Переход от сестринского студента к роли профессиональной медсестры во Флориде сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Переход от сестринского студента к роли профессиональной медсестры во Флориде

Планирование карьеры

Два года назад мысль о достижении этой ключевой точки в школе медсестер казалась настолько надуманной, что я пытался ориентироваться на карте, что в конечном итоге привело бы к успеху. Когда занавесы закрываются в этой главе, я должен сказать, что получение степени бакалавра наук в области сестринского дела было одной из самых трудных, но и самых приятных вещей, которые я когда-либо делал. Когда я размышляю об огромных возможностях, которые у меня впереди, то будущее, которое я представлял для себя, постепенно обретает форму, поскольку я превращаюсь из простого студента-медсестры в роль профессиональной медсестры. Цель этого документа – осветить переход от сестринского студента к роли профессиональной медсестры во Флориде, строгие критерии лицензирования во Флориде и мой план карьеры на следующие два года.

Переход на роль профессиональной медсестры

После окончания школы медсестер я буду искать возможности трудоустройства в штате Флорида. Однако, прежде чем я смогу получить работу медсестры, существуют определенные критерии, установленные Советом медсестер Флориды, которые должны быть выполнены. В соответствии с Флоридским советом по сестринскому делу, чтобы получить лицензию, студент по сестринскому делу должен окончить утвержденную или аккредитованную во Флориде образовательную программу по сестринскому делу, а также образовательную программу по сестринскому делу, утвержденную или признанную юрисдикцией, в которой он базируется, и которой была выдана Код NCLEX Национального совета штата медсестринского совета (NCSBN) или выпускник программы обучения военного медсестры, который был выдан код NCLEX NCSBN (Флорида Совет по сестринскому делу, 2018). При поиске работы для новых медицинских сестер-выпускников, Мемориальная больница Джексона, Больница Святого Креста и Баптистская больница предлагают широкий спектр возможностей от медицинского до хирургического отделения до отделения интенсивной терапии (ICU) для новых медсестер после завершения их программы резидентуры. Одним из мотивов поиска работы в Мемориале Джапсона и Баптистской больнице является то, что они являются травматологическими больницами, поэтому это позволит мне развить навыки критического мышления и овладеть навыками расстановки приоритетов и управления временем. Основным отвлекающим фактором при работе в этих травматологических учреждениях, особенно в отделении интенсивной терапии, является то, что рабочая нагрузка может стать чрезмерной, поскольку пациенты получают полную помощь. Тот факт, что Святой Крест – это учебная больница, является одним из моих главных мотиваторов заинтересованности в них, поскольку я знаю, что окружающая среда всегда будет открыта для продолжения образования. Недостатком работы в этом учреждении является то, что отношение медсестры к пациенту является высоким, и это может в конечном итоге привести к выгоранию медсестры, плохой работе и высокому риску ошибок при приеме лекарств. Чтобы подать заявку на работу по любой из этих программ StaRN, существуют определенные критерии, которым должен соответствовать новый выпускник, чтобы иметь право на участие в программе, например наличие действующей лицензии медсестры во Флориде, прежде чем подавать заявку онлайн непосредственно на веб-сайт учреждения.

Целостный жизненный баланс

Будучи матерью двоих детей, студентом дневного отделения и работающим полный рабочий день, я столкнулся с задачей установления баланса между каждой индивидуальной ролью. Нахождение баланса может быть довольно трудным время от времени, и когда я перехожу от студенческой медсестры к роли профессиональной медсестры, баланс в моей жизни изменится. Профессия медсестры может быть очень стрессовой, так как окружающая среда часто хаотична и непредсказуема, поэтому для поддержания баланса как в профессиональной, так и в личной жизни мне придется применять стратегии самообслуживания, способствующие физическому, психическому и эмоциональному благополучию, такие как медитация. Недавнее исследование, проведенное Американской ассоциацией медсестер, показало, что медсестры, которые медитируют, прежде чем доказывать заботу о клиентах, имеют более четкие и организованные мысли, демонстрируют более высокие уровни энергии и имеют более позитивный прогноз (Американская ассоциация медсестер, 2018). Чтобы помочь достичь и сохранить баланс, я практиковал искусство медитации в своей личной жизни, которое принесло плодотворные результаты. Внедрение этой техники в моей профессиональной и личной жизни наряду с эффективным управлением моим временем поможет в более стабильном переходе. Более того, по мере роста моей профессии медсестры искусство поддержания равновесия изменится в течение следующих пяти лет. Тем не менее, чтобы поддерживать равновесие, мне нужно будет разработать новые стратегии и методы, которые будут держать меня в поле зрения, такие как сохранение моей личной и профессиональной жизни двумя отдельными объектами, эффективное управление своим временем, обращение за помощью в случае необходимости и постановка задач, в которых я не уверен из.

Стрессоры и проблемы

Уход за больными – одна из тех профессий, которая признана за то, что она имеет очень напряженную рабочую среду, часто из-за конфликтов между медсестрами и менеджерами медсестер, недостаточной оплаты труда, плохого отношения пациентов к медсестрам и увеличения рабочей нагрузки (Sharma, et al. 2014). Новые выпускники медсестер также сталкиваются с множеством проблем при переходе на рабочую силу. Некоторые из многих стрессоров, с которыми сталкиваются новые медсестры-выпускники: растущее число пациентов со сложными состояниями и множественными сопутствующими заболеваниями, отсутствие доступа к опытным наставникам и тренерам, разнообразие поколений на рабочем месте, а также тревожность и издевательства в работе (Hofler, 2016). С учетом этих проблем и факторов стресса, я считаю, что лучший способ справиться с этими проблемами – сделать заботу о пациентах и ​​их безопасность центральным пунктом всего. Чтобы помочь справиться со стрессами и проблемами в первый год работы в качестве работающей медсестры, я хотел бы подать заявку на должности медсестры в рамках программы специального обучения для зарегистрированных медсестер (StaRN). В поисках работы, которой будет способствовать эта программа, я буду получать дальнейшее обучение и наставничество, чтобы улучшить свои навыки и обрести уверенность в себе, чтобы стать разумной медсестрой и оказывать помощь в соответствии с протоколами учреждения. По мере того как я перерасту в профессию медсестры, решения проблем и стрессоров будет легче находить и преодолевать, если я создам благоприятную рабочую среду, расставлю приоритеты и своевременно выполню задачи, обсуду проблемы и возможные решения с менеджерами, сотрудничу с другими членов команды, и разрешите любую путаницу, которую необходимо устранить.

Обучение на протяжении всей жизни

Сестринское дело постоянно развивается, и непрерывность образования имеет основополагающее значение для оказания компетентной помощи пациентам. В качестве дипломированной медсестры, жаждущей опыта и новейшей информации, моя карьера в течение первого года состоит в том, чтобы расширить свои знания, посещая курсы и семинары по непрерывному образованию, получая услуги по использованию и эксплуатации нового оборудования, и получая мою сертификацию как медсестра по уходу за ранами и стомой. В течение следующих пяти лет моей целью является получение степени магистра в области ухода за больными и открытие собственного детского сада для взрослых.

Профессиональные взносы

Будучи активным членом Национальной ассоциации студенческих медсестер (NSNA), в течение моего первого года работы в качестве медсестры я мог использовать информацию из Комитета по народонаселению и глобальному здравоохранению NSNA, чтобы предоставить малообеспеченным членам моего сообщества информацию о способах улучшения здоровья. защититься от болезней и подготовиться к бедствиям. В течение следующих пяти лет я стану сертифицированной медсестрой по уходу за ранами и членом Общества медсестер по ранам, стомам и воздержанию (WOCN); с этими дополнительными навыками я могу стать волонтером в клинике общественного здравоохранения, обслуживающей бездомных и больных диабетом. Проживая в сообществе, где различия в сфере здравоохранения находятся во всем континууме оказания помощи, некоторые стимулы, которые могли бы принести пользу сообществу, могли бы обучать их профилактике заболеваний, безопасному сексу, раннему скринингу, иммунизации и безопасности детей. Другие стимулы будут включать предоставление ресурсов семьям, которые ищут временную помощь или сталкиваются с бездомностью и другими проблемами, связанными со здоровьем. Обслуживание обездоленного сообщества даст возможность общаться с людьми из всех слоев общества; это не только сделает меня более опытной медсестрой, но и расширит мою культурную осведомленность.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.