаимодействия. Начиная с наименьшего количества управления процессом, которое вы считаете необходимым, затем добавьте больше, как показывают ситуации и обстоятельства. Стратегически сбалансированный процесс и инновации для эффективного маневрирования в условиях изменяющихся обстоятельств и условий принесут вам самые выдающиеся результаты.

     

  15. Сконцентрируйтесь на конечном продукте
  16.  

    Время от времени мы все отвлекаемся на повторяющиеся результаты, такие как выполнение внутренних запросов на билеты. Хотя дополнительные обязательства должны быть выполнены, мера их выполнения должна быть приспособлена таким образом, чтобы избежать задержки сборки программного обеспечения. Для решения проблем с квитанциями может не требоваться намеченных рабочих процессов. Вместо этого билеты могут быть заполнены во время простоя разработки, возможно, во время выполнения теста QA, или заинтересованная сторона оценивает сборку. Использование случаев, когда рабочий процесс разработки временно «находится в подвешенном состоянии», может более плавно перемежать два процесса с небольшим количеством коллизий с крайними сроками развертывания. Инкрементная природа гибких рабочих процессов обеспечивает такую ​​гибкость.

    Хотя методология Agile более детально интуитивно понятна, чем процессно-ориентированная, реагируя на изменения по сравнению с установленной процедурой, планирование является центральным процессом в согласованной координации Agile-практик. Agile команды планируют текущие рабочие элементы или спринты. Чтобы облегчить принятие решений и снизить риски, команды также используют дорожные карты продуктов, чтобы эффективно взаимодействовать с заинтересованными сторонами в вопросах развития и прогресса. Тем не менее, Agile подчеркивает, что содействие мыслительным процессам и идеям важнее, чем сам план процесса. По мере того, как вы узнаете больше, обновление бэклога продукта имеет тенденцию изменять детали или направление развития. Используя усвоение новых знаний и опыта, Agile реализует непрерывное планирование, чтобы повысить вероятность успешного развертывания.

    Проекты разработки, использующие Agile, как правило, более успешны, чем проекты, использующие водопад. Тем не менее, не всегда ясно, в каких областях предприятия должны сосредоточить внимание, чтобы внедрить Agile наилучшим образом для достижения максимальной окупаемости. Переход требует организованной дисциплины. Наделение команд решениями и предоставление членам команды возможности принимать решения требует мужества и целенаправленности ключевых вопросов, стратегических инициатив, целей и прогнозируемых результатов.

    Прежде чем перейти на Agile, обратитесь к исполнительному спонсору, чтобы обеспечить надзор за проектом. Помогите бизнесу ускорить переход, используя развитие и обеспечение качества в качестве ИТ-ресурсов. Придерживайтесь гибких методологий с прогрессом на пути к переходу, который внушает энтузиазм и уверенность. Приобретите опытного проворного тренера, а также опытного проворного тренера. Начните с небольших команд и проектов, чтобы вдохновить на ранние успехи. Используйте Agile в качестве технического решения для расширения потребностей вашего бизнеса.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.