Палата представителей республиканцев и демократов заявляют о нарушениях правил FISA сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Палата представителей республиканцев и демократов заявляют о нарушениях правил FISA

Республиканцы из Главного Дома встретились в субботу на фоне растущих призывов выпустить памятку о предполагаемых злоупотреблениях слежкой со стороны федеральных чиновников, документ, который демократы описывают как партизанский трюк, призванный подорвать специального адвоката Роберта Мюллера.

Председатель комитета по разведке Палаты представителей (HPSCI) Девин Нуньес встретился с председателем комитета по надзору палаты представителей Треем Гоуди и председателем судебного комитета Бобом Гудлаттом, чтобы обсудить возможность публичного выпуска четырехстраничного меморандума, который, по словам республиканцев, описывает политически мотивированные злоупотребления в отношении иностранных дел. Закон о надзоре за разведывательной деятельностью (FISA). Авторы неохотно уточняют содержание секретной записки, созданной сотрудниками GOP. Но в отчетах указывается, что в нем рассматривается степень, в которой сотрудники правоохранительных органов полагались на информацию экс-шпиона Кристофера Стила, исследование которого в 2016 году было частично профинансировано кампанией Хиллари Клинтон, при получении ордера FISA на проведение расследования для консультанта кампании Трампа Картера Пейджа.

Республиканцы HPSCI проголосовали в четверг, чтобы позволить фулл-хаусу просматривать памятку в безопасном районе Капитолия. Пока что около 180 республиканцев и 10 демократов просмотрели документ, и трио республиканских председателей поощряет больше членов читать его, согласно источнику Республиканской партии. Между тем демократы из группы единогласно обвинили республиканцев в том, что они хотят выпустить документ «с политической целью распространения ложного повествования и подрыва законных расследований». Главный демократ группы Адам Шифф назвал записку «изобилующей фактическими неточностями».

Документ комитета по разведке может быть обнародован, если комиссия одобрит его публикацию путем голосования, и Трамп не будет возражать в течение пяти дней. Если президент возражает, вопрос может прийти перед фулл-хаусом для голосования.

Но республиканцы расходятся во мнениях относительно того, сколько из этого меморандума следует отредактировать, причем некоторые настойчиво требуют осторожности, а другие настойчиво требуют его полного выпуска. В пятницу конгрессмен из Нью-Йорка Питер Кинг, который занимал центральное место в разрешении всем членам Палаты просматривать меморандум, заявил, что на четырех страницах содержится «много секретных материалов». «Там есть источники и методы, которые вы просто не хотели бы знать врагу», – сказал он. «Этого было достаточно, чтобы победить», – добавил Кинг, имея в виду голосование в четверг. «Это была довольно жаркая дискуссия».

Конгрессмен из Флориды Рон ДеСантис высказал противоположное мнение и назвал записку «сводкой», в которой не обсуждаются источники и методы. Республиканец Мэтт Гетц также заявил журналистам в пятницу, что «на всех четырех страницах нет абсолютно ничего, что нужно отредактировать». «

Все это расследование основано на притворстве, и это становится очевидным из содержания меморандума », – сказал он, имея в виду расследование Мюллера, которое включает любые потенциальные связи между кампанией Трампа и Кремлем. Более 60 законодателей присоединились к Гетцу в пятничном письме, призывающем Нунес обнародовать документ.

Республиканец из Огайо Джим Джордан предсказал, что голосование по поводу публикации меморандума может произойти на следующей неделе. «То, что указано в записке, ФБР, министерство юстиции, правительство Соединенных Штатов никогда не должны участвовать в таком поведении», – сказал он. «То, что имело место, просто совершенно неправильно».

Республиканец из Флориды Том Руни, член HPSCI, также заявил, что хочет опубликовать меморандум. «Мы считаем, что имело место злоупотребление властью или, конечно, извращенное использование их власти для использования политического документа так, как они это делали», – сказал он, обращаясь к некоторым должностным лицам ФБР и Министерства юстиции. «Часть нашей работы – сделать так, чтобы это больше никогда не повторилось».

Республиканец HPSCI Майк Конавей в пятницу заявил журналистам, что «склоняется» к поддержке публикации меморандума. «После того, как члены прочитают его, мы окажемся в лучшем положении, чтобы провести семейную дискуссию, семейное обсуждение, дальнейшие шаги в Палате представителей», – сказал он.

Демократы в группе говорят, что первоисточники, лежащие в основе отчета, «высоко секретны» и не будут обнародованы, «что сделает невозможным для тех немногих членов, которые видели документы, объяснить недостатки и искажения, содержащиеся в них» , «Это сделано специально», – говорится в заявлении демократов HPSCI в пятницу.

Сама записка, по их словам, является «еще одной отчаянной и провальной попыткой подорвать Специального советника Мюллера и ФБР».

ФБР и министерство юстиции, как сообщается, еще не получили копию меморандума.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.