Paradiddle сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

<Р> Paradiddle. Когда кто-то упоминает моего отца, это первое слово, которое приходит на ум. Видите ли, мой отец был барабанщиком, и этот термин описывает элементарные основы его хобби. Как и каждый хороший образец для подражания, он использовал каждое упоминание о музыке, независимо от того, насколько оно мало, как возможность убедить меня никогда не идти по его стопам.

Он следил за тем, чтобы часами рассказывать об ужасах, связанных с ранним приходом на концерты и настройкой часов, прежде чем первый зритель даже ступил в зал. Возможно, он сказал, что я должен научиться играть на губной гармошке, потому что все, что мне нужно сделать, это вынуть ее из своего кармана.

Конечно, как и каждый хороший сын, я начал брать уроки игры на барабанах, как только моя мама могла их устроить. Поймите, что мои родители развелись, и я был полон решимости найти все преимущества этого разделения. Эта слишком распространенная драма поддерживала мой рост как независимого человека, так как я больше не мог зависеть от поддержки объединенной родительской единицы. Это, конечно же, сопровождалось двумя шансами получить ответ, который я хотел. Прежде чем я узнал об этом, я начал мечтать о том, чтобы стать следующим приятелем Ричем или Джином Крупа, ослепительные стадионы которых переполнены обожающими фанатами, и они стали свидетелями моих бесподобных навыков игры на барабанах – быстрое освещение и грохот ударов, вызванных двойным басом.

Моя первая пара палочек пришла ко мне в подлинно музыкальном стиле из практически неизвестного Дома музыки Виктора. После того, как я приобрел инструменты своего благородного ремесла, я приступил к изучению самого важного навыка, которым должен обладать барабанщик, – способности крутить палки между пальцами. С этим важнейшим навыком я полностью погрузился в свои уроки, усердно осваивая технику за короткий промежуток времени, а это заняло у других вдвое больше времени. С этого момента меня зацепило. В следующие пару лет я обнаружил, что одни барабаны не удовлетворят мой голод, и что я должен был обратиться к другим инструментам; гитара, бас, даже пианино, в попытке удовлетворить его.

Вскоре я понял, что если бы я мог побеждать музыку, я мог победить что угодно. До обучения в Don Bosco я посещал частную школу в другом штате, и я не знал ни одной души в новом сообществе, частью которого я скоро стал бы. Это не сдерживало меня, однако, потому что я был преобразован моей новой страстью. Я немедленно отправился на поиски людей, с которыми можно связаться, и вскоре я был вознагражден за усердие. Я встречал людей через борьбу, футбол, различные клубы, в которые я вступил, и даже школьные мюзиклы. Еще до того, как я действительно понял, что произошло, я был избран президентом своего класса. С тех пор я преуспел во всем, что пытался, благодаря моей первой любви: музыке.

Итак, я благодарю вас обоих, мои любящие родители, за то, что вы предоставили катализатор, который откроет новую дверь в мою жизнь, и средства для ее поддержания. Мой, казалось бы, небольшой приступ подросткового бунта привел меня к моей истинной страсти и решимости, которая сейчас побуждает меня к успеху. И, конечно, без тебя, папа, я бы никогда не узнал, что такое парадокс.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.