«Папоротник Хилл» Дилана Томаса и борьба молодого человека, принимающая старость и смерть сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему «Папоротник Хилл» Дилана Томаса и борьба молодого человека, принимающая старость и смерть

Ферн-Хилл: Дилан Томас идет по переулку памяти

Дилана Томаса Ферн Хилла можно интерпретировать как самое большое желание человека снова стать ребенком. В Ферн-Хилл, писатель рассказывает о славных днях своей юности, а также о своей борьбе с принятием старости и смерти. В этом стихотворении писатель увлекает читателя с подробным исследованием его детских воспоминаний. Борьба за принятие и уважение ритмов и циклов времени, поворотов и ограничений может затронуть каждого, как указано в этом стихотворении. Томас объясняет горькие ощущения реальности, в конце концов поражающие вас и заставляющие понять, что беззаботное детство должно закончиться во времени и возрасте. Писатель понимает, что его детство прошло, и теперь он может только ждать старения и смерти. Чувствуя потерю своего драгоценного детства, он использует бесчисленные подробные примеры, чтобы убедить читателей принять во внимание важность и истинную радость и счастье детства. Читателей просят беречь свои детские воспоминания с помощью многих литературных приемов, умело используемых в этом стихотворении, таких как использование символики и образов. Читатели могут почувствовать его счастье на протяжении всего путешествия по его воспоминаниям. Читатели также чувствуют его борьбу, чтобы понять, почему время может решить продолжительность его жизни.

Первый аспект стихотворения, о котором нужно поговорить, – это прекрасные черты детства, раскрытые Томасом в его воспоминаниях о детстве. Когда стихотворение начинается, читатели видят стареющего человека, который, возможно, становится лысым. Автор делится с читателями видением, которое он видит в своем сознании, когда он был маленьким мальчиком на своей семейной ферме. Писатель в детстве был зеленым и беззаботным, известным среди сараев (10), и имел деревья и листья / тропу с ромашками и ячменем / по рекам света внезапного падения (7-9). Читатели видят, о чем он думает, как будто они смотрят на одну и ту же книжку с картинками. Они чувствуют то, что он чувствует, как будто они реальны и для них, и для писателя. Все их чувства движутся в удовольствия этого радостного времени в жизни мальчиков.

Читатели слышат звуки пения телят и ясного, холодного лая лис, когда писатель играет в своих воспоминаниях своим рогом. Читатели понимают прекрасное спокойствие субботних дней, которые, казалось, медленно звенели в камешках святых ручьев (18). Им рекомендуется визуализировать поля сена высоко как дом (19-20); они слышат мелодии из дымоходов (20). Услышав, как писатель описывает свои воспоминания перед сном, читатели уносятся в свои воспоминания о сне. Писатели рассказывают, как совы увозят ферму (24). Образ мирных ночей появляется с ночными кувшинами / летающими на риках и лошадьми / вспыхивающими в темноте (25-28). Чувство гармонии и восхищения вызывало умы читателей, как вспоминает писатель, просыпаясь каждое утро от вида фермы. Каждое утро, когда он просыпается, ферма побелела от росы (29), петухи кричат, и ржут лошади, когда они выходят из конюшни на поля под теплым солнцем. Каждый новый день был новым началом для молодого писателя. На молодом солнце только один раз / Время позволь мне играть и быть (12-13). Глядя на воспоминания о его беззаботных днях юности, читатели знают, что его детство было счастливым и полным. Когда он вспоминает свои молодые годы, он понимает, что, будучи ребенком, он не имел понятия о времени.

Автор перестает описывать впечатляющие дни своей юности и возвращает читателей к настоящей реальности. Он предполагает, что он сейчас в возрасте и не только вспоминает, но и очень обеспокоен всей проблемой старения и смерти.

Мне было все равно, в белые дни ягненка это время у меня заняло бы

До тени ласточкиного чердака под тенью моей руки

На луне, которая всегда поднимается

Ни того, чтобы ехать спать

Я должен услышать, как он летит с высоких полей

И проснись, чтобы ферма навсегда сбежала с бездетной земли. (46-51)

Несмотря на то, что в этом стихотворении раскрывается уязвимость авторов в его отражении ритмов жизни, его окончательное понимание жизни показано. Будучи мальчиком, он верил, что всегда будет молодым и бегал [своими] безрассудными путями (40). Теперь писатель знает, что реальность жизни такова, что жизнь слишком коротка, особенно короткие дни молодости, и это единственный способ, которым он должен это принять. Последние три строки стихотворения приводят нас к печальной реальности радостей и печали жизни. О, поскольку я был молод и легок в милости от его средств, время держало меня зеленым и умирал, хотя я засыпал свои цепи, как море (52-54). Автор объясняет, что все хорошие вещи для всех людей должны прийти к концу, и когда они это сделают, все будут оглядываться назад на те времена, которые у них были, и желать, чтобы так было всегда.

Дилан Томас умело использует ряд эффективных литературных приемов, а также прекрасный поток строф, описывая множество воспоминаний детства. Длинные строки свободных стихов используются, чтобы улучшить воспоминания авторов о беззаботной, радостной молодости, а также предложение авторов о непредвзятом восприятии ритмов времени. Как и песня, каждая строфа имеет девять строк, одинаковый метр и повторяющиеся фразы. Вторая строфа является зеркальным отражением первой строфы с похожими фразами и словами. Использование фраз времени позвольте мне и позолочено снова в параллельных линиях второй строфы. Открытие стихотворения, поскольку я был молодым и легким, также повторяется в последней строфе, показывая мысли писателей, чтобы прийти к заключению, где он делает свой последний комментарий о принятии времен естественных ритмов.

Помимо лирического стиля Томаса, прекрасного, образы в этом стихотворении также очень красиво используются. Томас использует многочисленные изображения, чтобы описать ферму и свои чувства, и многие часто повторяются в стихотворении. Такие слова, как лорд, заслуженный, принц, охотники и скотоводы, используются для описания его чувства превосходства на ферме. Такие образы, как принц яблонь, знаменитый среди сараев, почитаемый повозками, лисами и крестьянами, дают читателям вкус радостных и беззаботных детских игр.

Использование символики очевидно в Fern Hill. Свет – главная тема в этом стихотворении. В этом стихотворении много раз Томас использует солнечный свет как знак свежести жизни. Все солнце долго бежало, это было прекрасно, сено / Поля высоко как дом, мелодии из дымоходов, это было воздухом / и играющим, прекрасным и водянистым / и огненно-зеленым как трава (19-22). В незрелых глазах писателей он видел дневной свет как знак начала нового дня, ожидающего изучения. А затем, чтобы проснуться, небо снова собралось / и солнце взошло в тот же день. / Так должно было быть после рождения простого света (28-33). Для писателя свет – это необходимость жизни. Напротив, ночь в сравнении со светом в стихотворении приобретает другое значение. Ночь используется, чтобы символизировать смерть или смерть другого дня.

Пример, показывающий красоту детства, представлен как воспоминания о детстве писателей, которые рассказывают читателям. Автор вспоминает свое беззаботное детство, так как каждая строка полна воспоминаний. В детстве каждый день был новым приключением, и писатель не понимал, что с каждым днем ​​у него остается все меньше и меньше времени на жизнь. В начале этого стихотворения есть чувство радости; писатель поет и играет на этой ферме многих сокровищ. Тем не менее, среди этого приятного воспоминания возникает чувство грусти, когда мы осознаем молодость, и вся ее радость, которая приходит с ней, не длится вечно. Автор понимает, что он никогда не сможет снова стать ребенком, и поэтому, будучи взрослым, он, наконец, осознает ценность и важность детства, всех его радостей и счастья. Писатель знает, что время решает, когда наступит его смерть, и что единственное, что он может сделать сейчас, – это сидеть сложа руки и ждать. Это стихотворение помогает читателям осознать борьбу за принятие жизни такой, какая она есть, с ее границами и ограничениями, временными циклами и ритмами, а также оценить радости и печаль жизни. Изучив воспоминания писателей вместе с ним в этом стихотворении, читатели учатся на своих собственных воспоминаниях лелеять радости. Читатели также признают печаль, что этого больше нет. Таким образом, зная оба, читатели учат важности каждого дня своей жизни.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.